|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:19 |
|
|
Пинк пантер а что вы имеете в виду помогать? Моя подруга говорит что америнцы будут помогать когда женятся ,а пока не рассчитывай. А русские помогают будучи в отношениях .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:20 |
|
|
Тюльпан писал(а): Helenni писал(а): Тюльпан, а когда вы планы строите на будущее, где он не фигрурирует, как он на это отвечает? Попробуйте! только очень-очень невзначай, при случае. Например: зашел разговор о лете, вы говорите "подруга предлагает летом на недельку вместе туда-то поехать я так иксайтед! Давно туда хотела" Или упомянули по телевизору определенный штат: " Я во подумываю - а не начать ли мне через годик искать работу в том городе/штате и т.д., потому что там то-то и то-то мне нравится." Посмотрите на реакцию, но тему не развивайте. Да не хочу я уже все это елозить... Я сделаю как фэт кет сказала , мне это подходит , там у него шанс маленький остается, дистанция сделает свое дело . Я такой человек: или я рядом или меня нет вообще. А он в курсе про маленький шанс 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:21 |
|
|
Тюльпан писал(а): Пинк пантер а что вы имеете в виду помогать? Моя подруга говорит что америнцы будут помогать когда женятся ,а пока не рассчитывай. А русские помогают будучи в отношениях . Советом. Русские помогают.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): какое третье, с апреля было 7 путешествие, восьмое в декабре  Я только про Испанию, Колорадо и предстоящий круиз в курсе Кстати, очень интересно узнать о Колорадо (в Путешествиях), плиз Да в моем сл путешествия пока планируемые. Он нэви и пахал по 12 ч в день без отпусков. Моя работа меня тоже держит в тонусе . Нет флехибл расписания . Но мой переходит на другую должность , надеемся с 8 ч раб днем.. Я не оправдываю его. Просто пишу как есть в данный момент. Мог бы и меня одну в путешествие отправить 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Пинк пантер а что вы имеете в виду помогать? Моя подруга говорит что америнцы будут помогать когда женятся ,а пока не рассчитывай. А русские помогают будучи в отношениях . Скупой и в браке не будет помогать а еще лучше, чтоб не тратиться - не будет в этот брак вступать А зачем ЕМУ? у него все уже и так есть - высокая ЗП, приличное авто, девушка по выходным/вечерам с завтраками ПЫСЫ у меня были неудачные отношения, когда Я позволяла себя обманывать 2 года. Тяжело далось расставание. Зато с тех пор ни одного прокола. Несколько лет жизни в гордом одиночестве и ... теперь вот муж.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 дек 2017, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Пинк пантер а что вы имеете в виду помогать? Моя подруга говорит что америнцы будут помогать когда женятся ,а пока не рассчитывай. А русские помогают будучи в отношениях . Советом. Русские помогают. Ты имеешь в виду американцы советом помогают , а русские делом ?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:26 |
|
|
Пинк панктер вишь и ты на грабли сиганула... Если мы расстанемся, I am not up to dating life for a while .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:27 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): Пинк пантер а что вы имеете в виду помогать? Моя подруга говорит что америнцы будут помогать когда женятся ,а пока не рассчитывай. А русские помогают будучи в отношениях . Скупой и в браке не будет помогать а еще лучше, чтоб не тратиться - не будет в этот брак вступать А зачем ЕМУ? у него все уже и так есть - высокая ЗП, приличное авто, девушка по выходным/вечерам с завтраками ПЫСЫ у меня были неудачные отношения, когда Я позволяла себя обманывать 2 года. Тяжело далось расставание. Зато с тех пор ни одного прокола. Несколько лет жизни в гордом одиночестве и ... теперь вот муж. Кто тебя обманывал 2 года? обещал жениться?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): здесь в Америке в мире дейтинга правило- не предложил сьехаться/ кольцо через 6 месяцев— next.  Ну и правильно. Год - максимум.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:31 |
|
|
Не одна я которую обманули 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): Насчет дилерства и шин - при покупке была завязана дружба с менеджером (в хорошем смысле), через то 5 смен масла за счет заведения, по окончании пакета новый пакет за полцены а то и дешевле плюс все царапины баффятся и красятся по указанию того менеджера, в знак благодарности пивко, чисто символически. Так что замужний ты или незамужний - лишь бы человек хороший был и грамотно подходил к проблеме. Умейте поладить с людьми, дилетанты блин ети шыны и дилерства, бети будет поминать до второго приществия уже  Причем это такая мелочь, что и глубоко замужние сами могут сделать. Конечно, приятно, если все делает мужчина, но не ради шин же замуж выходить. Привезла-забрала и все профи сделают.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): . Просто рассуждаю что мужик швах пошел. . Это же полгода -год надо потратить на новые отношения чтоб понять кто он и что... они все жениться не хотят или даже стабильных отношений. У меня возраст такой что все уже номальные расхватаны. Если материал хороший я работаю (как с этим) ... Тут же тоже на форуме 2 мнения: Мужик сам должен шаг сделать, жди.. , другое мнение: поставить условия . Условия я ставить не могу, не важно в какой форме это преподнесено, для меня это давление. Поэтому я и дибэйтинг  Думаю, что надо сразу давать понять какие отношения Вам нужны, так будут отсеиваться те, кому хочется годами встречаться и не прийдется тратить время на "неправильные" отношения. Прямо говорить - хочу семью, брак. Понятно, что не с конкретным мужчиной, а так, в общем. Я бы жить вместе до брака не рекомендовала, так как насмотрелась как годами женщины ждут и ждут, нервы тратят, да и неудобно это. Переедет женщина со своими туфлями, все расставит, в доме она никто. Брак серъезней, имхо.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпанчик
Никогда никогда не делай так как кто то говорит. Тем более на каком то форуме. Тем более касательно личных отношений. Выговориться . Послушать. Все. Лучше приостановись на этом и не загружай себе голову чужими "советами" Чем больше говоришь тем больше ответы, хочешь того или нет ,а все равно на подкорке откладываются так или иначе. Поступай только так как на данный момент тебе спокойней и правильней кажется. Ибо если руководствоваться какими то "советами" (люди ни тебя ни мужчину твоего не знающие) то вдвойне потом жалеть будешь. Мысли что "ведь не хотела сама , не готова была" итд просто сожрут. Если сделаешь ошибку по своей думе не так убийственно как последовать каким то советам.
Советов быть не может. Ибо знать тебя никто не знает тут.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Тюльпан, а когда вы планы строите на будущее, где он не фигрурирует, как он на это отвечает? Попробуйте! только очень-очень невзначай, при случае. Например: зашел разговор о лете, вы говорите "подруга предлагает летом на недельку вместе туда-то поехать я так иксайтед! Давно туда хотела" Или упомянули по телевизору определенный штат: " Я во подумываю - а не начать ли мне через годик искать работу в том городе/штате и т.д., потому что там то-то и то-то мне нравится." Посмотрите на реакцию, но тему не развивайте. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): fatcat писал(а): Можно не ставить условия, а просто начать тихо сливаться, все меньше находя для него времени, и посмотреть на реакцию.  Именно 
|
|
 |
|
 |
|