|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): хасбулатовцы . 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 11:02 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Абель, я так понимаю, что ты бу старому арабу с тугриками не дал. А старому китайцу или вьетнамцу? А старому мексу с мучо песос? а чем старый араб от старого мекса к примеру отличается?  я думала, что старые только размером кошелька отличаются.  правописанием. Вот мексы как и мы— пишут слева направо. да? А арабы выкинули финт— корябают справа налево, фиг прочитаешь. это старые так пишут, а у молодых другое правописание?  дааа, логика....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 11:03 |
|
|
А че? помнишь песню- ты уж стар, ты уж сед: ей с тобой не житье, на заре юных лет ты погубишь ее. Это он и был; Хас Булат удалой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 11:04 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Абель, я так понимаю, что ты бу старому арабу с тугриками не дал. А старому китайцу или вьетнамцу? А старому мексу с мучо песос? а чем старый араб от старого мекса к примеру отличается?  я думала, что старые только размером кошелька отличаются.  правописанием. Вот мексы как и мы— пишут слева направо. да? А арабы выкинули финт— корябают справа налево, фиг прочитаешь. это старые так пишут, а у молодых другое правописание?  дааа, логика.... А ты всегда на логику напираешь? Я вот эмоциями живу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 11:10 |
|
|
Мийки у белых польтах давно не пробегало, наверно завела русскоязычного, он тоже форум читает, ей запретил писать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 13:36 |
|
|
Zenat писал(а): AllaR писал(а): классные мужики толстеньких не любят все мои мужики над толстенькими подсмеивались муж меня тоже все заставлял худеть когда я почти до 14 размера дошла, так что я повиновалась 14 размер - это очень немало Да разных любят. Просто у нас у всех разные форматы. У меня война с 4-ым размером, а для кого-то это абсурд.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 13:46 |
|
|
Smiley1 писал(а): Zenat писал(а): AllaR писал(а): классные мужики толстеньких не любят все мои мужики над толстенькими подсмеивались муж меня тоже все заставлял худеть когда я почти до 14 размера дошла, так что я повиновалась 14 размер - это очень немало Да разных любят. Просто у нас у всех разные форматы. У меня война с 4-ым размером, а для кого-то это абсурд. Конечно. Ты девушка на выданье, это замужние могут хоть в три горла все сметать. При 14 размере светит только один вибратор. Это только замужние могут канючить хочу блинчиков пока есть кому. Но как показывает практика повара сегодня готовят одним а потом другим кто не жрет столько
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 14:34 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): А че? помнишь песню- ты уж стар, ты уж сед: ей с тобой не житье, на заре юных лет ты погубишь ее. Это он и был; Хас Булат удалой. скучаешь бетька по машке и мие как ни крути придут не боись Ты свитер начала вязать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 14:39 |
|
|
а ты где, что у вас там так жарко?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 14:42 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): а ты где, что у вас там так жарко? Хлорида, йух, запад точнее Тогда, тоже свитер, только в крупную сетку, будет продуваться на раз, наденешь без исподнего, латиносам и мексам будет раздолье.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 14:43 |
|
|
Betty123 писал(а): а ты где, что у вас там так жарко? сейчас 78
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 14:44 |
|
|
Мун, выздоровливай тогда. Покупай на сейле, дороже чем$2.99 не плати за чистый меринос.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 14:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Zenat писал(а): AllaR писал(а): классные мужики толстеньких не любят все мои мужики над толстенькими подсмеивались муж меня тоже все заставлял худеть когда я почти до 14 размера дошла, так что я повиновалась 14 размер - это очень немало Да разных любят. Просто у нас у всех разные форматы. У меня война с 4-ым размером, а для кого-то это абсурд. Конечно. Ты девушка на выданье, это замужние могут хоть в три горла все сметать. При 14 размере светит только один вибратор. Это только замужние могут канючить хочу блинчиков пока есть кому. Но как показывает практика повара сегодня готовят одним а потом другим кто не жрет столько Да прям таки! Я сейчас 12/14, замуж берут. Вибратор пока не нужен вроде. Ну если понадобится, напишу. А вообще я ниже 10 сроду не была и одна никогда не жила. Вообще. Может все ж не в размере дело? А? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 14:46 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): а ты где, что у вас там так жарко? Хлорида, йух, запад точнее Тогда, тоже свитер, только в крупную сетку, будет продуваться на раз, наденешь без исподнего, латиносам и мексам будет раздолье. Они в Мияме, тут больше деды приличные, самый тебе клондайк Рудик, гостей ждешь? я много места не займу и ПОЧТИ ничего тебе не буду стоить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 14:49 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Рудик, гостей ждешь? я много места не займу и ПОЧТИ ничего тебе не буду стоить. Вот это ваше ПОЧТИ немного смущает да то был Шютк, расслабься.
|
|
 |
|
 |
|