|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Abel 99 писал(а): Moon17 писал(а): дура ту артемида  И тут с примесью французского. Всех уволю! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне кстати всегда были интересны взаимствования в языках. Вот украинская парасолька это же испанское para sol. Или украинское файный анлийское fine. Может правы укры, что они первые люди на земле и Черное море лопатами вырыли?  Вот со словом мама на всех языках мне понятно, видимо самый легкий звук, который может произнести младенец.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 18:32 |
|
|
Artemida писал(а): Мне кстати всегда были интересны взаимствования в языках. Вот украинская парасолька это же испанское para sol. Или украинское файный анлийское fine. Может правы укры, что они первые люди на земле и Черное море лопатами вырыли?  Вот со словом мама на всех языках мне понятно, видимо самый легкий звук, который может произнести младенец. Кто такие укры?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 18:41 |
|
|
Stella38 писал(а): Artemida писал(а): Мне кстати всегда были интересны взаимствования в языках. Вот украинская парасолька это же испанское para sol. Или украинское файный анлийское fine. Может правы укры, что они первые люди на земле и Черное море лопатами вырыли?  Вот со словом мама на всех языках мне понятно, видимо самый легкий звук, который может произнести младенец. Кто такие укры? Украинские неофиты утверждают, что они произошли от древней расы укров, к которой в частности принадлежал Гомер и которые вырыли Черное море и наверное построили пирамиды.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 18:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): А врешь ты Мунша. Русский у тебя основной язык. И в школе наверно на нем училась. Клюква тоже все говорила, что из Прибалтики, да суржик выдавал.  м Кстати, не пора ли ее того этого разбанить? Как то не хватает здесь ее сочного суржика. Я тоже за Клюкву! С удовольствием почитала бв как там у нее дела в дейтинге и у сына с мексиканкой. Клюква такая бесхитростная , и неподлая , правда , обижали ее здесь.
Последний раз редактировалось Bytheway 06 дек 2017, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 18:53 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bytheway писал(а): Betty123 писал(а): Кстати, не пора ли ее того этого разбанить? Как то не хватает здесь ее сочного суржика. Я тоже за Клюкву! Понятия не имею кто есть Клюква но что за привычка людей гнать Она Каштанка раньше была . Или тоже не помнишь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 18:55 |
|
|
Потом она было Myself 67.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 18:55 |
|
|
Artemida писал(а): Украинские неофиты утверждают, что они произошли от древней расы укров, к которой в частности принадлежал Гомер и которые вырыли Черное море и наверное построили пирамиды. https://www.stopfake.org/fejk-ukrainski ... vnie-ukry/  Спасибо, что делитесь в этой теме сокровенным, теперь точно еще человек 100 вас 10 дорогой обходить будут, пока справку не предъявите. Уж лучше ошибки проверяйте
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 06 дек 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 18:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Потом она было Myself 67. а сейчас она кто? а Долка тоже здесь или как обиделась так и обиделась? Верните долку и крэнбери.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 18:59 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Потом она было Myself 67. А кем она закончила? Как трехголовый дракон Не дали закончить, извергини.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 18:59 |
|
|
Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): Мунская!!!! Нашел! В соседней теме там че-то про возраст - климакс обсуждают! Давай туда может еще успеешь а че я вам тут мешаю раз не русская! обижать меня можно как не стыдно а я вас любила эх.... Мун, вам боюсь орфографическим словарем по голове не отделаться, как и украм
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 19:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Потом она было Myself 67. О, я вообще такого ника не помню. Но меня тоже долго не было. Надеюсь, все у нее хорошо. Но , если по теме, писала она - просто атас)), в смысле грамматики. Но это мне как-то вообще все равно было. Это тоже часть ее образа была. Очень я ей сопереживала всегда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 19:10 |
|
|
По Санни она конечно трактором прошлась, особенно по ее любимому мужу. Но! Сколько подобных « имбецилок» тут высмеивали убеленных сединами чьих то мужей?!! Ты помнишь? Не зря я спросила про непопулярную нынче тему о седых яйцах.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 19:21 |
|
|
Stella38 писал(а): Artemida писал(а): Украинские неофиты утверждают, что они произошли от древней расы укров, к которой в частности принадлежал Гомер и которые вырыли Черное море и наверное построили пирамиды. https://www.youtube.com/watch?v=gSg_Ya_yDn8
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Грамотеи, а существует ли еще русский язык? Добавлено: 06 дек 2017, 19:22 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): По Санни она конечно трактором прошлась, особенно по ее любимому мужу. Но! Сколько подобных « имбецилок» тут высмеивали убеленных сединами чьих то мужей?!! Ты помнишь? Не зря я спросила про непопулярную нынче тему о седых яйцах. ну по любому некрасиво получилось тем более саннни ее вообще не трогала.... Если я не ошибаюсь, Санни начала про ее старый ник говорить , чего клюква не хотела . Оттуда и ругань вроде бы пошла. А история с форумчанкой, что у нее в гостях была(имя не помню уже) , вообще неясная была. К тому же та гостья-форумчанка какая-то мутная сама была, и как-то странно исчезла с форума, какая-то с ней история была ...осадочек остался... Не помню подробностей, давно было. Клюква просто простая как 3 рубля и эмоциональная , вот и могла написать и сказать чего в лицо , всердцах, не очень высоким штилем)...но я все равно таких больше люблю, чем тех , кто по личкам шушукается 
Последний раз редактировалось Bytheway 06 дек 2017, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|