Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 08:40 |
|
|
Так у замужних мужья все это делают , по знакомым знаю. Моя подруга вообще не знает как что где платить, починить, заменить... все муж... Я считаю что мужскую работу должен делать мужик, если он есть конечно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 08:43 |
|
|
Я только что своего отправила мыть машину и ваксить, пока я выполняю свою женскую роль: пью кофе, общаюсь на форуме и готовлю завтрак. Все как должно быть. Я уже набрасалась на амбразуры, хочу быть женщиной а не потрепаной эмигранткой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 08:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): Так у замужних мужья все это делают , по знакомым знаю. Моя подруга вообще не знает как что где платить, починить, заменить... все муж... Я считаю что мужскую работу должен делать мужик, если он есть конечно. Пишут что сами. Круче чем яйца.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Алла еще надеется. Надеется на чудо. Что она "высидит" своего многодетного мужчину. Не думаю. Почему? Потому что чем дольше сексуальная связь и нет предложения, тем- "зачем покупать корову, если она и так бесплатно молоко сама дает"? А потом, Алла станет старше... И вообще не женится. Сорри. нет, я не дура чтоб надеяться на чудо я по сторонам смотрю, но вообше никого подходяшего нет профессора я заблокировала, так как только письма красивые писал, а встречаться ему все некогда было на фиг мне его письма нужны были? так что мои со мнои скорее всего не сьедется и придется однои куковать
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 08:59 |
|
|
Сонотик я не сказала что меня все устраивает . Просто дискуссирую.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 09:07 |
|
|
Тюльпан писал(а): Сонотик я не сказала что меня все устраивает . Просто дискуссирую. С кем?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 09:07 |
|
|
Сонотик писал(а): Бетя, я узнала кто будет у меня ! Девочка ! Я уже и имя выбрала ! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 09:21 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я только что своего отправила мыть машину и ваксить, пока я выполняю свою женскую роль: пью кофе, общаюсь на форуме и готовлю завтрак. Все как должно быть. Я уже набрасалась на амбразуры, хочу быть женщиной а не потрепаной эмигранткой. Он не твой. Он общий и сам по себе. Вы вместе не живёте. А просто время проводите по крайне мере в данный момент.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 09:22 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я только что своего отправила мыть машину и ваксить, пока я выполняю свою женскую роль: пью кофе, общаюсь на форуме и готовлю завтрак. Все как должно быть. Я уже набрасалась на амбразуры, хочу быть женщиной а не потрепаной эмигранткой. готовишь завтрак? не комильфо....сейчас выступят тут, что на кухне с поварежками мужик должен плясать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 09:23 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Алла всю жизнь была замужем, также, как и я. Нам трудно одним. Мы не умеем. Это и не правильно- быть одной. Но принимать условия мужчин как сейчас- давай встречаться ради секса- это еще хуже, чем быть одной. Все правильно . Неправильно и негоже бабе быть одной. На Условия которые мне мужем ставились бывшим, я отреагировала разводом.. за штаны я не цеплялась, хотя материально можно было держаться. Тот с которым я сейчас условий нет, там свобода. Намеки я делала но мужикам иногда нужна direct truth, а на это я не готова сейчас. Я дам понять действиями. Все тут возможно думают что это я не готова его потерять, исключая конечно же что он тоже не готов от меня отказаться. ну так вы даже не живете вместе, а как оно будет в совместном проживании, тем более супружеском....кто знает
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 09:30 |
|
|
Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Бетя, я узнала кто будет у меня ! Девочка ! Я уже и имя выбрала !  Спасибо Беть !  классно. поздравляю. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 09:55 |
|
|
Сонотик, это же такое счастье! Пусть растет здоровенькой, девочки- они как принцессы: платьица, повязочки на голову!!!! И красавица будет! вся в мамку!! Еще раз поздравляю!!!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 10:17 |
|
|
здесь в Америке в мире дейтинга правило- не предложил сьехаться/ кольцо через 6 месяцев— next.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сейчас по набегут замужние опять целый день будут вонять и пальцы гнуть про дилерство, и про шины. Лучше бы ты эту тему даже не трогала. Надо так полагать замужние сразу же родились замужними ... между тем, многие сегодня замужние "вчера" были незамужними и жили годами в гордом одиночестве ибо не все желали и не могли собирать крохи со стола мужика, которые не хочет и не собирается жениться Если мужчина влюблен, то он либо предлагает обручальное кольцо, либо съезжаться, либо как минимум обещает золотые горы. Но хоть что-то делает. Можно, конечно, довольствоваться малым, причем прямо сейчас. Только обманывать себя зачем ? Завтрак хорошо готовить мужу. Из им забитого мамонта. ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 03 дек 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): здесь в Америке в мире дейтинга правило- не предложил сьехаться/ кольцо через 6 месяцев— next. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|