Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Полет в Мексику
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello Девушки подскажите может ли такое быть.
Вчера ночью мужу из Мексики позвонили родственники и сказали, что сестра в больнице, умирает. он утром отпросился у босса доделывает все дела и мы заказываем билет в Мехико сити на AM (Aeromexico) 401 на 1.40 аm, должен быть в Мехико в 6.15 аm.
ему выезжать в аэропорт, звонят родственники, говорят что умерла.
Вот в таком настроении он едет в аэропорт. звонил мне из аэропорта, говорил что сидит ждет самолет.
утром в 9 утра звонит и говорит что он в Гвадалахаре, что самолет не в Мехико сити полетел а туда. и им сказали ждать 10 часов пока из этой Гвадалахары рейс будет на Мехико. он в таком состоянии, что типа собирается сесть на машину и както добираться сам до своего дома. ...
Я всегда полет смотрю на этом сайте и вот сейчас захожу а там такая картинка. они могли не обновить информацию? хотя вроде написано что 38 минут назад обновляли. могли его не туда посадить куда билет был? я чтото ничего не понимаю или у него от нервов чтото замкнуло и пора родне звонить чтобы разыскивали его. я сама очень тормозная когда чтото плохое случается мне дня два-три надо чтобы полностью осознать что происходит и я эти дни функционирую в нормальном режиме и только потом впадаю в панику и неадекватна. но знаю что нормальные люди они сразу както реагируют. может он с ума сошел от горя, что может быть и что делать?

Вложения:
34.png
34.png [ 56.41 КБ | Просмотров: 2301 ]

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позвоните в авиакомпанию и спросите за этот рейс. По билетам и фамилии пробьют где он. Где Мексика, а где Испания, странно все это. Сочувствую

Заголовок сообщения: Re: Полет в Мексику
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла, он в Мексике. Да, сами позвоните в авиакомпанию, узнайте. Ну и на связи с мужем будьте, поддержка родных помогает. Конечно, он в стрессе.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да сейчас буду звонитт. а вот что флай статус показывает на JFK самолет типа в мехико сити преземлился всеравно

Вложения:
34.png
34.png [ 85.52 КБ | Просмотров: 2262 ]

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Позвоните в авиакомпанию и спросите за этот рейс. По билетам и фамилии пробьют где он. Где Мексика, а где Испания, странно все это. Сочувствую

не Гвадалахара которая мексиканская. с континентом они не промахнулись. но город другой чем место назначения.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вполне возможно, что он в его состоянии мог попутать рейс, но ведь когда садишься в самолет, билеты проверяют и до посадки в самолет, и когда входишь в самолет.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Вполне возможно, что он в его состоянии мог попутать рейс, но ведь когда садишься в самолет, билеты проверяют и до посадки в самолет, и когда входишь в самолет.

Все может быть, мог и перепутать - и могли не заметить. Соня, вы позвоните в авиакомпанию сначала.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Упс, поняла. А у вас есть возможность связаться с мужем или с его родственниками? Дайте знать что в авиакомпании скажут. Если он те в Мехико сити, это 100% вина перевозчика, должны подыскать перелёт другим бортом а не ждать 10 часов!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дурдом, до них дозвониться невозможно. дозвонились. так они ничего не знают. твердят что флай отложили. я говорю я это и без вас вижу. куда перерегистрировали мужа. номер даю его тикета. она мне говорит что он будем в 4 рм в Мехико сити. не слова про Гвадалахару... я говорю вы можете проверить он зарегистрировался на этот рейс что в 4 рм будет в мехико сити а она мне типа у нее нет этой информации. я говорю где сейчас находится данный пассажир с таким вот именем и номером билета. я говорит не знаю... я ее спрашиваю где последняя информация где он находился и куда прилетел-улетел. не знаю говорит... я охреневаю. сейчас подруга зайдет у нее английский американский, может ей хоть какойто ответ дадут нормальный. Дочка моя стала с ними говорить они чувствуют что ребенок и вообще не говорят ничего адекватного... Ну как на вопрос пассажир такойто с номером билета такимто улетел из JFK или нет можно ответить - незнаю. а когда спрашиваю вообще такой пасажир с таким номером существует, то говорит да, я его в системе вижу на рейс 401, я ее спрашиваю где сейчас находится рейс 401 в каком городе, она мне не знаю...

Последний раз редактировалось тетя Соня№13 02 дек 2017, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Все может быть, мог и перепутать - и могли не заметить. Соня, вы позвоните в авиакомпанию сначала.

КАк его могли посадить на др рейс и не заметить этого? Вы что

Последний раз редактировалось izzytons 02 дек 2017, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетя Соня, будьте на связи с мужем. Его родственники могут там встретить как-то? Самому рулить в таком состоянии - не знаю, может да, может нет.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Т. Соня а кокой авиакомпанией ваш муж летит?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
КАк его могли посадить на др рейс и не заметить этого? Вы что

а я ничему не удивлюсь... судя по тому что работники которые должны отвечать на вопросы знают ответ лишь ай днт ноу. причем я ей говорю может ты не понимаешь что я спрашиваю, нет говорит понимаю, я ей так где пассажир, в последний раз чекнулся , она мне не знаю. а вот где рейс она знает. говорит рейс опоздал... так я и сама это вижу...

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Т. Соня а кокой авиакомпанией ваш муж летит?

Аэромехико вот по этому телефону звоню 1 (800) 237-6639. про рейс отвечают что задерожался . но конкретно про моего пасажира ничего не говорят...

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Т. Соня, можно попробовать супервайзера позвать и говорить с ним. Может, у подруги получится. Еще в сам аэропорт позвонить вариант (не авиакомпанию)

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно