Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верите ли, что эту девочку украли?
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2017, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это ЯВНО не папаша сделал, а снова происки педофилов. Хотят таки, чтобы папа+ дочка продолжалась теория.

Вот к чему тот плакат был и к чему "сотни стаффт игрушек тащат"??
К тому, чтобы "хорошие папы" приласкали дочерей и были всегда рядом, чтобы защитить?
"Всегда рядом"- ключевое слово .(для педиков)

Ничего с детьми не случится, если с ними МАТЬ в детстве. А отец пусть работает и заботится о жене.
Жена же позаботится о детях.

Все игры папа+ дочь заканчиваются тем, что папаня влюбляется в дочь и мать идет побоку.
Ну а у дочери крыша едет от "легкого успеха у мужчин". И с парнями уже фик она будет естесственной.(степка кадрина) Будет продолжать "игру", а какой парень нафик это будет терпеть?
Поэтому будет всегда возвращаться к папаше.

А мать, тем временем, никому не нужна.
Папаня будет терпеливо любить и ждать дочь. (В данный момент,если честно, специально для Войны, :b_wink я , когда писала, передо мной были сцены из фильма " Kings & Queen (2004)". :a_plain
Ссылку дам ниже. :m_yes

Дурдом, товарищи!

А все да, идет из детства.
Должна быть мораль на государственном уровне, чтобы мужчина знал свое место- место, где ему надо быть.
С женой! И точка.

Последний раз редактировалось Goodly1 08 дек 2017, 07:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 дек 2017, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Потому что сейчас почти что каждый первый мужчина- педофил. (

:c_laugh Серьезная заява. Сколько у тебя говоришь сыновей? И что там насчет директора совхоза?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2017, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Goodly1 писал(а):

:c_laugh Серьезная заява. Сколько у тебя говоришь сыновей? И что там насчет директора совхоза?

А что, самой стать центром внимания тут, на форуме, тебе никак? Только путем , если прилепишься ко мне, как прицепиком ,то есть, за мой счет только вылезти можешь? Ммм.. :a_plain Понимаю.
И не только ты одна- много тут вас "облаков в штанах".
А я вот одна такая. :be

Ничего не получится у тебя.
То что сказала "каждый первый теперь педофил"- разумеется это образно.
Говорят же так, чтобы сделать акцент на "ОЧЕНЬ МНОГО".
ОК. Для тебя персонально перефразирую:

"Сейчас ОЧЕНЬ МНОГО педофилов". По мне фраза "каждый первый"- фраза сильнее звучит.
Дабы, да, ситуация с отношениями в семье- неверная сейчас.
Поэтому семьи разрушаются, лопаются, а папаши выставляют фото как парочка с дочками , счастливые оба, в он-лайн агенствах. Могу запостить кучу фот с сайта, где папа+ дочь смотрятся ну.. как влюбленная парочка.
Это нормально? А мать- не нужна вообще. И дочь знает, что все папины деньги(тоже ключевое слово. КлючеВЕЙШЕЕ!!!)- есть и будут ЕЕ деньги. И дочь думает, что "она умная такая", подержит папку на поводке, и - все у нее ОК будет сейчас и в будущем.

Угадай с 1 раза откуда это идет? ИЗ ДЕТСТВА!

(к случаю ,что произошел сейчас и что в прессе это отношения не имеет, т к.. тут все быстро и агрессивно произошло). Тут мужик- лузер, наркоман какой-то и алкаш.
Когда у мужчины бизнесы, он "отвлекается" от объекта любви на работе , боится огласки и тюрьмы.
И получается, типо, не пойман- не вор.
Тут же- все "без хитростей" было у мужика.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2017, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Goodly1 писал(а):

Война, ты не врубаешься. Мужики лузеры не бывают педофилами. Педофилы только мужики с деньгами, которые не хотят ими с гудлей делиться.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2017, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не по теме обсуждаемой трагедии, но по теме педофилии (когда папа влюблен в дочь)- вот еще один прекрасный фильм. (Ну надо же, как у режиссеров получается снимать о педофильной любви .. красивые шедевры прямо!!)
:dum :cool

На самом деле, прекрасный фильм, когда "симтомы болезни" вы можете легко узнать, если тоже имеете это в своей семье. Любовь отца в одной из дочерей. (мужчина может любить только 1 женщину, не забываем это).
Не любовь к жене, с которой жил всю жизнь и которая умерла от рака первой, а любовь - дочери. (другая дочь ему пофик была). Перед смертью отец проклинает дочь , любит хотя, за свою любовь к ней, (ну играла дефачка папкиными чуйствами же).

Kings & Queen (2004) Я раньше давала эту ссылку, думаю, стоит refresh it. :a_plain (чтобы не забывали)

https://www.youtube.com/watch?v=7YYNT3A ... 9ENMxX-Z89

(только трейлер на ютубе, к сожалению. Мы заказывали по Нетфликс этот фильм с экс мужем)

Сообщение Добавлено: 08 дек 2017, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Война писал(а):
Goodly1 писал(а):

Война, ты не врубаешься. Мужики лузеры не бывают педофилами. Педофилы только мужики с деньгами, которые не хотят ими с гудлей делиться.

Кто есть лузер? Мужчина- полудурак или чистый идиот , дурак.

У "него" нет мозгов, чтобы ходы делать. Он захотел- напился- "взял".
Ну дурак же.

Те педофилы, которые с деньгами- у них мозгов куда больше. Они свою любовь тянут как резину.
Они же бояться огласки и тюрьмы!! Бояться позора.
У успешных мужчин есть ... сила воли. (да ведь? А то как бы они стали успешными?).
Ну.. вот эта сила воли и применяется, чтобы не трогать предмет вожделения.

Еще раз повторюсь, что если отец проводит много времени с дочерью(степдочерью), а дочь не против этого(нормальная девчонка хочет быть не со старым папаней в компании, А С РОВЕСТНИКАМИ!) -мужчина обязательно влюбляется в дочь. Жена идет тут побоку, и становится - как для статуса просто. Ну есть и есть она, т к "так положено".
Все, некогда. :g_bye

Сообщение Добавлено: 08 дек 2017, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли я не согласна с твоей теорией на все 100%,но это явно с ейчас становится ненормально. Есть знакомая на фейсбуке,дочке сейчас 12 или 1 3. Перевели нa домашнее обучение. Мама работАет, папа - домашний учитель. Фотки постит, вроде ничего особенного, но какое-то неприятное чувство. :dum Дочка всегда верхом на папе, у папы расставлены ноги, все время лицами прижавшись к друг-другу. Может, мы другое поколение, но передергивает от таких фоток.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 дек 2017, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Гудли я не согласна с твоей теорией на все 100%,

абсолютно все 100% не согласна. у меня муж очень много работает. часто все выходные и из дома тоже. т.е. когда он приходит домой...просто ажиотаж в доме. детям нужно его внимание и время. что там дети, коты ни на шаг от него. типичная картина, муж работает в своем офисе, оба кота возлежат на столе рядом с компом дети виснут на муже. часто с воплями и криками приходится их вытаскивать из его комнаты. при чем здесь деньги...они понятия еще в их возрасте не имеют кто зарабатывает деньги. все-равно все им покупаю я, а не муж. задача мужа заработать деньги, моя их потратить, в том числе на детей. и такого нет, что они будут бежать к мужу и что-то просить, знают, что папа их отправит ко мне, мне решать купить им или нет.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2017, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Jaxi писал(а):
Гудли я не согласна с твоей теорией на все 100%,

абсолютно все 100% не согласна. у меня муж очень много работает. часто все выходные и из дома тоже. т.е. когда он приходит домой...просто ажиотаж в доме. детям нужно его внимание и время. что там дети, коты ни на шаг от него. типичная картина, муж работает в своем офисе, оба кота возлежат на столе рядом с компом дети виснут на муже. часто с воплями и криками приходится их вытаскивать из его комнаты. при чем здесь деньги...они понятия еще в их возрасте не имеют кто зарабатывает деньги. все-равно все им покупаю я, а не муж. задача мужа заработать деньги, моя их потратить, в том числе на детей. и такого нет, что они будут бежать к мужу и что-то просить, знают, что папа их отправит ко мне, мне решать купить им или нет.

Хорошая у вас семья, и у мужа-энергетика, если к нему даже коты бегут! :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 дек 2017, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня в семье было похоже. папе чтобы быть на высоком соц. уровне и хорошо зарабатывать приходилось много работать, командировки так же частые. поэтому когда папа приходил...я от него не отлипала. если посмотреть фотки тех лет...всякие там вечеринки...я всегда с папой, то на руках то рядом то целую его то обнимаю....еще был популярный больной вопрос в то время...а кого я больше люблю маму или папу. ответ был однозначным-папу. позже, когда мама мне уже взрослой расказывала об этом, я спрашивала, как она относилась к этому ответу. она говорила, что вначале по молодости обижалась, потом привыкла, а потом я подросла и на подобные глупые вопросы стала отвечать, что люблю и папу и маму.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2017, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по теории гудли, педофилы только отцы по отношению к дочкам. это как? педофилизм это и девочки и мальчики как всем известно. и опять же это как? т.е. моему сыну можно виснуть на папе, а дочку нужно отшвыривать? да я бы такую бурю устроила, если бы заметила хоть малейшее его предпочтение одного ребенка другому. а если бы он вообще их игнорил...как гудля пишет должно быть....меня бы это смертельно обидело. наверное большей бы обиды вообще не было бы.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2017, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
по теории гудли, педофилы только отцы по отношению к дочкам. это как? педофилизм это и девочки и мальчики как всем известно. и опять же это как? т.е. моему сыну можно виснуть на папе, а дочку нужно отшвыривать? да я бы такую бурю устроила, если бы заметила хоть малейшее его предпочтение одного ребенка другому. а если бы он вообще их игнорил...как гудля пишет должно быть....меня бы это смертельно обидело. наверное большей бы обиды вообще не было бы.

Извини, про твою семью мне не интересно, т к ты пишешь только общие фразы. Когда пишутся только общие фразы, то... оБ ЧЕМ читать там? Любой может копировать и написать тоже самое.
Так что, проехали про "твою семью и как там было и есть хорошо".
Было бы все "так", ты не была бы такая закрытая, как ты есть и вся законсперированная- не дай Бог кто что узнает.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2017, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересный момент на подумать. :a_plain

Женщине дан материнский инстинкт от природы. Той женщине, что забеременела, выносила, родила в муках, выкормила и растит или выростила ребенка. (происходит перестройка психики у женщины в этот период, когда ребенок ставится на №1 место для матери. ИНТУИТИВНО! ПРИРОДА ТАК ДЕЛАЕТ)

У тех , кто НЕ рожал НЕТ МАТЕРИНСКОГО ИНСТИНКТА. (ни у мужчин, ни у нерожавших женщин)

Стало быть, для последних, маленький ребенок воспринимается не как ребенок, а как новый маленький человечек.
Отвечая на вопрос свиталлы, хочу сказать, что именно поэтому , (т к природой женщине-матери дан материнский инстинкт) женщины-матери не становятся никогда педофилками.
А вот у нерожавших "такое дело" может быть.

Ну, и у мужчин, тоже, само собой.

Вопрос: А почему мужчине-то не дан природой материнский инстинкт??

А вот почему-то. Да?
Мужчине надо продолжать род человеский потому что. Оплодотворять. (все что доступно к оплодотворению).Извините за мерзкое слово.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2017, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):

Извини, про твою семью мне не интересно, т к ты пишешь только общие фразы. Когда пишутся только общие фразы, то... оБ ЧЕМ читать там? Любой может копировать и написать тоже самое.
Так что, проехали про "твою семью и как там было и есть хорошо".
Было бы все "так", ты не была бы такая закрытая, как ты есть и вся законсперированная- не дай Бог кто что узнает.

счастье любит тишину, а не открытость перед тобой и тебе подобными.

ты думаешь ты мне интересна. :c_laugh у тебя никогда не было нормальной семьи ни в детстве, ни у твоих детей ни сейчас. так что сочиняй дальше свои эпопеи на тему педофилов.

и еще по поводу закрытости...не ты ли скрывалась годами где ты и что... :c_laugh хотя, что там у тебя скрывать.... и только приоткрыла дверку когда надумала в риэл эстейт идти....так что не надо. :c_laugh

Последний раз редактировалось sweetalla 08 дек 2017, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 дек 2017, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Отвечая на вопрос свиталлы, хочу сказать, что именно поэтому , (т к природой женщине-матери дан материнский инстинкт) женщины-матери не становятся никогда педофилками.

Я одного не понимаю, куда этот инстинкт девается, когда пускают всякую шваль в свой дом, где живут их маленькие дети, и предпочитают "не замечать", как этот отчим или live-in boyfriend над ребенком издевается, типа штаны дороже ребенка?

Еще одна жуткая история, мамкин ебaрь убил трехлетнюю девочку за то, что пижаму не ту надела...
http://www.foxnews.com/us/2017/12/08/mi ... s-say.html

Ну не может же быть, чтобы он всегда хорошо относился к девочке, а потом вдруг изменился в один день? Что-то же было, может орал на нее? И мать ничего не замечала?
Как такое обьяснить... :j_sad

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно