|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Тюльпан писал(а): Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): Завтрак я и сама ем и никто меня не принуждает, и готовлю из продуктов не на свои купленные. В чем поинт разграничений меду мужем и бф? Типо женись, а потом уже и завтрак будет ? Это слишком шеллоу для меня. Он ужин готовил вчера из своего же принесенного мамонта.. Дя меня этот поинт не совсем понятен. поинт тут конкретно в том что тебе не нравится ситуация у вас с твоим bf но ты то жалуешся то уже отговорги находишь ты определись  Абсолютно не отговорки . Все сделаю как планирую . Просто рассуждаю что мужик швах пошел. . Это же полгода -год надо потратить на новые отношения чтоб понять кто он и что... они все жениться не хотят или даже стабильных отношений. У меня возраст такой что все уже номальные расхватаны. Если материал хороший я работаю (как с этим) ... Тут же тоже на форуме 2 мнения: Мужик сам должен шаг сделать, жди.. , другое мнение: поставить условия . Условия я ставить не могу, не важно в какой форме это преподнесено, для меня это давление. Поэтому я и дибэйтинг  Тюльпан, раз детей рожать не надо, то бери что дают. Какие уже замужества. Не обращай внимания на форум, я считаю что когда вышла из детородного периода, то замужество выгодно, только если реально светит улучшить мат. благосостояние раза в 3, как минимум. В противном случае морОки больше, чем выгоды. Я и Гудле говорила, щипаешь мужика потихоньку, и радуйся. попробуй найди дурака, который полторушку в месяц будет отстегивать за пару свиданок в месяц и 10 текст мссг.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж как-то люди встречаются, свадьбы регулярно происходят. У Смайли вон, все хорошо (никогда не сомневалась, что она быстро найдёт). Только тут на форуме три одних и тех же ника, включая Бетти постоянно ноют, что никого найти нельзя. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Да уж как-то люди встречаются, свадьбы регулярно происходят. У Смайли вон, все хорошо (никогда не сомневалась, что она быстро найдёт). Только тут на форуме три одних и тех же ника, включая Бетти постоянно ноют, что никого найти нельзя.  ну смаиля меня лично лет на 15, а то и больше моложе тюльпан вроде тоже постарше smiley Бетя вообше неземнои персонаж, никто о неи ничего не знает
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Alina76 писал(а): Да уж как-то люди встречаются, свадьбы регулярно происходят. У Смайли вон, все хорошо (никогда не сомневалась, что она быстро найдёт). Только тут на форуме три одних и тех же ника, включая Бетти постоянно ноют, что никого найти нельзя.  ну смаиля меня лично лет на 15, а то и больше моложе тюльпан вроде тоже постарше smiley Бетя вообше неземнои персонаж, никто о неи ничего не знает У вас, Алла, вроде тоже все нормально. Вы тоже одна не останетесь. Не с этим, так другого найдёте  .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя тут с одной целью сидит - доказать, что тётки никому не нужны.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Alina76 писал(а): Да уж как-то люди встречаются, свадьбы регулярно происходят. У Смайли вон, все хорошо (никогда не сомневалась, что она быстро найдёт). Только тут на форуме три одних и тех же ника, включая Бетти постоянно ноют, что никого найти нельзя.  ну смаиля меня лично лет на 15, а то и больше моложе тюльпан вроде тоже постарше smiley Бетя вообше неземнои персонаж, никто о неи ничего не знает У вас, Алла, вроде тоже все нормально. Вы тоже одна не останетесь. Не с этим, так другого найдёте  . я цели умею ставить если мне когда что надо, то я получу ну не етого с его зарплатои, может победнее кого, но мои будет, когда время придет 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Бетя тут с одной целью сидит - доказать, что тётки никому не нужны. особенно она мне ето доказывает, или доказывала, что она сеичас кому доказывает, не знаю пока она изгаляется, мне хоть маленькие, но брильянты дарят и коньяком поят 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
.
Последний раз редактировалось Helenni 03 дек 2017, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Moon17 писал(а): была тема хелени откривала кде найти послсе 50 что ли так вы там еще советы давали
Кстати, подружкам я те советы все передала, у одной что-то не очень, думает с бывшим сойтись или нет. (( Вторая вроде познакомилась в митап группе, посмотрим, рано судить.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Бетя пишет свою правду - что много уродов одних и даже женатых вон сколько бегает. Это ее правда. К Бете мужики липнут как мухи это явно видно - может просто качественных пока рядом нет. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Alina76 писал(а): Да уж как-то люди встречаются, свадьбы регулярно происходят. У Смайли вон, все хорошо (никогда не сомневалась, что она быстро найдёт). Только тут на форуме три одних и тех же ника, включая Бетти постоянно ноют, что никого найти нельзя.  Бетя пишет свою правду - что много уродов одних и даже женатых вон сколько бегает. Это ее правда. К Бете мужики липнут как мухи это явно видно - может просто качественных пока рядом нет. ну видно как через лупу, особенно Бетю
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Alina76 писал(а): Бетя тут с одной целью сидит - доказать, что тётки никому не нужны. особенно она мне ето доказывает, или доказывала, что она сеичас кому доказывает, не знаю пока она изгаляется, мне хоть маленькие, но брильянты дарят и коньяком поят  Да пока она тут годами изголяется, уже все форумчанки по сто раз замуж выйдут. Она так и будет тут писать, про то, как к ней все мухи, пардон, мужики, на говно липнут, да качественных все нет 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:23 |
|
|
Сонотик писал(а): Alina76 писал(а): Да уж как-то люди встречаются, свадьбы регулярно происходят. У Смайли вон, все хорошо (никогда не сомневалась, что она быстро найдёт). Только тут на форуме три одних и тех же ника, включая Бетти постоянно ноют, что никого найти нельзя.  Бетя пишет свою правду - что много уродов одних и даже женатых вон сколько бегает. Это ее правда. К Бете мужики липнут как мухи это явно видно - может просто качественных пока рядом нет. а мне интересно по каким признакам это видно? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:24 |
|
|
AllaR писал(а): goroshek5 писал(а): Тюльпан, согласна с Пинк Пантер во всем. Только что , возможно, что скоро встретите другого, кто знает, как звезды лягут? Может, ваш мужчина вас ждет, а вы unavailable. Почему вы так в себе не уверены?
Можно или максимально отдалиться, как советовала Хеленни, или уйти cold turkey ( мой вариант) и если реакции не последует, все ясно. Пока вы не завяжете с этим, вы не узнаете, есть ли что новое в запасе. девки, ну где другого встретишь? Ну я супер обшительная, куда только не хожу, с кем только не треплюсь, ну нет свободных мужиков на танцах одни деды, на иоге бабы, на саитах знакомства 99% феики на работе разведенные без комитмента замечу это ты написала а не я.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 19:29 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Alina76 писал(а): Бетя тут с одной целью сидит - доказать, что тётки никому не нужны. особенно она мне ето доказывает, или доказывала, что она сеичас кому доказывает, не знаю пока она изгаляется, мне хоть маленькие, но брильянты дарят и коньяком поят  Да пока она тут годами изголяется, уже все форумчанки по сто раз замуж выйдут. Она так и будет тут писать, про то, как к ней все мухи, пардон, мужики, на говно липнут, да качественных все нет  Надо мной изголялась машенция. Что я старая и т.д. всякое гавно писала, я всего лишь с ней согласилась. И если я старая то алка еще старее. Ничего личного это просто цифры возраста.
|
|
 |
|
 |
|