|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Отказаться от added sugar? Группа поддрежки Добавлено: 05 дек 2017, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): AllaR писал(а): Никаких бананов нельзя  А я практически только ими и спасаюсь никогда от креивингов не спасетесь, покупаите миндаль
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказаться от added sugar? Группа поддрежки Добавлено: 05 дек 2017, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Терпеливая, может вам пробиотки попробовать? Я была жуткой сладкоежкой, затаривалась коробками с десертами каждый поход в магазин и лопала их беспрестанно. Потом пропила несколько раз вот этот бренд http://wholebodyresearch.com/p/keybiotics.html Дошло до того, что меня не тянуло на сладкое абсолютно - даже голодная проходила равнодушно мимо стеллажей со сладостями. Сейчас уже года два не пью его, но тяга к сладкому в той мере как раньше не вернулась. Раз в месяц могу шоколадку заточить или тортика. И еще - в бытность сладкоежкой мне никакие сухофрукты и бананы не помогали. Организму требуется именно наркотик - чистая сахароза.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Отказаться от added sugar? Группа поддрежки Добавлено: 05 дек 2017, 09:37 |
|
|
Laara писал(а): Отказаться от added sugar недостаточно. Не думаю, что вы увидите результат, ну чтобы больше не хотелось. Уберите grain and starches, тогда хоть что-то увидите. С ними организм получает больше сахара, чем весь added вместе взятый. Результата ждать через месяц, думаю, нереально, хотя бывает. Все зависит в каком состоянии организм и ваши weak points. К сожалению, не все так однозначно. Whole grains не нельзя, а нужно для здоровье, необработанные грейнз кладязь здоровья. А обработанные - белый рис, белая мука и прочее 100% нужно исключить 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Отказаться от added sugar? Группа поддрежки Добавлено: 05 дек 2017, 09:42 |
|
|
Terpelivaya писал(а): .
Не уверена, что от несладких хлебобулочных отказаться смогу (хотя не так уж и много ем), это будет уж совем тоска. Хлеб только уменьшить смогу, наверное.
Еще раз повторю - покупайте whole grain хлеб. Когда покупаете multi grain, читайте из чего сделано - там иногда из обычные грейнз добавляют, вам нужно, чтобы они необработыны были.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Отказаться от added sugar? Группа поддрежки Добавлено: 05 дек 2017, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Stella38 писал(а): Terpelivaya писал(а): .
Не уверена, что от несладких хлебобулочных отказаться смогу (хотя не так уж и много ем), это будет уж совем тоска. Хлеб только уменьшить смогу, наверное.
Еще раз повторю - покупайте whole grain хлеб. Когда покупаете multi grain, читайте из чего сделано - там иногда из обычные грейнз добавляют, вам нужно, чтобы они необработыны были. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Отказаться от added sugar? Группа поддрежки Добавлено: 05 дек 2017, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
lovelyannie писал(а): Терпеливая, может вам пробиотки попробовать? Я была жуткой сладкоежкой, затаривалась коробками с десертами каждый поход в магазин и лопала их беспрестанно. Потом пропила несколько раз вот этот бренд http://wholebodyresearch.com/p/keybiotics.html Дошло до того, что меня не тянуло на сладкое абсолютно - даже голодная проходила равнодушно мимо стеллажей со сладостями. Сейчас уже года два не пью его, но тяга к сладкому в той мере как раньше не вернулась. Раз в месяц могу шоколадку заточить или тортика. И еще - в бытность сладкоежкой мне никакие сухофрукты и бананы не помогали. Организму требуется именно наркотик - чистая сахароза. почитаю про них
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Отказаться от added sugar? Группа поддрежки Добавлено: 05 дек 2017, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
У нас тоже есть клиентка на работе, владелица донат шопа, она приносит по три коробки всяких разных донатсов и колачес чуть ли не три раза в неделю. И не скажешь же ей, не носите, на диете все почти. Она очень найс.
К сладкому я довольно равнодушна , Слава Богу. Вот кусок яблочного пирога once in a blue moon хочется. В воскресенье были в Икее, так я не удержалась , слопала из розовое крглое пироженко. Вкусно. Вот ткие десерты изредка мне очень нра, хорошо, что они не продаются нигде кроме Икеи:)
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Отказаться от added sugar? Группа поддрежки Добавлено: 05 дек 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я знаю только один способ борьбы с added sugar - готовить form scratch. А во время крейвингов есть сухофрукты и мед. Мне очень сладкий картофель помогает.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Отказаться от added sugar? Группа поддрежки Добавлено: 05 дек 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Stella38 писал(а): Laara писал(а): Отказаться от added sugar недостаточно. Не думаю, что вы увидите результат, ну чтобы больше не хотелось. Уберите grain and starches, тогда хоть что-то увидите. С ними организм получает больше сахара, чем весь added вместе взятый. Результата ждать через месяц, думаю, нереально, хотя бывает. Все зависит в каком состоянии организм и ваши weak points. К сожалению, не все так однозначно. Whole grains не нельзя, а нужно для здоровье, необработанные грейнз кладязь здоровья. А обработанные - белый рис, белая мука и прочее 100% нужно исключить  Не согласна. Судя по тому что я изучала нет большой разницы между ними. Я для себя подтвердила это, когда года три питалась whole sprouted grain , а потом перешла на свой хлеб из кокосовой муки. На самом деле этому много объяснений и доказательств.
Последний раз редактировалось Laara 05 дек 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказаться от added sugar? Группа поддрежки Добавлено: 05 дек 2017, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
а мне в свое время победить зависимость к сладкому помогла кето диета. Совсем не обязательно на нее переходить просто попробуйте есть больше жиров и сладости соотвественно "жировые" - шоколад 85-90%, рикотта с какао и кокосовыми чипсами, сметанка с ягодой. Потом заметите что все донатсы, молочный шоколад и сникерсы будут казаться реально невыносимо сладкими. Кето я уже давно не следую, а вот сладкого ем ощутимо меньше.
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Отказаться от added sugar? Группа поддрежки Добавлено: 05 дек 2017, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Согласна с Laara, если хотите отказаться от сахара и увидеть заметный эффект от этого, надо отказываться не только от чистого сахара, но и всех хлебобулочных изделий. Не важно whole wheat хлеб/мука/паста или не whole, расщепляется все оно на крахмал и сахар. Избавитесь от зависимости от белого сахара, но вероятность что усилится зависимость от пасты и хлеба. Если хотите эффект, отказывайтесь от белого сахара и любых хлебобулочных/макаронных изделий сразу вместе.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Отказаться от added sugar? Группа поддрежки Добавлено: 05 дек 2017, 15:31 |
|
|
Laara писал(а): [
Не согласна. Судя по тому что я изучала нет большой разницы между ними. Я для себя подтвердила это, когда года три питалась whole sprouted grain , а потом перешла на свой хлеб из кокосовой муки. На самом деле этому много объяснений и доказательств. Я не дописала, что для здоровья они полезны, не нужно отказываться, даже если там сахар есть. Эддед шугар, обработынные грейнсы, старчи - это яд
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Отказаться от added sugar? Группа поддрежки Добавлено: 06 дек 2017, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Купите сапплимент хрома (chromium) и будет вам щястье.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Отказаться от added sugar? Группа поддрежки Добавлено: 06 дек 2017, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
У меня где-то полгода ушло на ту самую перестройку организма - когда перестало тянуть на сладкое. Вообще перестало. То есть, сахар я вполне могу - в виде того же винограда или тёмного шоколада, но нечасто и не вечером. А началось всё с того, что года полтора назал увидела я одну из своих фоток - и поняла, что с этим надо что-то делать.  Начала традиционно: наклеила эту фотку на холодильник, почти перестала есть сладкое-мучное, чуток из диеты Миримановой взяла, спорт-ходьба-движения, ну и так далее. Вес я уже почти привела в норму - причём сделала это небыстро, потому что когда тебе 52, худеть быстро нельзя. Первые полгода меня ломало сильно - на сладкое тянуло. Пару раз срывалась, но в целом у меня характер сильный - дежалась и шла к своей цели. Сейчас (уже где-то с год) на сладкое не тянет вообще. Ну, вернее, не тянет на торты-пирожные. А тот же чай вполне могу с сухофруктами, благо выбор их большой.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Отказаться от added sugar? Группа поддрежки Добавлено: 07 дек 2017, 11:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Гранатные зерна + немного орехов к чаю. Чем не десерт? Сладко и сытно.
Еще можно тонко порезать яблоко, выложить на форму. Сверху смесь из oats и меда (и того и другого совсем чуть чуть). Выпекать.
|
|
 |
|
 |
|