|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 27 ноя 2017, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гальчик, спасибо. Слышала конечно, что зверей человечьими таблетками лечили, а вот наоборот.  Хотя вот актриса Васильева говорит, что мажет лицо коровьим кремом для вымени и вем это рекомендует. Даже уже по телеку рекламирует. Может и я вылечусь котячьими лекарствами и стану звездой экрана. П.С. Пошла гуглить ваши человечьи пробиотики, может помогут.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 27 ноя 2017, 04:02 |
|
|
Anais писал(а): Гальчик, спасибо. Слышала конечно, что зверей человечьими таблетками лечили, а вот наоборот.  Хотя вот актриса Васильева говорит, что мажет лицо коровьим кремом для вымени и вем это рекомендует. Даже уже по телеку рекламирует. Может и я вылечусь котячьими лекарствами и стану звездой экрана. П.С. Пошла гуглить ваши человечьи пробиотики, может помогут. Анаиска, еще говорят лошадиный шампунь очень хорош для волос. Если купишь- напиши мне, я тебе сбрую с бубенчиком подарю
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 27 ноя 2017, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=mSZF07HVlX0 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 27 ноя 2017, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Anais писал(а): Почему у меня постоянно расстройство желудка на диете?... Пройдет или нет. У меня так постоянно получается, когда на диету перехожу. А на какую именно диету переходите? и как давно началось такое? пс есть такое заболевание, IBS (irritable bowel syndrome), когда у людей годами расстройство жкт, - то диарея, то запоры; причина заб-ия не известна. Но учитывая, что у вас такая прямая связь с диетой, то у вас видно что-то другое. Если бы я была вы, я бы пару недель вела пищевой дневник и записывала детально всё что ем, проанализировать - может какой-то конкретный продукт вызывает такую реакцию? аллергии на глютен нет? пс. А, эта ваша недавняя диета, что вы с диетологом следуете? вообще, жкт это такая широкая и чувствительная область, что может быть что угодно, и аллергия на что-то и гормональные нарушения, и стресс и дисбактериоз и может еще какие-то хр.заболевания если есть у вас и тд_
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 27 ноя 2017, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Anais писал(а): Почему у меня постоянно расстройство желудка на диете?... Пройдет или нет. У меня так постоянно получается, когда на диету перехожу. А на какую именно диету переходите? и как давно началось такое? пс есть такое заболевание, IBS (irritable bowel syndrome), когда у людей годами расстройство жкт, - то диарея, то запоры; причина заб-ия не известна. Но учитывая, что у вас такая прямая связь с диетой, то у вас видно что-то другое. Если бы я была вы, я бы пару недель вела пищевой дневник и записывала детально всё что ем, проанализировать - может какой-то конкретный продукт вызывает такую реакцию? аллергии на глютен нет? пс. А, эта ваша недавняя диета, что вы с диетологом следуете? вообще, жкт это такая широкая и чувствительная область, что может быть что угодно, и аллергия на что-то и гормональные нарушения, и стресс и дисбактериоз и может еще какие-то хр.заболевания если есть у вас и тд_ На любую диету, на какую садилась - всегда расстройство. Диетолог думала из-за сырых овощей, но дело не в них.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 27 ноя 2017, 21:04 |
|
|
Anais писал(а): Гальчик, спасибо. Слышала конечно, что зверей человечьими таблетками лечили, а вот наоборот.  Хотя вот актриса Васильева говорит, что мажет лицо коровьим кремом для вымени и вем это рекомендует. Даже уже по телеку рекламирует. Может и я вылечусь котячьими лекарствами и стану звездой экрана. П.С. Пошла гуглить ваши человечьи пробиотики, может помогут. Ну да, смешно получилось про мой совет на капсулки котиные..  ..хотя honestly.. в капсулках только микроорганизмы, как в любых других пробиотиках, только на вес котов и собак пересчитанные)), специально чего то котиного нет Надеюсь , поможет пробиотик  ...в любом случае, витаминшоп принимает вскрытые supplements, если не подойдет, спокойно назад вернете 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 02 дек 2017, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пробиотики пришли, осталось только начать пить их. С 5 ноября потеряла 11 паундов. Я думаю что я б потеряла и все 20, но я безбожно читю. Не получается у меня ее план выполнять. Она мне есть запретила после 6, а я ем и даже в 12 ночи. Но это потому что у меня бессонница много лет, я по ночам не могу спать, я днем сплю.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 02 дек 2017, 02:52 |
|
|
Пей бульон, чай с миндальным молоком, минералку...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 02 дек 2017, 02:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Пей бульон, чай с миндальным молоком, минералку... Имеешь ввиду ночью?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 02 дек 2017, 04:35 |
|
|
Anais писал(а): Война писал(а): Пей бульон, чай с миндальным молоком, минералку... Имеешь ввиду ночью? После 6
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 02 дек 2017, 10:31 |
|
|
Все я 145 добилась, правда тоже себе мало отказывала После 6 не кушать просто привычка получается через какое-то время. А если не можется, то куча есть всего малокалорийного 30 Foods Under 40 Calories, with Recipes https://www.costcobusinessdelivery.com/ ... 27204.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 02 дек 2017, 11:33 |
|
|
Stella, поздравляю! Вы стремились к этому весу? а какой у вас рост?
я сейчас пробую новую диету, точнее пока я на ней хочу посмотреть может ли это быть моим обычным питанием в итоге. если успехи будут потом напишу.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 02 дек 2017, 16:28 |
|
|
Robbin1 писал(а): Stella, поздравляю! Вы стремились к этому весу? а какой у вас рост?
я сейчас пробую новую диету, точнее пока я на ней хочу посмотреть может ли это быть моим обычным питанием в итоге. если успехи будут потом напишу. Да 5'9" Да, это самый для менянормальный вес, у меня очень тонкая кость, если больше, то очень худая визуально. Я с 162 начала. Кароч самая правльная диета, это считать калориий и правильно питаться
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 03 дек 2017, 07:49 |
|
|
Stella38 писал(а): Кароч самая правльная диета, это считать калориий и правильно питаться [/quote] Это да, хотя "правильное питание" тоже у всех по-разному понимается. Вы что-то исключали из питания или наборот включали, что раньше до похудения не ели?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 03 дек 2017, 10:01 |
|
|
Robbin1 писал(а): Это да, хотя "правильное питание" тоже у всех по-разному понимается. Вы что-то исключали из питания или наборот включали, что раньше до похудения не ели?
Я включила холгрейнз, молочку и оливковое масло от которых раньше шарахалась. Сахар, булки, пироженные я и так почти не ела диета на 1200 калорий, начинала с 1500, но понятное дело медленно шло. Сейчас буду 1800-2000 кушать Вот так питалась
Вложения: |

1201.png [ 243.11 КБ | Просмотров: 1234 ]
|

120.png [ 197.42 КБ | Просмотров: 1234 ]
|
|
|
 |
|
 |
|