|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:06 |
|
|
AllaR писал(а): какое третье, с апреля было 7 путешествие, восьмое в декабре  Круизы. На днях из Галвестона идет на Карибы, кабина с видом на палубу от $500, отдыхайте на здоровье.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:07 |
|
|
Сорри самодостаточные (to whom it is applicable), но когда я свои проблемы озвучила и мужик ухом не повел, а их решу сама и без него. Все правильно (и как моя подруга говорит) а кто он тебе чтоб конкретно материально помогать , вот будет мужем тогда и расссчитывай и на зубы и на пирожок с маслом У меня иплант без коронки (1500 надо уже 2 года  )
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Бетя, я узнала кто будет у меня ! Девочка ! Я уже и имя выбрала ! Какая приятная новость! А я даже не поняла что ты беременна, так редко последнее время на форуме появляюсь. И мои поздравления тоже  Побольше бы таких хороших новостей. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:10 |
|
|
Сара Джессика - нормально звучит.))))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Абсолютно не отговорки . Все сделаю как планирую . Просто рассуждаю что мужик швах пошел. . Это же полгода -год надо потратить на новые отношения чтоб понять кто он и что... они все жениться не хотят или даже стабильных отношений. У меня возраст такой что все уже номальные расхватаны. Если материал хороший я работаю (как с этим) ... Тут же тоже на форуме 2 мнения: Мужик сам должен шаг сделать, жди.. , другое мнение: поставить условия . Условия я ставить не могу, не важно в какой форме это преподнесено, для меня это давление. Поэтому я и дибэйтинг  Вот может в ЭТОМ ошибочка Хороший материал не тот, кто рассекает на лексусе и имеет в 5 раз большую ЗП, а тот, кто пусть всего в раза больше зарабатывает, но зато готов этой разницей поделиться с ... любимой девушкой Не в миллионерах счастья, девушки Нынешний материал скуп. Не будет с ним счастья 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:14 |
|
|
Helenni писал(а): Тюльпан, а когда вы планы строите на будущее, где он не фигрурирует, как он на это отвечает? Попробуйте! только очень-очень невзначай, при случае. Например: зашел разговор о лете, вы говорите "подруга предлагает летом на недельку вместе туда-то поехать я так иксайтед! Давно туда хотела" Или упомянули по телевизору определенный штат: " Я во подумываю - а не начать ли мне через годик искать работу в том городе/штате и т.д., потому что там то-то и то-то мне нравится." Посмотрите на реакцию, но тему не развивайте. Да не хочу я уже все это елозить... Я сделаю как фэт кет сказала , мне это подходит , там у него шанс маленький остается, дистанция сделает свое дело . Я такой человек: или я рядом или меня нет вообще.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): какое третье, с апреля было 7 путешествие, восьмое в декабре  Я только про Испанию, Колорадо и предстоящий круиз в курсе Кстати, очень интересно узнать о Колорадо (в Путешествиях), плиз
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:17 |
|
|
Да прямо в штыки... нет.. просто это моя ситуация , и это решение не легкое для меня. Вы же были в отношениях, знаете как расставаться это же эмоциональные последствия. Я уже на скорую руку принимала решения в жизни. Теперь пытаюсь избежать этих ошибок.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:19 |
|
|
Пинк пантер а что вы имеете в виду помогать? Моя подруга говорит что америнцы будут помогать когда женятся ,а пока не рассчитывай. А русские помогают будучи в отношениях .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:20 |
|
|
Тюльпан писал(а): Helenni писал(а): Тюльпан, а когда вы планы строите на будущее, где он не фигрурирует, как он на это отвечает? Попробуйте! только очень-очень невзначай, при случае. Например: зашел разговор о лете, вы говорите "подруга предлагает летом на недельку вместе туда-то поехать я так иксайтед! Давно туда хотела" Или упомянули по телевизору определенный штат: " Я во подумываю - а не начать ли мне через годик искать работу в том городе/штате и т.д., потому что там то-то и то-то мне нравится." Посмотрите на реакцию, но тему не развивайте. Да не хочу я уже все это елозить... Я сделаю как фэт кет сказала , мне это подходит , там у него шанс маленький остается, дистанция сделает свое дело . Я такой человек: или я рядом или меня нет вообще. А он в курсе про маленький шанс 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:21 |
|
|
Тюльпан писал(а): Пинк пантер а что вы имеете в виду помогать? Моя подруга говорит что америнцы будут помогать когда женятся ,а пока не рассчитывай. А русские помогают будучи в отношениях . Советом. Русские помогают.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): какое третье, с апреля было 7 путешествие, восьмое в декабре  Я только про Испанию, Колорадо и предстоящий круиз в курсе Кстати, очень интересно узнать о Колорадо (в Путешествиях), плиз Да в моем сл путешествия пока планируемые. Он нэви и пахал по 12 ч в день без отпусков. Моя работа меня тоже держит в тонусе . Нет флехибл расписания . Но мой переходит на другую должность , надеемся с 8 ч раб днем.. Я не оправдываю его. Просто пишу как есть в данный момент. Мог бы и меня одну в путешествие отправить 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Пинк пантер а что вы имеете в виду помогать? Моя подруга говорит что америнцы будут помогать когда женятся ,а пока не рассчитывай. А русские помогают будучи в отношениях . Скупой и в браке не будет помогать а еще лучше, чтоб не тратиться - не будет в этот брак вступать А зачем ЕМУ? у него все уже и так есть - высокая ЗП, приличное авто, девушка по выходным/вечерам с завтраками ПЫСЫ у меня были неудачные отношения, когда Я позволяла себя обманывать 2 года. Тяжело далось расставание. Зато с тех пор ни одного прокола. Несколько лет жизни в гордом одиночестве и ... теперь вот муж.
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 дек 2017, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Пинк пантер а что вы имеете в виду помогать? Моя подруга говорит что америнцы будут помогать когда женятся ,а пока не рассчитывай. А русские помогают будучи в отношениях . Советом. Русские помогают. Ты имеешь в виду американцы советом помогают , а русские делом ?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:26 |
|
|
Пинк панктер вишь и ты на грабли сиганула... Если мы расстанемся, I am not up to dating life for a while .
|
|
 |
|
 |
|