Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женщины любят себя обманывать. Как человек мужик может и хороший, а как реальный партнер убогий. Отношения нестабильные, счастья и комфорта реального нет, удовольствие пока от мечтаний. Просто женщинам всегда хочется похвастаться перед другими женщинами какого они мужика шикарного заарканили. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 02:41 
Zoyi писал(а):
Женщины любят себя обманывать. Как человек мужик может и хороший, а как реальный партнер убогий. Отношения нестабильные, счастья и комфорта реального нет, удовольствие пока от мечтаний. Просто женщинам всегда хочется похвастаться перед другими женщинами какого они мужика шикарного заарканили. :e_sorry

+1000000000!!!
Я удовлетворила все свои женские амбиции. Отличные мужики но для жизни никакие. Правда я себя н когда не обманывала.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 02:56 
lena 45 писал(а):
Я не понимаю, чего они вообще привязываются.?? Привязывают только если регулярно делать подарки и развлекать по диснейлендам. А так..

:lol:

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 02:58 
musetta писал(а):
Betty123 писал(а):
100 тысяч долларов?

Да, долларов. Мы часть себе вернули, списав налоги, как невозвращенные долги, так что не зря судились. Часть я считаю что они отдали, когда мы продали кое-какую совместную собственность. А так да, 90 тысяч они мне должны, это не считая процентов. Бешеные деньги, мое «наследство» по разводу.

****! Блядь. Они же тебя обокрали.
Сорри за мой френч.
Хотя пусть читают все мой мат - Твари Твоя Родня! Так и знай . И пусть все знают - воры они. Лживые воры.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего мне про деитинг писать? Считаем дни до круиза, чуть больше 2 недель. Подарков я себе не прошу на Кристмас, ничего не надо. После Крисмаса тоже спрошу, будем ли сьезжаться. скажет нет, будем продолжать путешествовать. такая правда жизни, я тоже менять не готова, нет нормальных рядом. Тут в пятницу собрание в школе было, что то про спутников жизни директор сказал. мои друг учитель тут же в ответ, я не хочу никакого спутника. Один в один с моим (тельцы).

Подруга Орегонская так же безуспешно деитится, еи 36 стукнуло, я уже 100 раз писала, даже на краткосрочные отношения не может наитi, все испаряются после 2-3 встреч.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла и я о том же .. нет нормальных даже на краткосрочные отношения... встречайся раз тебе хорошо и заодно налево поглядывай.. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Алла и я о том же .. нет нормальных даже на краткосрочные отношения... встречайся раз тебе хорошо и заодно налево поглядывай.. :f_eyebrows

Ну зачем нужны краткосрочные отношения? Если просто "в кино ходить", мужчина не будет. Т к тут получается, что женщина "дразнит и не дает". Если женщина будет улыбаться(а женщина будет), мужчина подумает, что она заинтересована в нем , как в мужчине.
Он захочет секса.
А что такое секс в кратковременных отнлшениях? Опасность венерич. заболеваний.
Оно иностранке , и так живущей в стрессе одной, надо? Нет.

Посему, на хер эти кратковременные.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла еще надеется. Надеется на чудо. :a_plain
Что она "высидит" своего многодетного мужчину.
Не думаю.
Почему?
Потому что чем дольше сексуальная связь и нет предложения, тем- "зачем покупать корову, если она и так бесплатно молоко сама дает"?

А потом, Алла станет старше...
И вообще не женится. Сорри.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 08:17 
Господи, неужели наступило прозрение. Не бросите вы никого после кристмаса. Не удивлюсь что еще опять бога будете благодарить что хоть какие то приходящие штаны есть

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла всю жизнь была замужем, также, как и я.
Нам трудно одним. Мы не умеем.
Это и не правильно- быть одной. Но принимать условия мужчин как сейчас- давай встречаться ради секса- это еще хуже, чем быть одной.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не за краткосрочные отношения, и никогда не было интересно просто провести время. Я лучше одна тогда. А долгосрочные отношения но не не переходящие в след стадию тоже имеют свои бенефиты. Например, машиной моей он занимается: тонировка, мытье, вакс, бензин. Продукты и что то для дома я уже практически и не шоплюсь (тоже экономия), всегда спрашивает что надо для дома или продукты так как всегда вместе по магазам. Путешествия которые мы сейчас запланировали , я платить точно не буду. И он не будет спрашивать заплатить за себя это точно. Вот и думай проявить свою гордость и закончить отношения, или получать хотя бы то что есть. И я же не из за авоськи с продуктами с ним , там есть и душевная сторона: совместное времяпрепровождение. Как уже показывает опыт и другие мнения озвученные здесь, с мужиками швах послед время, стоит ли хлопать дверью и отказаться от того что есть? Я не смирюсь с данной ситуацией, но я ее буду разруливать тактично, и конечно дам понять что меня не устраивает. Я просто высказалась устами одинокой эмигрантки которая как правильно Гудли сказала итак через терни прошла. Я согласна со многими мнениями но в моих шузах пока только я сама и не все знают как там.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Господи, неужели наступило прозрение. Не бросите вы никого после кристмаса. Не удивлюсь что еще опять бога будете благодарить что хоть какие то приходящие штаны есть

А у тебя не штаны?
Если от этих штанов польза то пусть это называется штаны.
Для меня понятие штаны, это когда пользы ноль.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 08:31 
Сонотик писал(а):
Так зачем тогда вообще объясните мне идиоту на месте Аллы - какие то границы проводить, ультиматумы ставить и иметь " ДТР, define the relationship talk" о том съезжаться вместе или нет - если даже после того как тебе откровенно дают понять твоё место ты не делаешь каких то изменений? Чтобы гордость себе побить самобичеванием ?

Лучше уж жить спокойно в красивом неведении и сохранять приятную иллюзию что все хорошо если эмоционально на это способны.

Да не будет она никакие ультиматумы ставить. Сотрясает воздух на форуме и все.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 08:36 
Тюльпан писал(а):
Я тоже не за краткосрочные отношения, и никогда не было интересно просто провести время. Я лучше одна тогда. А долгосрочные отношения но не не переходящие в след стадию тоже имеют свои бенефиты. Например, машиной моей он занимается: тонировка, мытье, вакс, бензин. Продукты и что то для дома я уже практически и не шоплюсь (тоже экономия), всегда спрашивает что надо для дома или продукты так как всегда вместе по магазам. Путешествия которые мы сейчас запланировали , я платить точно не буду. И он не будет спрашивать заплатить за себя это точно. Вот и думай проявить свою гордость и закончить отношения, или получать хотя бы то что есть. И я же не из за авоськи с продуктами с ним , там есть и душевная сторона: совместное времяпрепровождение. Как уже показывает опыт и другие мнения озвученные здесь, с мужиками швах послед время, стоит ли хлопать дверью и отказаться от того что есть? Я не смирюсь с данной ситуацией, но я ее буду разруливать тактично, и конечно дам понять что меня не устраивает. Я просто высказалась устами одинокой эмигрантки которая как правильно Гудли сказала итак через терни прошла. Я согласна со многими мнениями но в моих шузах пока только я сама и не все знают как там.

Сейчас по набегут замужние опять целый день будут вонять и пальцы гнуть про дилерство, и про шины. Лучше бы ты эту тему даже не трогала.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Алла всю жизнь была замужем, также, как и я.
Нам трудно одним. Мы не умеем.
Это и не правильно- быть одной. Но принимать условия мужчин как сейчас- давай встречаться ради секса- это еще хуже, чем быть одной.

Все правильно . Неправильно и негоже бабе быть одной. На Условия которые мне мужем ставились бывшим, я отреагировала разводом.. за штаны я не цеплялась, хотя материально можно было держаться. Тот с которым я сейчас условий нет, там свобода. Намеки я делала но мужикам иногда нужна direct truth, а на это я не готова сейчас. Я дам понять действиями. Все тут возможно думают что это я не готова его потерять, исключая конечно же что он тоже не готов от меня отказаться.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно