|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Jaxi писал(а): А давайте постить фотки людей убитых,обезабраженных, людьми.  Самый страшный зверь на земле-человек! А зачем? Про человека - согласна, но я по теме отвечаю. Если бы у вас в доме был двухлетний малыш, и на него регулярно нападал кот с острыми когтями, вот честно, вы бы не постарались его защитить? Нормальный инстинкт любого взрослого - кота убрать поскорее, по возможности пристроить. Ну, может быть преувеличила Мури. Конечно, если правда, надо приложить все усилия и найти новый дом, где нет других животных и детей. Я со всеми котами нахожу общий язык. Самые дикие становятся абсолютно нормальными, если тритишь их с любовью и заботой. Хотя, наверняка, бывают исключения. Надеюсь эти люди НИКОГДА больше не заведут животного. Сделают выводы.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 10:47 |
|
|
Pionia@ писал(а): Svetlaya писал(а): Намсотрелись голливудских фильмов, прям коты -убийцы и душители у них, хоть стой, хоть падай.
Ну да, убьют здорового молодого друга семьи, который всегда был ласковым и любимым. Как это просто у вас. Пусть убивают, подумаешь, че там.
"Мы в ответе за тех, кого приручили" Берешь животное -это на всю жизнь, или вообще не надо лезть к ним. Это не игрушки, поиграл и выбросил.
Почему вы решаете за кота, что он должен умереть? Он этого хочет? У него кто-нибудь спросил? Что эта за цивилизация двуногих, одной рукой собирает деньги на спасение кошечек, собачек, показывает жалобные фото животных, а другой рукой -хладнокровно убивает? Думаю, наша цивилизация занимает последнее место в этой вселенной, хуже точно быть не может.
Уж тогда гуманнее на улицу выпустить, может быть выживет и будет гулять на свободе, кошку найдет себе. Мы на Гавайях видели много котов гуляющих на свободе. Еще тогда за них порадовалась, что они не в этом кошмарном шелтере. Почему себе не возьмете кота? Спасете от шелтора. Или просто на словах хорошо быть доброй? Я уже писала о своей ситуации с котами, и из шелтера мы тоже брали, вот здесь ), в этом же топике. viewtopic.php?f=47&t=149250 И какое это имеет отношение к моему посту, где я пишу, что мы в "ответе за тех, кого приручили", и что я против призыва китти к убийству кота? То есть, вы ее защищаете и тоже таким образом, к этому призываете, - к усыплению кота? А других способов как -будто и не существует? Никогда не забуду шелтер, клетки, а самое главное, глаза животных, они все прекраcно понимают и чувствуют (, ужасное место. (
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 05 дек 2017, 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 10:50 |
|
|
Моя одноклассница как то нашла котенка в подъезде. Скорее всего котенок был от дикой кошки и рук человеческих никогда не видел. Себе она его не взяла, отнесла к парню, который был в нее влюблен. Боже, как она его драла. Это просто реальный пипец был. Кошка дикая, так и не привыкла к людям, хотя ее взяли маленькой в квартиру. А может просто такой поганый характер. Не ласковая, от людей шугалась, только что по потолку не бегала. У хозяина все руки были драные, а может не только руки. ПЫСЫ. Мой ребенок смотрит щенячий патруль и твердо уверен что самые яки животные это слизняки и коты. При том коты по ее шкале более яки. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 11:16 |
|
|
Гитлер тоже очень сильно животных любил, птичек там, канареек , собачек до изнеможния. И что? о чем это говорит? Да ни о чем. я не верю людям которые ставят жизнь животных выше человеческой., oни внутренние садисты и человеконенавистники. Во всем должен быть разумный подход.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Гитлер тоже очень сильно животных любил, птичек там, канареек , собачек до изнеможния. И что? о чем это говорит? Да ни о чем. я не верю людям которые ставят жизнь животных выше человеческой., oни внутренние садисты и человеконенавистники. Во всем должен быть разумный подход. +100
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 05 дек 2017, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 11:46 |
|
|
Pionia@ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Kalambyr1 писал(а): mrv71 писал(а): Я тоже эти байки в детстве слышала - они пошли от того, что кошки любят приходить к спящим людям и обнюхивать или вылизывать их, а котоненавистникам кажется, что они у них дыхание отбирают, типа как "душат"!  Это невозможно конечно просто физически... А еще коты человеческий мозг высасывают. И черная-черная лапа из под кровати душит.  И растворимым кофе с молоком запивают. И кексом ещё закусывают Сама лично видела у знакомых - кот залез на стол и пил кофе из чашки. Они же из мисочек пьют, что удивительного в то, что пьет из чашки? Кексом тоже может закусить, если ест на столе. Им только кофе нельзя, наверное. Наш кот обожал какао с молоком и кетчуп.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 11:51 |
|
|
Если не хватает мозгов, терпения и т.д. на воспитание кота, тогда нечего и браться за воспитание детей. Пример с гитлером от недюжинного ума видимо - чего только тут не прочитаешь. Война писал(а): Мой ребенок смотрит щенячий патруль и твердо уверен что самые яки животные это слизняки и коты. При том коты по ее шкале более яки.  Мда, хорошее однако в семье воспитание, если такие слова поощряются.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 12:01 |
|
|
бухгалтер писал(а): Если не хватает мозгов, терпения и т.д. на воспитание кота, тогда нечего и браться за воспитание детей. Пример с гитлером от недюжинного ума видимо - чего только тут не прочитаешь. Война писал(а): Мой ребенок смотрит щенячий патруль и твердо уверен что самые яки животные это слизняки и коты. При том коты по ее шкале более яки.  Мда, хорошее однако в семье воспитание, если такие слова поощряются. Какие слова? Что коты яки?  Думаешь надо ремнем лупить? Но да, мой ребенок не любит котов. И если его спросить почему она ответит- они гадят дома, ходят по столам и компьютерам и делают противный звук- МЯУ
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все, все могут расслабиться кот в шелтере. Вырвался и исцарапал хозяина когда тот его нес в ванную. Они его вечером выпускали по квартире гулять, а утром запирали с водой и едой. но килл шелтеры у нас с вейтинг листом в год и дольше , повезли в обычный ну если кто решит спасти, есть пара недель, он в Манассасе серый в полоску зовут Степан
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 12:04 |
|
|
я помню, как-то на форуме сказала, что хочу мол, на кристмас купить настоящую елочку. Так меня затрахали нытьем: не надо настоящую , пусть стоит в лесу. а надо вам пластмассовую, из поролона.  из отбросных материалов. че, дескать на вас, на людев, настоящий xвойный продукт переводить. накер. надеюсь, никто не ставит себе натуральную елочку на рождетво иz клyба любителей природы?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 12:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): я помню, как-то на форуме сказала, что хочу мол, на кристмас купить настоящую елочку. Так меня затрахали нытьем: не надо настоящую , пусть стоит в лесу. а надо вам пластмассовую, из поролона.  из отбросных материалов. че, дескать на вас, на людев, настоящий xвойный продукт переводить. накер. надеюсь, никто не ставит себе натуральную елочку на рождетво иz клyба любителей природы? Когда я написала что собаку покупаю, так меня тоже затукали. Мол только деньги у меня в голове и из-за таких как я животные в шелтере гибнут. Но самое смешное, что эти же персонажи как воды в рот набрали на то, что кое кто просто выкинул кота на улицу. И на опусы другого персонажа, что ее кошка гуляла как хотела и каждый раз ( а это 3-4 раз в год) приносила котят. И что ее же кошка навернулась с высокого этажа и неделю лежала не кушая, не испытывая жажды и не ходя в туалет и ее соизволили отвезти к вету только через 7 дней. Это нормально. Или когда форумчанка писала ее собаку жрут мухи живьем на бекярде и она не знает что делать это тоже было нормально. Никто из ЭТИХ не пикнул. Других девочек кстати тоже макали, когда они писали что купили собаку или хотят купить. УБИЙЦЫ, с шелтера животное не взяли и оно из-за нас теперь погибнет.
Последний раз редактировалось Война 05 дек 2017, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 12:14 |
|
|
Moory1 писал(а): вну если кто решит спасти, есть пара недель, он в Манассасе серый в полоску зовут Степан и имя героя в студию, мы хором поапплодируем. И даже, может, вышлем премию.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 12:16 |
|
|
Moory1 писал(а): все, все могут расслабиться кот в шелтере. Вырвался и исцарапал хозяина когда тот его нес в ванную. Они его вечером выпускали по квартире гулять, а утром запирали с водой и едой. но килл шелтеры у нас с вейтинг листом в год и дольше , повезли в обычный ну если кто решит спасти, есть пара недель, он в Манассасе серый в полоску зовут Степан Ну понятно. Капы на когти не клеили, успокоительного не давали, территориально ребёнков и котов не развели. Ничего даже и не пытались делать ... Выкинули. Подумаешь, газовая камера 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну все-таки нормальный питомец не должен хозяина атаковать они хотят взять собаку для внука, не сейчас а года через два
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 05 дек 2017, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mrs Hudson писал(а): Агрессивный кот - эт не очень хорошо. У меня кошаки всю жизнь, и один из них (мы его взяли котенком) оказался очень агрессивным. У меня до сих пор два глубоких шрама на ноге от его нападения. А когда гости приходили, мы сажали его в клетку. А однажды он попытался броситься мне в горло. У меня была кортонная коробка в руке, и я ей от него оборонялась. И чем старше он был, тем зверее. Мы не смогли его взять с собой в Штаты, выпустили на улицу... Но это единственный пример вот такой, кошки у меня всю жизнь... Ужас. Ужас что пытался вцепится в горло. Щас она его еще в штаты потащит  Животные вообще то на улице жили до людей и нормально. Если дикий то и на улице ему нормально жить. Ничего страшного, такова жизнь, не мы создавали этот жестокий мир. Здесь хоть выход есть - в шелтор а в Раше вообще только отпустить. Жалко но делать нечего. Мою соседку кошка все 17 лет драла, я в шоке была наблюдая, кстати мужа не трогала, подлейшее существо, знала что муж с ней не церемонился - пинка хорошего дал пару раз и злость прошла. А сейчас у них внучка родилась, хоть повезло что кошка вовремя умерла а то бы она точно кошку предпочла внучке. Она ее даже не запирала когда люди приходили, считала что кошка в закрытой комнате мучается
|
|
 |
|
 |
|