Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 10:30 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Так зачем тогда вообще объясните мне идиоту на месте Аллы - какие то границы проводить, ультиматумы ставить и иметь " ДТР, define the relationship talk" о том съезжаться вместе или нет - если даже после того как тебе откровенно дают понять твоё место ты не делаешь каких то изменений? Чтобы гордость себе побить самобичеванием ?
Лучше уж жить спокойно в красивом неведении и сохранять приятную иллюзию что все хорошо если эмоционально на это способны. Да не будет она никакие ультиматумы ставить. Сотрясает воздух на форуме и все. а толку сострясать и ничего конкретно не делать? мол тактично и намеком и сюда и туда.... намек дала и он прекрасно знает все тут к гадалке уже не ходи сколько можно намекать то но хозян барин, но зачем стенать тогда тут уже столько месяцев .... (ето я про тюльпан) ОК. Стенания прекращаются. Будем стенать вне форума.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 10:36 |
|
|
Завтрак я и сама ем и никто меня не принуждает, и готовлю из продуктов не на свои купленные. В чем поинт разграничений меду мужем и бф? Типо женись, а потом уже и завтрак будет ? Это слишком шеллоу для меня. Он ужин готовил вчера из своего же принесенного мамонта.. Дя меня этот поинт не совсем понятен.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 10:36 |
|
|
Cонотик, поздравляю! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 10:38 |
|
|
ОК. Стенания прекращаются. Будем стенать вне форума.[/quote] да стенай тюльпан ради бога! незнаю но я лутше что то делала уже б место того что жаловатся постоянно не ну конешно для етого и форум,пожаловстся когда надо но жаловатся и так и не делать ничего я такое не компренде[/quote] Спасибо . Поняла .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Завтрак я и сама ем и никто меня не принуждает, и готовлю из продуктов не на свои купленные. В чем поинт разграничений меду мужем и бф? Типо женись, а потом уже и завтрак будет ? Это слишком шеллоу для меня. Он ужин готовил вчера из своего же принесенного мамонта.. Дя меня этот поинт не совсем понятен. Если все прекрасно сейчас и глубоко устраивает, то возникает (риторический) вопрос зачем ставить себе threshholds ? сначала "как прийдет осень", потом Кристмас а главное, зачем эти выдуманные сроки объявлять вслух ? ПЫСЫ между тем Алла уже в 3-е (реальное, а не планируемое) путешествие едет. К психологу сходила и при этом не забывает посматривать по сторонам. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 дек 2017, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 10:44 |
|
|
Betty123 писал(а): здесь в Америке в мире дейтинга правило- не предложил сьехаться/ кольцо через 6 месяцев— next. Да перестань 6 мес.... ну год да ... У моей подруги на работе через 6 лет предложил, а другая на фб выставила что через 7 лет.. американки в данном сл.. И ждут же годами и потом гордо сообщают о свадьбе . Я не говорю что это норм. Для меня год понять человека предел (достаточно). И вообще я теперь как ты 5 проц про себя писать буду .. но буду активно давать советы другим.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 10:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): здесь в Америке в мире дейтинга правило- не предложил сьехаться/ кольцо через 6 месяцев— next.  Это теоретически. Того,кого не любишь, или поняла, что ЧМО, то и 6 месяцев много, чтобы ждать , чтобы сказать- НЕКСТ.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 10:51 |
|
|
Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): Завтрак я и сама ем и никто меня не принуждает, и готовлю из продуктов не на свои купленные. В чем поинт разграничений меду мужем и бф? Типо женись, а потом уже и завтрак будет ? Это слишком шеллоу для меня. Он ужин готовил вчера из своего же принесенного мамонта.. Дя меня этот поинт не совсем понятен. поинт тут конкретно в том что тебе не нравится ситуация у вас с твоим bf но ты то жалуешся то уже отговорги находишь ты определись  Абсолютно не отговорки . Все сделаю как планирую . Просто рассуждаю что мужик швах пошел. . Это же полгода -год надо потратить на новые отношения чтоб понять кто он и что... они все жениться не хотят или даже стабильных отношений. У меня возраст такой что все уже номальные расхватаны. Если материал хороший я работаю (как с этим) ... Тут же тоже на форуме 2 мнения: Мужик сам должен шаг сделать, жди.. , другое мнение: поставить условия . Условия я ставить не могу, не важно в какой форме это преподнесено, для меня это давление. Поэтому я и дибэйтинг 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 10:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): здесь в Америке в мире дейтинга правило- не предложил сьехаться/ кольцо через 6 месяцев— next.  Это теоретически. Того,кого не любишь, или поняла, что ЧМО, то и 6 месяцев много, чтобы ждать , чтобы сказать- НЕКСТ. да, теоретически, но эти козлы эту теорию знают и молчат. Молчат и юзают баб, а сами присматривают на стороне вариант поудобнее.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 10:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): Завтрак я и сама ем и никто меня не принуждает, и готовлю из продуктов не на свои купленные. В чем поинт разграничений меду мужем и бф? Типо женись, а потом уже и завтрак будет ? Это слишком шеллоу для меня. Он ужин готовил вчера из своего же принесенного мамонта.. Дя меня этот поинт не совсем понятен. Если все прекрасно сейчас и глубоко устраивает, то возникает (риторический) вопрос зачем ставить себе threshholds ? сначала "как прийдет осень", потом Кристмас а главное, зачем эти выдуманные сроки объявлять вслух ? ПЫСЫ между тем Алла уже в 3-е (реальное, а не планируемое) путешествие едет. К психологу сходила и при этом не забывает посматривать по сторонам.  Не спорю Алла молодец . Но все мы разные.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:00 |
|
|
Мужья могут дать значительно больше чем бф, учитывая преклонный возраст дейтящихся баб, скоро полетят зубы и суставы, если еще не полетели...
Будет ли БФ вставлять вам зубы? А муж- обязан.
Вон Колосок бегала по сейлам пока была со своим пожилым бойфрендом, а сейчас ищет сумки под цвет Мазератей.
Вот что нормальный муж может дать. Даешь всем по старому ливанцу!! Всем по новой Мазерате!!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:02 |
|
|
fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Тут же тоже на форуме 2 мнения: Мужик сам должен шаг сделать, жди.. , другое мнение: поставить условия . Условия я ставить не могу, не важно в какой форме это преподнесено, для меня это давление. Поэтому я и дибэйтинг  Можно не ставить условия, а просто начать тихо сливаться, все меньше находя для него времени, и посмотреть на реакцию. Фэт кэт я именно так и хочу. Дверью хлопать не буду. Я уважаю себя и его. У меня бизи лайф и цели, мне неудобно между 2мя домами жить. Я приложила достаточно сил чтоб он понял кто я и на что я способна. Теперь очередь за ним. Если взрослый дядя не способен принять решение, мне такой дядя мне нужен. Все просто. Я просто отметила что мужика не легко нормального найти , а в краткосрочные отношения я не играю.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тюльпан, а когда вы планы строите на будущее, где он не фигрурирует, как он на это отвечает? Попробуйте! только очень-очень невзначай, при случае. Например: зашел разговор о лете, вы говорите "подруга предлагает летом на недельку вместе туда-то поехать я так иксайтед! Давно туда хотела" Или упомянули по телевизору определенный штат: " Я во подумываю - а не начать ли мне через годик искать работу в том городе/штате и т.д., потому что там то-то и то-то мне нравится." Посмотрите на реакцию, но тему не развивайте.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какое третье, с апреля было 7 путешествие, восьмое в декабре 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fatcat писал(а): Можно не ставить условия, а просто начать тихо сливаться, все меньше находя для него времени, и посмотреть на реакцию.  Именно
|
|
 |
|
 |
|