|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Внешность важна, конечно, всегда и во всем. К красивын людям люди более лояльно относятса. Еще ухоженность и незадерганность - она может испортить любую внешность. Но у всех свои вкусы - кому-то нравятса совсем худенькие, комз-то с округлостями, а иногда человек влюбляетса вопреки своему вкусу. Вот что-то зацепило и все тут. Недавно видела пару - красивые люди лет 40. Женщина такая вся как фея. И тут она улыбнулась - у нее такие ужасные зубы, как у лошади и кривые. Но мужчину это не отталкивает, видимо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я не раз собственными ушами слышала у мужиков про полноту, приходили бабы на встречу - одиночный минус. Я уж не пишу что практически все мужчины которые были отслеживали мои килограммы. И мужья и не мужья и даже сотрудники. Я не верю что мужчине всеравно как выглядит женщина если он сам не урод. Неужели с весами бегали? Ну это уже как-то совсем по контроль-фриковски, никакого уважения. В сад таких.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 18:51 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Я не раз собственными ушами слышала у мужиков про полноту, приходили бабы на встречу - одиночный минус. Я уж не пишу что практически все мужчины которые были отслеживали мои килограммы. И мужья и не мужья и даже сотрудники. Я не верю что мужчине всеравно как выглядит женщина если он сам не урод. Неужели с весами бегали? Ну это уже как-то совсем по контроль-фриковски, никакого уважения. В сад таких. Да щас прям. Причём тут вес и уважение? Еще на подходе к саду их быстро подберали бы. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 19:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Я не раз собственными ушами слышала у мужиков про полноту, приходили бабы на встречу - одиночный минус. Я уж не пишу что практически все мужчины которые были отслеживали мои килограммы. И мужья и не мужья и даже сотрудники. Я не верю что мужчине всеравно как выглядит женщина если он сам не урод. Неужели с весами бегали? Ну это уже как-то совсем по контроль-фриковски, никакого уважения. В сад таких. Да щас прям. Причём тут вес и уважение? Еще на подходе к саду их быстро подберали бы.  бетька, даже представить не могу какого ты веса, если мужики так твоими кило заморачивались.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девки, умеете вы настроение поднять наверное Бетька все таки худюшая, еи моя задница покоя не давала
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 19:29 |
|
|
Эти козлы всем были недовольны - особенно на работе, когда была 46 размера - толстая, когда 40 -худая.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 19:31 |
|
|
AllaR писал(а): девки, умеете вы настроение поднять наверное Бетька все таки худюшая, еи моя задница покоя не давала У тебя не задница а галифе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 19:32 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Эти козлы всем были недовольны - особенно на работе, когда была 46 размера - толстая, когда 40 -худая. Ты нынче на пенсии знать? Шпалы не носишь а вот вяжешь и все на форум строчишь У меня кризис жанра вот и строчу.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На пусть на себя смотрят, буду я еще подстраиваться. На всяк товар свой купец. Тем более здесь  Люби себя и другие полюбят
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 19:51 |
|
|
AllaR писал(а): наша инструкторша по танцам, обаятельная полячка лет 45, выступает на всех соревнованиях, обаятельная и привлекательная, детишек 2 тут увидела я ее мужа, мне стало плохо, толстыи неподвижныи американец, еле ходит, неразговорчивыи, вот и наоборот бывает Да может, заболел человек, что ж его бросать теперь? А может быть была эмигрантка с детьми/ребенком (полячка ,пишите), может ,тоже без документов или еще что, вот и вышла за того , кто брал. А там видно будет , с детьми много не набегаешься.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 19:56 |
|
|
Bytheway писал(а): AllaR писал(а): наша инструкторша по танцам, обаятельная полячка лет 45, выступает на всех соревнованиях, обаятельная и привлекательная, детишек 2 тут увидела я ее мужа, мне стало плохо, толстыи неподвижныи американец, еле ходит, неразговорчивыи, вот и наоборот бывает Да может, заболел человек, что ж его бросать теперь? А может быть была эмигрантка с детьми/ребенком (полячка ,пишите), может ,тоже без документов или еще что, вот и вышла за того , кто брал. А там видно будет , с детьми много не набегаешься. Может ей всеравно как мужчина выглядит.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Я не раз собственными ушами слышала у мужиков про полноту, приходили бабы на встречу - одиночный минус. Я уж не пишу что практически все мужчины которые были отслеживали мои килограммы. И мужья и не мужья и даже сотрудники. Я не верю что мужчине всеравно как выглядит женщина если он сам не урод. Неужели с весами бегали? Ну это уже как-то совсем по контроль-фриковски, никакого уважения. В сад таких. Да щас прям. Причём тут вес и уважение? Еще на подходе к саду их быстро подберали бы.  Ну Вы вообще-то личность, а не живой вес. Какое им дело до Вашего веса? Сорри, какие-то странные мужчины вокруг Вас кружат. То контролируют, то за весом следят, то о поклонницах подробно докладывают...Прямо страхи описываете. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Эти козлы всем были недовольны - особенно на работе, когда была 46 размера - толстая, когда 40 -худая. Ты нынче на пенсии знать? Шпалы не носишь а вот вяжешь и все на форум строчишь У меня кризис жанра вот и строчу. А и ладно. Дай отдых душе и телу а то как с цепи сорвалась. Отпуск считай Отпуск - маленькая пенсия.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 20:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Bytheway писал(а): AllaR писал(а): наша инструкторша по танцам, обаятельная полячка лет 45, выступает на всех соревнованиях, обаятельная и привлекательная, детишек 2 тут увидела я ее мужа, мне стало плохо, толстыи неподвижныи американец, еле ходит, неразговорчивыи, вот и наоборот бывает Да может, заболел человек, что ж его бросать теперь? А может быть была эмигрантка с детьми/ребенком (полячка ,пишите), может ,тоже без документов или еще что, вот и вышла за того , кто брал. А там видно будет , с детьми много не набегаешься. Может ей всеравно как мужчина выглядит. Ну, это вряд ли. Те , кто живут так как она-танцы, соревнования и т.д., очень обращают внимание и на вес и на внешность партнера . Разве что ей на него класть с прицепом в принципе) , ну, или если болен человек.
Последний раз редактировалось Bytheway 05 дек 2017, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 05 дек 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня толстый, а завтра похудел. Или наоборот. Странно бросать из за веса.
|
|
 |
|
 |
|