Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 20:43 |
|
|
Pionia@ писал(а): Сегодня толстый, а завтра похудел. Или наоборот. Странно бросать из за веса.  ну уже же была тема. Даже это в статье было : одна из причин - партнёр изменился.  опять по новой обсуждать? Это не правда что это ерунда. Все обращают внимание. Ну не бывает что безразлично.
Последний раз редактировалось Betty123 05 дек 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если наоборот? Вдруг просрал все?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и мы? Что не меняемся что ли? Знавала тетку, высоченная и огроменная. Я работала с ней. Позже выяснилось, у нее была ужасная аллергия, был приступ, спасали от смерти, накачали стероидами так, что вот так она располнела. Месяц валялась в больничке, но так и осталась толстой. На стероидах ваще полнеют оч сильно, от еды вообще не зависит
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): А если наоборот? Вдруг просрал все? Проел.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Сегодня толстый, а завтра похудел. Или наоборот. Странно бросать из за веса.  ну уже же была тема. Даже это в статье было : одна из причин - партнёр изменился.  опять по новой обсуждать? Это не правда что это ерунда. Все обращают внимание. Ну не бывает что безразлично. В какой статье? Ну правда, глупо бросать хорошего во всем партнера из за лишних кг. В 16 лет, когда ума мало, простительно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 22:45 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Сегодня толстый, а завтра похудел. Или наоборот. Странно бросать из за веса.  ну уже же была тема. Даже это в статье было : одна из причин - партнёр изменился.  опять по новой обсуждать? Это не правда что это ерунда. Все обращают внимание. Ну не бывает что безразлично. В какой статье? Ну правда, глупо бросать хорошего во всем партнера из за лишних кг. В 16 лет, когда ума мало, простительно. мужчины так не рассуждают. Ты судишь со своей позиции а они другие
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Сегодня толстый, а завтра похудел. Или наоборот. Странно бросать из за веса.  ну уже же была тема. Даже это в статье было : одна из причин - партнёр изменился.  опять по новой обсуждать? Это не правда что это ерунда. Все обращают внимание. Ну не бывает что безразлично. В какой статье? Ну правда, глупо бросать хорошего во всем партнера из за лишних кг. В 16 лет, когда ума мало, простительно. мужчины так не рассуждают. Ты судишь со своей позиции а они другие Я дружу с мужчинами - с некоторыми вместе учились, есть друзья детства, родственники, несколько несостоявшихся женихов - знаю что думают. Да, внешность важнa, но у всех свой вкус. Не будет адекватный бросать жену из за лишних кг. Поможет похудеть, если надо - полнота вредит здоровью. Неадекват может бросить из за одного кг. Не все мужчины одноклеточные.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в воскресенье ездили на ферму выбирать ёлку. Сегодня после работы пришёл (с цветами  ) её установил. Такой аромат в доме  Завтра с сыном будем наряжать. Такое бизи время года, множество всего надо успеть 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 06 дек 2017, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
огурец на ёлке подарил мне перед прошлым крисмасом, стоило лишь заикнуться, что хочу, в детстве был.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 05:16 |
|
|
Зачем лежачую елку сюда аоткнули, тему перепутали
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 06:50 |
|
|
Pionia@ писал(а): gruber писал(а): А если наоборот? Вдруг просрал все? Проел. Пральна, сначала проел , а уже потом прос.ал )).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 07:08 |
|
|
Betty123 писал(а): gruber писал(а): Полно тут толстеньких дам замужем , эт вам не рассея, где все подряд модельки. Через 5 лет мож и он разъестся или она похудеет до него. Мы все влияем друг на друга так или иначе. Беть если ты дейтилась и твоя душа никого незаинтересовала эт не значит что у всех так. Ты если душой заинтересовать хошь над в церковь идти, там про душу толкуют. Никак не в барах ресторанах. Про душу с смайли писала а не я. Читать с самого начала надо было. Я не раз собственными ушами слышала у мужиков про полноту, приходили бабы на встречу - одиночный минус. Я уж не пишу что практически все мужчины которые были отслеживали мои килограммы. И мужья и не мужья и даже сотрудники. Я не верю что мужчине всеравно как выглядит женщина если он сам не урод. да разных любят и на разных женятся. что-о у тебя бетька не так, что мужики тебя так дрючат. вот дева, далеко не дюймовочка и муж не на 20 лет старше...всяких мужики хотят https://www.youtube.com/watch?v=jpf8ABB2DUM
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
классные мужики толстеньких не любят все мои мужики над толстенькими подсмеивались муж меня тоже все заставлял худеть когда я почти до 14 размера дошла, так что я повиновалась
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 07:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Зачем лежачую елку сюда аоткнули, тему перепутали не накакай в свитерок, а то в обаятельных не примут.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 06 дек 2017, 07:42 |
|
|
AllaR писал(а): классные мужики толстеньких не любят все мои мужики над толстенькими подсмеивались муж меня тоже все заставлял худеть когда я почти до 14 размера дошла, так что я повиновалась 14 размер - это очень немало
|
|
 |
|
 |
|