Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
А с плохой работой бездомному зачем жениться? Почему мужик должен выгоду от женитьбы искать

Как зачем, быть сытым и обласканным нахаляву, какой лузер откажется?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Если б я была мужиком с хорошей работой, домом, и т.д., я б тоже не бежала жениться. Зачем? Какая ему выгода от женитьбы?

А я бы и замуж не хотела... ну разве только за ровню. Но я и работаю. И есть потенциал купить жилье. А если ему не надо пусть бобылем сидит (я про своего).
Я так уверенно говорю так как распросила все его жизнь. Женат на работе .
Не побежит он никого искать .

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Им надо лодки, самолеты, ружья за 5К и больше причем не одно а целый арсенал, ооооо, этим еще больше нужно

Так в том то и дело, что на свои хотелки платит из своего кармана и ни перед кем не отчитывается. А женится, будет оплачивать хотелки жены из своего кармана, и еще отчитываться зачем ему нужна очередная фигня.

Последний раз редактировалось Kalambyr1 03 дек 2017, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Когда мужчина серьёзно настроен, то не будет вопросов о том что значат или не значат его знакомства с родственниками и другие поступки. Это будет понятно и ясно без вопросов.

Сто процентов согласна.
Если такие вопросы вообще задаются, то это прямо указывает на то, что тут ловить нечего.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не ок и я алрэди мэд... но стараюсь сохранять спокойствие... праздники не хочу ни себе ни ему портить .

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Веришь нет, но и такие женятся, чтоб любить и быть любимым, куда уж проще. И с удовольствием оплачивают дополнительные хотелки, и еще этим гордятся. Одному скучно, и руки устанут, да и зачем бегать искать какую-то бабенку если своя рядом. Есть на свете бабы, с которыми интересно. Ты встречала таких?

Верю, но о таких мы речь неведем.
Мы о тех, у кого все есть и они не одни, за ними очередь стоит.
Есть постоянная женщина, с которой хорошо и интересно, но только тогда когда ему этого хочется и есть на нее время, никто не мельтешит перед носом ежеминутно. :c_cool

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 21:17 
Богиня
Богиня

Тюльпан, я прочитала некоторые ваши посты, такое впечталение, что вы побаиваетесь прихода 40ка лет и желаете найти мужчину до этого времени.
Не бойтесь, вы будете по прежнему хорошо выглядеть еще много лет, как минимум до 50ти, я туда еще не дошла, но думаю что и это не предел.
А эти десять плюс лет – как маленькая жизнь, у вас еще будет много кавалеров, найдется и тот, кто вас оценит по достоинству.
Понятно что трудно рвать эту привязанность по живому (а ему получается не трудно :2gunfire: ), но чем дальше с ним, тем тяжелее расставаться будет. (имхо)

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
непонятно о ком вы всетаки
ну есть да такие кто не хочет женится, ну имеет право
но есть и те кто женится даже когда все у него есть итд итп

:m_yes Если богатый мужик бежит вприпрыжку жениться, то чего их обсуждать. Мы ж о тех у кого все есть, а женится не хотят.
А зачем, когда все на блюдечке с голубой каёмочкой?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Uralochka писал(а):
Мы съехались с моим бойфрендом. Все равно он практически у нас жил. По сути и не поменялось ничего. Едем в отпуск в январе. Без детей. На недельку.

Поздравляю! Куда в отпуск? Как отношения между детьми и бойфрендом?

В отпуск на Бейлиз. Понырять. Дети хорошо с ним, и он с ними хорошо. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 22:36 
Abel 99 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Moon17 писал(а):
непонятно о ком вы всетаки
ну есть да такие кто не хочет женится, ну имеет право
но есть и те кто женится даже когда все у него есть итд итп

:m_yes Если богатый мужик бежит вприпрыжку жениться, то чего их обсуждать. Мы ж о тех у кого все есть, а женится не хотят.
А зачем, когда все на блюдечке с голубой каёмочкой?

Тогда нечего и обсуждать. Откуда мы знаем почему не женятся. Время не пришло

Может никогда не придёт это время.....

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 22:52 
Kalambyr1 писал(а):
Alina76 писал(а):
Сонотик писал(а):

Бетя пишет свою правду - что много уродов одних и даже женатых вон сколько бегает. Это ее правда. К Бете мужики липнут как мухи это явно видно - может просто качественных пока рядом нет.

:c_laugh :c_laugh

Это комплимент, на что мухи липнут. :c_laugh

Никто ко мне не липнет. С чего вы взяли. Я встречаюсь только с бойфрендом. Скоро он переедет и я останусь одна. Я ему нравлюсь но это не значит что человек хочет жить со мной или жениться на мне. Он уверен в себе он прекрасно знает что женщины у него будут. На его век хватит. Жениться он больше не будет никогда.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 23:00 
Abel 99 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Abel 99 писал(а):
А с плохой работой бездомному зачем жениться? Почему мужик должен выгоду от женитьбы искать

Как зачем, быть сытым и обласканным нахаляву, какой лузер откажется?

На какую халяву? Кому он нужен без работы и дома

:c_laugh ну главное работа, а женщин с домами полно. Притулиться к кому нибудь. Это не проблема.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Alina76 писал(а):
Сонотик писал(а):

Бетя пишет свою правду - что много уродов одних и даже женатых вон сколько бегает. Это ее правда. К Бете мужики липнут как мухи это явно видно - может просто качественных пока рядом нет.

:c_laugh :c_laugh

Никто ко мне не липнет. С чего вы взяли. Я встречаюсь только с бойфрендом. Скоро он переедет и я останусь одна. Я ему нравлюсь но это не значит что человек хочет жить со мной или жениться на мне. Он уверен в себе он прекрасно знает что женщины у него будут. На его век хватит. Жениться он больше не будет никогда.

Бетти, вот у тебя встретился мужчина, который не собирается жениться, и ты всем тут девочкам внушаешь, что все такие. А на самом то деле просто тебе так кажется, потому что именно ты в такой сейчас ситуации. Но видимо она тебя устраивает, раз ты в ней живёшь. Но ты уверяешь, что все мужчины такие. А они все совершенно разные, как и женщины.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 00:54 
:c_laugh какие комплексы ты увидела? Это просто факт.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 00:57 
Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Alina76 писал(а):

Бетти, вот у тебя встретился мужчина, который не собирается жениться, и ты всем тут девочкам внушаешь, что все такие. А на самом то деле просто тебе так кажется, потому что именно ты в такой сейчас ситуации. Но видимо она тебя устраивает, раз ты в ней живёшь. Но ты уверяешь, что все мужчины такие. А они все совершенно разные, как и женщины.

Я ничего девочкам не внушаю. Девочки тут целыми днями ноют с утра и до вечера. Я к них мужчинам вообще никого отношения не имею никакого. Пусть замуж выходят я что против? :c_laugh
Твой тоже не женился на тебе. А просто съехался с женщиной которой кроме оргазмов ничего не надо. Причём я так поняла на Ее территорию перехал.

Последний раз редактировалось Betty123 04 дек 2017, 04:16, всего редактировалось 1 раз.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно