|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 03 дек 2017, 19:44 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Альтея писал(а): убедитесь что это не ребенок зачинщик (а кот просто за себя стоит) ... (тянет за хвост пока никто не видит и тд)  Когда мой двоюродный брат был ребенком, приезжали они к нам в гости, так они сразу на нашу кошку взъелись, уберите, она агрессивная. Оказалось этот паршивец брал мои босоножки на шпильке и лупасил ее каблуком, когда никто не видел. Животное никогда не будет нападать, если до этого двуногое чудовище не изголялось над ним. Жалко котейку что хозяева не видят, что наказывать надо внука, а не кота. Обычно коты, собаки, наоборот, обходят стороной маленьких, если их не мутузили деточки. Та куда там. Вон я те говрю - наследственность. Нашего никто не бил.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 03 дек 2017, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Животное никогда не будет нападать, если до этого двуногое чудовище не изголялось над ним. Жалко котейку что хозяева не видят, что наказывать надо внука, а не кота. Обычно коты, собаки, наоборот, обходят стороной маленьких, если их не мутузили деточки. Ну да, конечно не будет. На меня кошка подруги напала, я вообще её до этого и пальцем не трогала. Пришла в гости, шла по коридору, а она как напрыгнет на меня из-за угла. Я в юбке была на кнопках. Кошка мне в ноги вцепилась когтями. Хорошо юбка растегнулась и упала на пол вместе с кошкой. У меня на ноге царапина нехилая. Мать подруги попыталась ту кошку от меня изолировать, так кошечка маме ногу порвала так, что весь коридор был в её крови, я не шучу.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 03 дек 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Да кто ж так рекламу то делает:( мать! Переписывай название: " шикарный кот осчастливит вас к Рождеству своей любовью!"
Текст:
Шикарный шёлковый трехцветный Котик ищет нового/ новых хозяев. Котик может постоять за себя , потому что у него на лапках ногтики. Ласковое и любвеобильное животное сделает вас намного счастливее в Новом Году!
У прежних хозяев родился ребёнок и у ребёнка аллергия на шерсть кошек. К огромному сожалению им придётся расстаться с этим огромным пушистым счастьем.
И фото желательно.
Ну как-то так , в таком духе.
А то ну ты и написала:( Да, именно так,  с припиской ,что в семью без детей и других животных. У меня никогда в жизни не было проблем с агрессивностью у котов.  Может, когда появился ребенок, они его начали обижать ..У меня когда сын родился, 2 кошки наперегонки бежали ,когда он плакал, и просто как мамки вокруг него вились. А когда он болел , с кошкой в обнимку часами лежал, и она не рыпалась. Мури, а вы сами не можете себе взять бедного кота?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 03 дек 2017, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, именно так,  с припиской ,что в семью без детей и других животных. У меня никогда в жизни не было проблем с агрессивностью у котов. :dum Может, когда появился ребенок, они его начали обижать ..У меня когда сын родился, 2 кошки наперегонки бежали ,когда он плакал, и просто как мамки вокруг него вились. А когда он болел , с кошкой в обнимку часами лежал, и она не рыпалась. Мури, а вы сами не можете себе взять бедного кота? У меня тоже не было. Если бы я ту кошку подруги своими глазами не видела и весь коридор в крови, то никогда бы в такое не поверила.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 03 дек 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя кошка - милеишео создание, любит собак, людей, но детей на дух не переносит, также один из собак не любит их, но другой собакин, только услышит детский визг, тянет нас туда, если в госи кто-то приходит с детьми, ходит за ним по пятам, все животные разные, как и люди.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 03 дек 2017, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): На меня кошка подруги напала, я вообще её до этого и пальцем не трогала. Пришла в гости, шла по коридору, а она как напрыгнет на меня из-за угла. Я в юбке была на кнопках. Кошка мне в ноги вцепилась когтями. Хорошо юбка растегнулась и упала на пол вместе с кошкой. У меня на ноге царапина нехилая. Мать подруги попыталась ту кошку от меня изолировать, так кошечка маме ногу порвала так, что весь коридор был в её крови, я не шучу. У меня был кот такой в России, на всех, кто приходил в гости нападал, причем брали его котенком для моей маленькой дочки, так он на нее иногда нападал тоже, но у него аггрессивный характер был, разрешили ему на улице гулять, так его, похоже собаки там и убили, когда он на них кидался(((
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 03 дек 2017, 20:12 |
|
|
Bastet писал(а): Kisa-79 писал(а): Bastet писал(а): Отправить мальчика в шелтер? Да, это один из вариантов Давайте еще До отправки в шелтер держать мальчика в ванной.Пойдет? Да, форум одобрит 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 03 дек 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Альтея писал(а): убедитесь что это не ребенок зачинщик (а кот просто за себя стоит) ... (тянет за хвост пока никто не видит и тд)  Когда мой двоюродный брат был ребенком, приезжали они к нам в гости, так они сразу на нашу кошку взъелись, уберите, она агрессивная. Оказалось этот паршивец брал мои босоножки на шпильке и лупасил ее каблуком, когда никто не видел. Животное никогда не будет нападать, если до этого двуногое чудовище не изголялось над ним. Жалко котейку что хозяева не видят, что наказывать надо внука, а не кота. Обычно коты, собаки, наоборот, обходят стороной маленьких, если их не мутузили деточки. Возьмите себе, перевоспитаете.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 03 дек 2017, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слышала такое - в семье появлялся ребенок и коты очень ревновали. Ужасная ситуация.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 03 дек 2017, 20:24 |
|
|
Pionia@ писал(а): Возьмите себе, перевоспитаете. У меня уже 3.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 03 дек 2017, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Bastet писал(а): Kisa-79 писал(а): Bastet писал(а): Отправить мальчика в шелтер? Да, это один из вариантов Давайте еще До отправки в шелтер держать мальчика в ванной.Пойдет? Да, форум одобрит  Обьявление на крейглисте можно дать: Отдаем в дар мальчика двух лет.Памперсы прилагаются. О персоналити конечно ничего не сообщать.Должны найтись добрые люди, может кому надо.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 03 дек 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня аллергия на кошек и ещё у меня маленький пёс - мини чивавка в два паунда весом. Тому коту на один ужин
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 03 дек 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
IMG_0683.jpg [ 951.86 КБ | Просмотров: 950 ]
Крош
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 03 дек 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы щенка взяла, у кого есть. Только не мелкую породу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc Добавлено: 03 дек 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Svetlaya, причем тут ваш кот? Или он тоже маленьких детей в кровь рвал? Если что, то у моей подруги, был такой кот, вернее кошка. Вначале она её племянницу маленькую (4 года ей было) очень сильно поцарапала, швы накладывали. Потом её отца. Потом пошло поехало. На меня напала, когда я в гости пришла. Не знаю, надо ли таких животных в доме держать.... У моей соседки такая кошка была. Постоянно руки все исцарапанны до крови. на меня пару раз набрасывалась. В гости не прийдешь лишний раз. Как таких можно любить, а она обожала, злюкой называла. Умерла недавно, у нее траур был, до сих пор плачет как о ней говорит. ужасть. может мазохизм своего рода
|
|
 |
|
 |
|