|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Домоводство-2 Добавлено: 07 дек 2017, 09:24 |
|
|
Продолжаем
Калькулятор ба-цзы по лунному календарю, на английском. https://www.geomancy.net/content/produc ... free-ba-zi
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 07 дек 2017, 10:51 |
|
|
Ссылка на предыдущую тему viewtopic.php?f=51&t=147448
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 07 дек 2017, 11:55 |
|
|
Слушаю конференцию 2018 Сахрановой. Она пока в основном рассказывает про летящие звезды на 2018 год, как исправлять влияние и т.д.
Блин, я вот так и не могу в голове уложить, как же совместить натальные и годовые звезды. Она мельком сказала, что хорошо бы совместить и то, и то. Но как? Я уж не говорю про месячные!
Например, стоит у меня кровать в хорошей комнате в хорошей комбинации по натальным звездам, и тут в эту комнату и этот сектор прилетает 5ка. И что делать? Можно, конечно, передвинуть в хорошую прилетевшую звезду, но там плохие натальные!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 07 дек 2017, 13:24 |
|
|
Цитата: у вас там много цветущего балдахина что может делать вас чувствительной к тому что другие говорят . цветущие балдахины любят додумывать и накручивать немного, обидчивые, могут копить обиды. плюс еще овечий нож дает упрямство и некоторые вспышки гнева. плюс у вас столкновение быка и козы, хотя оно несильное.а косая печать дает вам интерес к эзотерике, особенно в сочетании с цветущим балдахином taitai, спасибо большое! 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 07 дек 2017, 13:38 |
|
|
Цитата: Томичка, вы делали ректификацию часа рождения где то недавно? Может дадите инфу? Silver Bullet, да я делала в июне 2016. делала У Андрея Бухарина https://www.astrologyzone.com/everythin ... etrograde/ Silver Bullet, когда вы описывали Светку, я тоже могла все эти описания на себя применить... почти на 100%  Значит, мы с ней похожи.. 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 07 дек 2017, 13:42 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Продолжаем
Калькулятор ба-цзы по лунному календарю, на английском. https://www.geomancy.net/content/produc ... free-ba-zi там нет города, мне приписали по часу рождения Ву и Дракона зато дали мне профессии: Your career ie a Job favourable for you are:- Metal - Accountancy, Banking, Investment, etc Wood - Engineering, Filming, Hospital, etc третий вариант моего бацзы!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 07 дек 2017, 14:50 |
|
|
Tomichka писал(а): Kalambyr1 писал(а): Продолжаем
Калькулятор ба-цзы по лунному календарю, на английском. https://www.geomancy.net/content/produc ... free-ba-zi там нет города, мне приписали по часу рождения Ву и Дракона зато дали мне профессии: Your career ie a Job favourable for you are:- Metal - Accountancy, Banking, Investment, etc Wood - Engineering, Filming, Hospital, etc третий вариант моего бацзы! Проверила, у меня такое же, как и по солнечному. Может вы не проверили "пол"? У меня так бывает, все выставлю, как надо, а программа то год не исправила, то пол. Вебсайт конечно вырви глаз, дикое буйство красок. Там еще был гороскоп на каждый день, сейчас найти не могу. Глаза болят. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 07 дек 2017, 15:11 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Проверила, у меня такое же, как и по солнечному. Может вы не проверили "пол"? У меня так бывает, все выставлю, как надо, а программа то год не исправила, то пол. Вебсайт конечно вырви глаз, дикое буйство красок. Там еще был гороскоп на каждый день, сейчас найти не могу. Глаза болят.  зашла еще раз, проверила. пол и время выставлены правильно, но опять Дракон вылез! 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 07 дек 2017, 15:42 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вебсайт конечно вырви глаз, дикое буйство красок. Там еще был гороскоп на каждый день, сейчас найти не могу. Глаза болят.  это точно  оверкил там с графикой мне неправильно посчитал благоприятные элементы, но это ожидаемо, у меня на вид карта сильная, но когда по событиям проверяешь-слабая. я лучше мингли пока калькулятора не видела, элементы по цветам, есть символические звезды, 12 дворцов 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 07 дек 2017, 15:57 |
|
|
Tomichka писал(а): taitai, спасибо большое!  Пожалуйста, рада помочь 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 07 дек 2017, 18:47 |
|
|
мне нужно закончить апликейшн на работу. Какой час сегодня подойдет для этого: Свинья или Крыса?
Свинья 21:37 – 23:37 : переговоры, помолвка, свадьба : путешествие, инвестиции, покупка имущества, открытие бизнеса, подписание контрактов Пустой час: Час неблагоприятен для путешествий и денежных операций. Пустота дорог: Препятствия в движении, заминки в пути. Нефритовый чертог: Благоприятно для приобретения ценностей, коммерческих сделок и решения финансовых вопросов. Комбинация небесных стволов: Благоприятно для выступлений, презентаций, убеждения людей и налаживания отношений. Крыса 23:37 – 00:37 : Не подходит для важных дел Неиспользуемый час: Энергия часа идет против энергии дня. Не выбирайте этот час для важных дел. Звезда Сокровищ: Час хорош для решения финансовых вопросов.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 07 дек 2017, 19:39 |
|
|
Не в позднюю Крысу точно, а вот после полуночи в раннюю само то - час Благородного. Или закончить сегодня, а отправить завтра с утра в Тигра, если надо вот прямо чтобы first thing in the am была получена.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 07 дек 2017, 20:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что погреть можно в декабре, чтоб народ шевелился? Ноябрь косячный был, зп подняли, стоков подкинули, работай не хочу, но народец убила б всех, программисты как двоешники, не могут запраграммировать как надо, сбои, народ уходит, у меня седьмой человек на проекте программулит и конца края не видать. Другой проект 95% закончила, сейчас пять надо чтоб сделали, так сплошные блоки, то миттнги бестолковые обсудить, то прям коввряются почему я так решила - потому что никто не брался и у меня горит и вообще все переварила за всех давно и это самое лучшее решение на сегодняшний день. Реально что не день то кто-нибудь да выведет, своим ковырянием или как не доходит, письма не читают, зато умничают все, я себя не узнаю. Все медленно, бюрократия сплошная с сегтября! Что не закажу к новому году, к примеру заплатила 25 баксов секонд дэй доставка, сбои сайта, пришло через неделю. Заказала подарки в сад, разбили на два заказа, с нордстрома два дня обычно, идет пять. Вчера пошла купить туфли, сайт даун. Это я на другой орбите или у всех не очень конец года? Че где пожечь срочно? Учеба неделя осталось но даже не бралась ща финальный проекты, а сдавать через неделю! Сплошной стресс. Хоть отказывайся от этой новой должнлсти. 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 07 дек 2017, 20:07 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Не в позднюю Крысу точно, а вот после полуночи в раннюю само то - час Благородного. Или закончить сегодня, а отправить завтра с утра в Тигра, если надо вот прямо чтобы first thing in the am была получена. Спасибо! Я тоже видела благородного, думала, что смогу "проскочить" раньше 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 07 дек 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Tomichka, Неиспользуемый час лучше вообще ни для чего не использовать, мне кажется так Пуля говорила
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|