|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 17:43 |
|
|
Нет. Нет дружбы уже... там такая история... Не хочу вспоминать...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 17:47 |
|
|
Artemida писал(а): Тюльпан писал(а): Была в шоке сначала , и мээд.. а потом решила отпустить , что мне теперь не мелкие кусочки разорваться..  Ну а отпустила что значит? Продолжаешь дружить как ни в чем не бывало?  артемида, какая ты сегодня непонятливая. отпустить решила она деньги. прекратила попытки колект. а дружба тут не при чем. но думаю что с дружбой завязано морским узлом. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Чего опять не поделили Я ей внимание уделила.. она посчитала это наездом... Я не злая...прощаю всех. У меня "друзья" деньги не вернули , и их прощаю, и Бетьку тоже. Бывает. Мало ли что там у нее не ладится.  Как так?Зачем прощать? Может, отдадут еще?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
“Когда начнет какие-то планы строить на след. год, спокойно сказать, что не планируй - я не уверена, что мы останемся вместе. Он спросит почему. Ответить, что тебе кажется, у вас разные планы на жизнь, что ему хорошо так, как есть, а тебе нет, что тебе надо то-то и то-то, поэтому тебе надо подумать что делать дальше. И решение ты примешь в ближайший месяц-два. Если после 2 мес. ничего не последует, то... принять решение и выполнить его. И нечего время тратить.
Можно подождать с разговором до после праздников, чтобы настроение себе не портить.“
Вот так тоже можно - так Вы покажете, что он не свет в окошке. Ничего не требуете, не спрашиваете о его планах, а говорите о своих. Хочу так и так. Подходит тебе - хорошо, нет - тоже хорошо, каждый пошел своей дорогой. Или оставить как есть, но искать другого, не зацикливатьса на этом и его желаниях. Вообще это правильная линия с мужчинами - спокойно говорить о своих желаниях, но не давить.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 02 дек 2017, 07:34 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): Тюльпан писал(а): Была в шоке сначала , и мээд.. а потом решила отпустить , что мне теперь не мелкие кусочки разорваться..  Ну а отпустила что значит? Продолжаешь дружить как ни в чем не бывало?  артемида, какая ты сегодня непонятливая. отпустить решила она деньги. прекратила попытки колект. а дружба тут не при чем. но думаю что с дружбой завязано морским узлом.  [/queote] Да суслик, завязали они , не я. Их инициатива и обида на меня из за тааакой ерунды, и заодно деньги не отдают. Я могу сказать что я очень хороший друг и выручу всегда. Людей губит гордыня и неумение прощать. Жизнь короткая. А обиды это бомба замедленного действия (в плане здоровья).
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 02 дек 2017, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): suslik писал(а): Artemida писал(а): Тюльпан писал(а): Была в шоке сначала , и мээд.. а потом решила отпустить , что мне теперь не мелкие кусочки разорваться..  Ну а отпустила что значит? Продолжаешь дружить как ни в чем не бывало?  артемида, какая ты сегодня непонятливая. отпустить решила она деньги. прекратила попытки колект. а дружба тут не при чем. но думаю что с дружбой завязано морским узлом.  [/queote] Да суслик, завязали они , не я. Их инициатива и обида на меня из за тааакой ерунды, и заодно деньги не отдают. Я могу сказать что я очень хороший друг и выручу всегда. Людей губит гордыня и неумение прощать. Жизнь короткая. А обиды это бомба замедленного действия (в плане здоровья). Пусть отдают деньги и обижаются. Вы работаете день и ночь не для того, чтобы кормить бессовестных друзей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 02 дек 2017, 07:43 |
|
|
про обидки в плане здоровья забудьте. Британские ученые доказали, что необязательно прощать всех и вся. Это тоже лишний стресс, когда через себя перешагиваешь. Как говорится- я не злопамятная, я просто злая и память хорошая.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 02 дек 2017, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Влюбилась в брйфрендовского самоеда и себе приобрела щенка.. Алла ну и энергии у вас.. Откуда?? Может, психолог подсказал щенка купить такой же породы? Это же как ребенок,но куда проще,без огромных обязательств - очень сближает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 02 дек 2017, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Чего опять не поделили Я ей внимание уделила.. она посчитала это наездом... Я не злая...прощаю всех. У меня "друзья" деньги не вернули , и их прощаю, и Бетьку тоже. Бывает. Мало ли что там у нее не ладится.  А в чем прощение невернувших денег выражается? мне просто интересно.  У меня также было. Подруга просвоила деньги, потратила на отдыхи, домой чего-то купила. Бесполезно было чeго-то требовать- денeх все равно бы не вернуть.Я даже не спрашивала. Вспомнила, как в свое время она меня поддерживала(не материально, но это тогда было бесценно) .Общаемся до сих пор. Но доверять, конечно, не доверяю.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 02 дек 2017, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): suslik писал(а): Artemida писал(а): Тюльпан писал(а): Была в шоке сначала , и мээд.. а потом решила отпустить , что мне теперь не мелкие кусочки разорваться..  Ну а отпустила что значит? Продолжаешь дружить как ни в чем не бывало?  артемида, какая ты сегодня непонятливая. отпустить решила она деньги. прекратила попытки колект. а дружба тут не при чем. но думаю что с дружбой завязано морским узлом.  [/queote] Да суслик, завязали они , не я. Их инициатива и обида на меня из за тааакой ерунды, и заодно деньги не отдают. Я могу сказать что я очень хороший друг и выручу всегда. Людей губит гордыня и неумение прощать. Жизнь короткая. А обиды это бомба замедленного действия (в плане здоровья). Тюльпан, ты очень классная, скоро очень повезет, по-другому быть не может! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 02 дек 2017, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): про обидки в плане здоровья забудьте. Британские ученые доказали, что необязательно прощать всех и вся. Это тоже лишний стресс, когда через себя перешагиваешь. Как говорится- я не злопамятная, я просто злая и память хорошая. 100%
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 02 дек 2017, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): про обидки в плане здоровья забудьте. Британские ученые доказали, что необязательно прощать всех и вся. Это тоже лишний стресс, когда через себя перешагиваешь. Как говорится- я не злопамятная, я просто злая и память хорошая. И правильно все должно быть естественным путем, в том числе и прощение Деньги мы сразу же дарим (сколько можем и не жалко). Если этого мало, то посылаем в банк за кредитом. У банка работа такая - одалживать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 02 дек 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Можно подождать с разговором до после праздников, чтобы настроение себе не портить.“
Зачем ? настроение каждый день испорчено самообманом.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 02 дек 2017, 09:43 |
|
|
ну как сказать- моложе то мы не становимся, теряем товарный вид.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 02 дек 2017, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я очень удивилась, что в Америке еще кто-то деньги одалживает. Мне всегда казалось, что те времена уже давно канули в прошлое. Есть кредитки и кредиты. А на деньги в банке проценты начисляются.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|