Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 12:19 |
|
|
Дейтится еще вчера надо было. Не думаю что этот приходяйщий перестал бы приходить из за этого.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Дейтится еще вчера надо было. Не думаю что этот приходяйщий перестал бы приходить из за этого. Я вообще не пойму что мешает Тюльпану рассматривать параллельно другие варианты, вместо того что б все выходные проводить с одним и тем же.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Дейтится еще вчера надо было. Не думаю что этот приходяйщий перестал бы приходить из за этого. Я вообще не пойму что мешает Тюльпану рассматривать параллельно другие варианты, вместо того что б все выходные проводить с одним и тем же. нравится сильно. другого не хочет. писала же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 12:33 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Дейтится еще вчера надо было. Не думаю что этот приходяйщий перестал бы приходить из за этого. Я вообще не пойму что мешает Тюльпану рассматривать параллельно другие варианты, вместо того что б все выходные проводить с одним и тем же. Не хочет другие варианты. Либо вариантов нет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Откуда им взяться, другим вариантам, если их никто не ищет? Два года ходить без коронки на импланте и не иметь никакой помощи от бойфренда на эту самую коронку, это вообще за гранью уже, в моём скромном понимании. Зачем вообще такой бойфренд нужен? Только не надо говоритъ, что для души.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 14:40 |
|
|
Alina76 писал(а): Откуда им взяться, другим вариантам, если их никто не ищет? Два года ходить без коронки на импланте и не иметь никакой помощи от бойфренда на эту самую коронку, это вообще за гранью уже, в моём скромном понимании. Зачем вообще такой бойфренд нужен? Только не надо говоритъ, что для души. Он про это не знает .. это я тут между нами 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 14:43 |
|
|
Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Не одна я которую обманули  Ну кто тебя обманул? Он ездит к тебе потому что ты его принимаешь. Вот и все. Ну, да. Мужчина этот, вроде, ничего не обешал и никого пока не обманывал. тюльпан сама обманывается Возможно и итак ... Про обманул я пошутила...он не из тех Про молчание правильно , не озвучивает, значит не готов , и.. да думаю все понимает.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 15:11 |
|
|
Мы съехались с моим бойфрендом. Все равно он практически у нас жил. По сути и не поменялось ничего. Едем в отпуск в январе. Без детей. На недельку.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Откуда им взяться, другим вариантам, если их никто не ищет? Два года ходить без коронки на импланте и не иметь никакой помощи от бойфренда на эту самую коронку, это вообще за гранью уже, в моём скромном понимании. Зачем вообще такой бойфренд нужен? Только не надо говоритъ, что для души. Тюльпан писала, что бойфренд покупает продукты и спрашвает что еще надо. Надо говорить, конечно - нужно столько-то на зубного.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Откуда им взяться, другим вариантам, если их никто не ищет? Два года ходить без коронки на импланте и не иметь никакой помощи от бойфренда на эту самую коронку, это вообще за гранью уже, в моём скромном понимании. Зачем вообще такой бойфренд нужен? Только не надо говоритъ, что для души. Тюльпан писала, что бойфренд покупает продукты и спрашвает что еще надо. Надо говорить, конечно - нужно столько-то на зубного. попытаться, по крайней мере, можно. И посмотреть на реакцию. Вдруг даст денег. Продукты это вообще фигня.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
"Если не сможешь изменить ситуацию, то поменяй своё отношение к ней". И тут для Тюльпана только два варианта: принять и смириться или рвать отношения к чертовой бабушке. Но Тюльпан не сможет этого сделать и так и будет тянуть кота за хвост. И постоянно находить новые оправдания.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
У меня был бойфренд когда-то примерно моего возраста. Даже не бойфренд, а так. Я пыталась перевести отношения в более серьёзные, но он не мычал -не телился. Потом вдруг повстречал одну на 12 лет моложе и быстренько женился. Хорошо, что я не потратила на него много времени.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 16:02 |
|
|
Martina писал(а): "Если не сможешь изменить ситуацию, то поменяй своё отношение к ней". И тут для Тюльпана только два варианта: принять и смириться или рвать отношения к чертовой бабушке. Но Тюльпан не сможет этого сделать и так и будет тянуть кота за хвост. И постоянно находить новые оправдания. А сколько на форуме постов было о самодостаточности , независимости... бла бла бла. Вот вам эмоциональная зависимость от мужчины.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 16:02 |
|
|
ну ничего, X- mas через пару недель, пусть у Тюльпана и всех кто верит будет как на 1:19 минуте вот этого трейлера. Так люблю этот фильм.
https://youtu.be/vE9M7a4wAZ0
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Короче, самостоятельные, расслабьтесь. Пусть праздники пройдут, не портите их никакими выяснениями отношений, have a great time! Может, что и поменяется. А если нет, в январе будем обсуждать по новой. 
|
|
 |
|
 |
|