Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верите ли, что эту девочку украли?
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2017, 15:52 
Если у отца была эта бумага о сексуально абьюзе.. почему он детей не забрала и не обратился туда куда нужно ?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2017, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да у него может тоже рыло в пуху, кто его знает.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2017, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Jaxi писал(а):
Child protective services documented previous abuse on both kids and didn't do anything about it. Who's fault is this really?

Не удивлена....Когда у нас жил одноклассник сына, которого бросила мать, перед этим у них была ссора и он пытался ее задушить. Мы обращались к этим сервисам и в школе знали-хоть бы раз проверили, как этот несовершеннолетний живет. Сказали-раз взяли жит; к себе- вот и хорошо. все проблемы-ваши.

Для таких сервесов не достаточно просто сказать. Все должно быть зафиксировано. У нас при каждом приеме в ER с детем заполняется спец бумага с соц. работникам. Ребенок приехал с синяком, с ушибом или переломом. там все выпытывают. Все в папочку файлится. Потом тебе отдельно на дом высылается бумажка для заполнени еще раз. Там подробно. кто, что, где. ( я думаю это для того что бы история совпадала) . Если нерс что то заподозрила саспишенс она файлит репорт - об этом родители не знают. Врачи знают по определённым видимым только для медиков саспишенс имеет ли место быть абьюзу. А так хоть запишитесь им ..

Бедный ребенок.. это просто болезнь какая то выбрать мужика, а не своего ребенка.. :k_crying

Ну как мать душил, это полицией было запротоколировано,и усе-гуляй, Вася. У тебя только теория, я практику рассказываю. Вот когда убили- тогда затрубили по новостям. А так-никому ничего не надо. :j_sad
У нас в нeiбeрхуде домик надувной унесло на середину понда с девочкой мален;кой внутри. Степ.папан бросился спасать-сам плавать не умел, начал тонуть. Наш сосед -парень молодой спас почти утонувшего мужика, и девочку. Соседка позвонила в новости, рассказала. А первый ей вопрос-"никтo не умер?". нет- тогда неинтересно. :bigeyes Но она так наехала на них , что быстро примчались, сняли эпизод о герое. Никакими медалями за спасение утопающего, конечно, не наградили.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 дек 2017, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
HELENKA писал(а):
Как эта тварь мать может жить с этим :2gunfire:
Как страшно...

Таких случаев очень много... :j_sad Нужно всегда внимательно за степпaпанями следить,

А все на Гудли тут ругаются почем зря...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2017, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Ужас!

https://www.yahoo.com/lifestyle/horrify ... 11683.html

Какой кошмар....

Сообщение Добавлено: 07 дек 2017, 17:27 
Jaxi писал(а):
Carmen22 писал(а):
Jaxi писал(а):
Child protective services documented previous abuse on both kids and didn't do anything about it. Who's fault is this really?

Не удивлена....Когда у нас жил одноклассник сына, которого бросила мать, перед этим у них была ссора и он пытался ее задушить. Мы обращались к этим сервисам и в школе знали-хоть бы раз проверили, как этот несовершеннолетний живет. Сказали-раз взяли жит; к себе- вот и хорошо. все проблемы-ваши.

Для таких сервесов не достаточно просто сказать. Все должно быть зафиксировано. У нас при каждом приеме в ER с детем заполняется спец бумага с соц. работникам. Ребенок приехал с синяком, с ушибом или переломом. там все выпытывают. Все в папочку файлится. Потом тебе отдельно на дом высылается бумажка для заполнени еще раз. Там подробно. кто, что, где. ( я думаю это для того что бы история совпадала) . Если нерс что то заподозрила саспишенс она файлит репорт - об этом родители не знают. Врачи знают по определённым видимым только для медиков саспишенс имеет ли место быть абьюзу. А так хоть запишитесь им ..

Бедный ребенок.. это просто болезнь какая то выбрать мужика, а не своего ребенка.. :k_crying

Ну как мать душил, это полицией было запротоколировано,и усе-гуляй, Вася. У тебя только теория, я практику рассказываю. Вот когда убили- тогда затрубили по новостям. А так-никому ничего не надо. :j_sad
У нас в нeiбeрхуде домик надувной унесло на середину понда с девочкой мален;кой внутри. Степ.папан бросился спасать-сам плавать не умел, начал тонуть. Наш сосед -парень молодой спас почти утонувшего мужика, и девочку. Соседка позвонила в новости, рассказала. А первый ей вопрос-"никтo не умер?". нет- тогда неинтересно. :bigeyes Но она так наехала на них , что быстро примчались, сняли эпизод о герое. Никакими медалями за спасение утопающего, конечно, не наградили.

Какая мля теория ? У меня 2 детей. мы из ER не вылезаем. То руку . то лоб расшибли.. то подбородок рассекли.. Это у вас теория.. так как не в курсе как и куда. У меня знакомая как раз работает в соц. службе по этой части. То она детей в лесу каких то ищет - сбежавших от абьюза. то вещи им собирает. Она там день и ночь этим занимается. Теория мля у нее. Какой полицейский ? он тут с какого боку. он врач ? И что значит запротоколировал. со слов кого то ? В больнице все это делается. а потом идет дальше цепочка.

И опять про этот надувной. что вам нужно. сенсацию и обсасывание этой темы ? Папарацци и слава. Ну спас человек ребенка. его отблагодарят родители.. в гости друг другу ходить будут. Каму на фиг нужна такая сенсация ?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2017, 17:34 
HELENKA писал(а):

Я думаю не было той бумаги.. это спекуляция .. подозрения возможно были.. а бумаги нет.. Такая бумага составляется соц. работником. и дети изымаются сразу из семьи.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2017, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что ты хочешь сказать-то? Службы сработали на отлично? Знали, что абьюзят детей и ничего не предприняли? Тебе лишь бы спорить,по любому поводу.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 дек 2017, 18:24 
Jaxi писал(а):
Что ты хочешь сказать-то? Службы сработали на отлично? Знали, что абьюзят детей и ничего не предприняли? Тебе лишь бы спорить,по любому поводу.

Какие службы ? Полицейский ? Тебе лишь бы чушь написать.. не важно что.. а потом кричать что с тобой спорят.. кому ты на фиг нужна ? Бред не пиши .. :rog

Сообщение Добавлено: 07 дек 2017, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я уж не знаю как они работают, они только из благополучных белых семей готовы детей без всякого суда и следствия забирать. Я когда жила во Флориде, в Панама Сити, там и в городе и за городом куча трейлер парков была и малюсенькие деревушки без школ, дети кто вообще в школу не ходил, кого возили в ПС. Так вот там с пугающей периодичностью раз в неделю в новостях местных было про абьюз детей, растление и изнасилования малолетних, смерть детей по недосмотру и тп. До сих пор общаюсь с девами кто там живет, все это происходило, происходит и будет происходить. Где социальные службы?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2017, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
HELENKA писал(а):

Я думаю не было той бумаги.. это спекуляция .. подозрения возможно были.. а бумаги нет.. Такая бумага составляется соц. работником. и дети изымаются сразу из семьи.

Поддержу, были бы основания, изъяли бы девчёнку.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2017, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странно, что они до сих пор не установили причину смерти.
Понятно, что урод этот виноват, но почему не говорят?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2017, 18:50 
HELENKA писал(а):
Девы, я уж не знаю как они работают, они только из благополучных белых семей готовы детей без всякого суда и следствия забирать. Я когда жила во Флориде, в Панама Сити, там и в городе и за городом куча трейлер парков была и малюсенькие деревушки без школ, дети кто вообще в школу не ходил, кого возили в ПС. Так вот там с пугающей периодичностью раз в неделю в новостях местных было про абьюз детей, растление и изнасилования малолетних, смерть детей по недосмотру и тп. До сих пор общаюсь с девами кто там живет, все это происходило, происходит и будет происходить. Где социальные службы?

соц.службы работают когда есть эведенс. и обращение. у нас тут папаша ребенка утопил в ванне. маленького 2 года. никто в службы не обращался. зато умники писали в FB что родители его абьюзили.. и это типа норма в их семье. Люди видели и молчали в тряпочку.. пока он его не утопил. Эти папаши и мамаши они не обращаются в ER и мед учреждения. кто сообщит соц. службам ? ребенок 3 лет ? Или весь треллор парк который в том же варится. нарики да бухают. Таки случаи только по наводке и люди кто доводит это дело до конца. Вон Джакси полицейского пригласила. и все. забыла на след. день. И сколько таких ? Туева куча..

Сообщение Добавлено: 07 дек 2017, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):

Там круговая порука и покрытие. Соцслужбы не могут ходить в каждый дом и проверять условия. Надо им стучать.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2017, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
HELENKA писал(а):

Там круговая порука и покрытие. Соцслужбы не могут ходить в каждый дом и проверять условия. Надо им стучать.

Потому что сейчас почти что каждый первый мужчина- педофил. (Уже и реклама, и псевдо- учения, что папа+ дочка= это очень хорошо.... для дочки" :bigeyes сделали свое дело.)

Все мечтатели о " маленьких письках" теперь.
Женщины не нужны.

Педофилизм, геи и феминизм- имеют одни корни. Это политика против женщин.

P.s. А что, не сказали причину смерти девочки?
Ну и делааа..... Ндаа...

Знаете , что мне не понравилось?
То, что там плакат папаня родной, который годы (или сколько) не видел дочь и вообще бросил всех, тут трогательный плакат изобразил: "Сладкий ребенок ...
Папа тебя любит"

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно