|
Автор |
Сообщение |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 дек 2017, 20:43 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Да, карту надо делать не меньше чем на пятилетку...  .... не знаю как, вроде и глупость, но работает. Особенно если в хорошую дату ее смастерить. для вас - 3 Победы - Даты: 06.01.2018; 11.01.2018; 20.01.2018; 21.01.2018; 01.02.2018; 10.02.2018 Там на странице куда я 2018 выложила можно инструкцию скачать в ПДФ как эти даты через Телеграм рассчитывать. Спасибо большое! У меня ощущения, что слишком много инфо и мало времени... не успеваю все прочитать/просмотреть и т.д. Страдают поиски работы..., зато выигрывает фен-шуй. Как Вы относитесь к тому, что Сахранова говорит, что мы измеряем дверь по положению кровати (если дверь в комнату центрально расположена)? То есть, если кровать передвинуть, то меняется и положение двери - звезды на ней? По тому примеру, что я спрашивала раньше - проблемы с людьми - я могу найти объяснения по астрологии - ретроградный Меркурий. По бацзы и фен-шую пока не могу найти ничего. (я знаю, что это пятерка, но не могу понять, откуда она на меня влияет.
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 дек 2017, 21:19 |
|
|
Tomichka писал(а): По тому примеру, что я спрашивала раньше - проблемы с людьми - я могу найти объяснения по астрологии - ретроградный Меркурий. По бацзы и фен-шую пока не могу найти ничего. (я знаю, что это пятерка, но не могу понять, откуда она на меня влияет.
в бацзы можно смотреть на столкновения и самонаказания-есть ли они в карте, тк они отвечают за психологические аспекты, отношения с людьми тоже могут туда относится. можно еще посмотреть на структуру карту, какой "бог" доминирует", может какой нибудь неблагоприятный бог типа ранение чиновника/офицера
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 дек 2017, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Chloe_2010 писал(а): Silver Bullet, а какие поездки можете посоветовать для здоровья, чтоб улучшить? Что-то я совсем расклеилась. Для денег, планов там написано, ну а здоровье?
Спасибо.
Если у вас какое то хроническое заболевание, то можно звезду Небесного доктора активизировать. Вы про персик тему изучили? Направление и дни находим по тому же принципу. Звезда Доктора будет зверьком предыдущим к вашему месяцу рождения. Если вы Крыса, то Свинья, если Кролик, то Тирг. Silver Bullet, спасибо, очень полезная информация для всех, думаю. А если простуда (flu) навалилась? Причем резко так, ни с того ни с сего. Вот ужас просто, много-много лет уже не помню такого. Кого тогда активизировать?
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 дек 2017, 23:29 |
|
|
taitai писал(а): Tomichka писал(а): По тому примеру, что я спрашивала раньше - проблемы с людьми - я могу найти объяснения по астрологии - ретроградный Меркурий. По бацзы и фен-шую пока не могу найти ничего. (я знаю, что это пятерка, но не могу понять, откуда она на меня влияет.
в бацзы можно смотреть на столкновения и самонаказания-есть ли они в карте, тк они отвечают за психологические аспекты, отношения с людьми тоже могут туда относится. можно еще посмотреть на структуру карту, какой "бог" доминирует", может какой нибудь неблагоприятный бог типа ранение чиновника/офицера я еще за бацзы не бралась... http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC ... 9tc2t8MQ== посмотрите, это моя косая печать такие фишки выделывает или что-то другое?
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 06 дек 2017, 23:58 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Silver Bullet писал(а): Вот професии Сахранова перечислила - http://www.mingli.ru/blog/post/60
Интересно, у меня как раз профессия, которая должна быть по карте. Я всегда думала, чем бы я хотела заниматься, если б решила поменять профессию. И о чем я думала, те профессии как раз в списке отсутствующего у меня элемента. интересно, что я не нашла менеджера по персоналу, а также некоторые профессии были отнесены к другим ветвям, что я знала ранее... Йога - огонь? Юриспруденция - дерево и металл
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 07 дек 2017, 06:52 |
|
|
Tomichka писал(а): Как Вы относитесь к тому, что Сахранова говорит, что мы измеряем дверь по положению кровати (если дверь в комнату центрально расположена)? То есть, если кровать передвинуть, то меняется и положение двери - звезды на ней?. Это малое тайчи и она объясняет, что оно смотрится относительно мебели/ где человек на этой мебели будет находится. Да, когда дверь по середине, то с перестановкой кровати поменяются звезды на двери. Пуля, че мне делать если я не знаю часа рождения, мне эти три дня побед не узнать без него получается?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 07 дек 2017, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Kalambyr1 писал(а): Silver Bullet писал(а): Вот професии Сахранова перечислила - http://www.mingli.ru/blog/post/60
Интересно, у меня как раз профессия, которая должна быть по карте. Я всегда думала, чем бы я хотела заниматься, если б решила поменять профессию. И о чем я думала, те профессии как раз в списке отсутствующего у меня элемента. очень часто так бывает что люди инстинктивно правильные решения принимают. Это от общей удачи зависит.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 07 дек 2017, 06:59 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Silver Bullet писал(а): Chloe_2010 писал(а): Silver Bullet, а какие поездки можете посоветовать для здоровья, чтоб улучшить? Что-то я совсем расклеилась. Для денег, планов там написано, ну а здоровье?
Спасибо.
Если у вас какое то хроническое заболевание, то можно звезду Небесного доктора активизировать. Вы про персик тему изучили? Направление и дни находим по тому же принципу. Звезда Доктора будет зверьком предыдущим к вашему месяцу рождения. Если вы Крыса, то Свинья, если Кролик, то Тирг. Silver Bullet, спасибо, очень полезная информация для всех, думаю. А если простуда (flu) навалилась? Причем резко так, ни с того ни с сего. Вот ужас просто, много-много лет уже не помню такого. Кого тогда активизировать? таблетки пить, укреплять иммунитет...  ... вы прям уже все хотите под феншуй подогнать! Это же жизнь, события должны случаться разные, и болячки и радости.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 07 дек 2017, 07:01 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Tomichka писал(а): Как Вы относитесь к тому, что Сахранова говорит, что мы измеряем дверь по положению кровати (если дверь в комнату центрально расположена)? То есть, если кровать передвинуть, то меняется и положение двери - звезды на ней?. Это малое тайчи и она объясняет, что оно смотрится относительно мебели/ где человек на этой мебели будет находится. Да, когда дверь по середине, то с перестановкой кровати поменяются звезды на двери. Пуля, че мне делать если я не знаю часа рождения, мне эти три дня побед не узнать без него получается? не получится тогда рассчитать. Уже пора бы восстановить час рождения...  ... Томичка, вы делали ректификацию часа рождения где то недавно? Может дадите инфу?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 07 дек 2017, 07:39 |
|
|
Дык я ж умная такая, решила что щас разберусь в бацзы и смогу сама себе восстановить. Пока осилила только укорененность элементов 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 07 дек 2017, 08:41 |
|
|
Tomichka писал(а): ....проблемы с людьми - я могу найти объяснения по астрологии - ретроградный Меркурий. По бацзы и фен-шую пока не могу найти ничего. (я знаю, что это пятерка, но не могу понять, откуда она на меня влияет. С 3 по 23 декабря Ретроградный Меркурий по бацзы.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 07 дек 2017, 08:47 |
|
|
Ретроградный меркурий - это из западной астрологии. По большому счету в бацзы не учитываем.
С людьми не связан. Это просто задержки документов и коммуникаций. Хорошо для завершения дел. Например хорошо годовой отчет делать, так как все тянется к предыдущему. Завершать дела отложенные в долгий ящик тоже хорошо.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 07 дек 2017, 09:23 |
|
|
62-ая страница, пора открывать новую тему: Домоводство-2
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 07 дек 2017, 10:16 |
|
|
Tomichka писал(а): taitai писал(а): Tomichka писал(а): По тому примеру, что я спрашивала раньше - проблемы с людьми - я могу найти объяснения по астрологии - ретроградный Меркурий. По бацзы и фен-шую пока не могу найти ничего. (я знаю, что это пятерка, но не могу понять, откуда она на меня влияет.
в бацзы можно смотреть на столкновения и самонаказания-есть ли они в карте, тк они отвечают за психологические аспекты, отношения с людьми тоже могут туда относится. можно еще посмотреть на структуру карту, какой "бог" доминирует", может какой нибудь неблагоприятный бог типа ранение чиновника/офицера я еще за бацзы не бралась... http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC ... 9tc2t8MQ== посмотрите, это моя косая печать такие фишки выделывает или что-то другое? у вас там много цветущего балдахина что может делать вас чувствительной к тому что другие говорят . цветущие балдахины любят додумывать и накручивать немного, обидчивые, могут копить обиды. плюс еще овечий нож дает упрямство и некоторые вспышки гнева. плюс у вас столкновение быка и козы, хотя оно несильное.а косая печать дает вам интерес к эзотерике, особенно в сочетании с цветущим балдахином
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
|