Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 27 ноя 2017, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): По описанию звучит как Ice (iced) wine. Это когда виноград собирают слегка подмороженным. Попробуйте, не пожалеете. . да, спасибо за подсказку, прочла с интересом, я в винах - никак от красного любого - всегда мигрень, а светлое - всегда скулы сводит от кислого послесловия нравится только крымское шампанкое и Матюс наткнуась на ролик про это вино со смешным дядечкой там видно, какого оно дивного янтарного цвта Metasip Jacob Einig Auslese Review теперь точно знаю, если увижу в след раз, нахапаю и побольше Вижу его с разными сырами на грифельной доске и фруктами ммммммм. красиво и изысканно вкусно 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 30 ноя 2017, 18:58 |
|
|
ДеУки... Набрала вина сегодня, целых 4 бутылки. Взяла глинтвейна, какого то белого, на 89 поинтов ( калифорния, 2015 год). и взяла две бутылки вина с совой по 2.50. Белое и красное сухое, для готовки  Сделаю себе говядину по бургунски теперь
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 30 ноя 2017, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
А я робота пылесосить купила, два Чистит хорошо, из углов выходит сам, довольна как слон, и всего за $99 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 30 ноя 2017, 19:45 |
|
|
HELENKA писал(а): А я робота пылесосить купила, два Чистит хорошо, из углов выходит сам, довольна как слон, и всего за $99  Чек не выкидывай и коробку. Если что ( не дай бог)- сдашь
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 30 ноя 2017, 19:50 |
|
|
А я сегодня много чего купила. Купила чемоданы две штуки из поликарбоната. На колесиках, с ручкой, всего за 30 баксов. На амазоне такие по 90 +Большие, легкие, прочные. Купила по 99 центов ершик для унитаза металлический, был на остаточной распродаже. Вернее сам ершик не металлический, но в красивенькой коробочке. Купила робота, но пока не распаковывала, завтра начну играться.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 30 ноя 2017, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
я уже выбилась из сил играццо с ним, пол дома мебелей переставила. Если в рф послать то выживет пересылку интересно, не раскокают его?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 30 ноя 2017, 21:00 |
|
|
Учительница писал(а): я уже выбилась из сил играццо с ним, пол дома мебелей переставила. Если в рф послать то выживет пересылку интересно, не раскокают его? Запакуй получше.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 30 ноя 2017, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): я уже выбилась из сил играццо с ним, пол дома мебелей переставила. Если в рф послать то выживет пересылку интересно, не раскокают его? А напряжение в сети? оно же не подходит.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 30 ноя 2017, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
там адаптер встроен в вилку для напряжения 110-240, а там у них переходник на русскую розетку есть. Я уже лампу для домашних цветов для зимы посылала, все работает.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 01 дек 2017, 16:28 |
|
|
Милая Война, спасибо за наводку на погружной блендер. Я так давно хотела подобный, но все как то не складывалось. А тут звезды сошлись, я рада, как слон! Спасибо!
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 02 дек 2017, 16:05 |
|
|
Пылесос прошел проверку? стоит брать? Цена конечно суперская
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 02 дек 2017, 16:16 |
|
|
Мне понравился. В другой теме Хеленка оставляла отзыв, ей тоже понравился. В любом случае сдать обратно всегда можно, просто сохраните чек и коробку.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 02 дек 2017, 16:23 |
|
|
Спасибо поеду посмотрю если они еще есть
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 06 дек 2017, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Мы закупились утками в Алди! В нашем местном маленьком Алди уток нету, сколько раз искала. Муж заехал в соседний городок и затарился. Разница заметная - те же самые утки в НЕБ на 12 долл дороже. Делитесь, девочки, какие еще вкусные вещи там есть 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 06 дек 2017, 16:46 |
|
|
В морозилке огромные гребешки в два раза дешевле чем в Костко. В следующую среду обещают рибай стейк по 5 баксов за паунд
|
|
 |
|
 |
|