Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Я перестала любить все эти пати и шумы... устаю как конь от пахоты, и мне выходные надо восстановиться... Я тут и субботы работала и класс брала .. потом сказала... стоп.. пока сама о себе не позабочусь, всем будет до синей трубы. Аналогично. Бросила куда либо ходить. Сегодня позвали тоже, а я в постели валяюсь. (Работала 3 часа с утра). Думаю пойти- не пойти в бар. Если решу пойти, придется вскакивать как угорелой и как шишиге нестись. (Сборище раннее. Дриньки. Но я сейчас не пью. Сок буду) Пока думаю... А у меня времени нет, все на шенка уходит. Но если куда позовут, я пулеи несусь. Танцы не танцы, хаикин, бары. И это правильно, пока есть желание. А то у всех рано или поздно наступают времена, когда лень, настроения нет и вообще желание пропадает, а то и физически лучше отдохнуть и поваляться с книжкой или у телевизора.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 15:02 |
|
|
AllaR писал(а): А у меня времени нет, все на шенка уходит. Но если куда позовут, я пулеи несусь. Танцы не танцы, хаикин, бары. а щенок- ето кто? новый кавалер, молодой? тогда правильно, все время с ним, а старичье пусть идет куда знают. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 15:05 |
|
|
А чё такая дерганая? Не хошь не пиши больно надо  [/quote] Почему дёрганная? Все в твоей голове. Я могу сказать что ты дипресивная а на самом деле ты весёлая. Суп ем мексиканский. Это что запрещено?[/quote] Кушайте, кушайте что вы... простите извините Я не кушаю. Меня накормят вечером . А пока масочка для волос и лица..  [/quote] А нафиг мне знать накормят тебя тли нет. Я не спрашивала. Зачем мне эта не нужная информация?[/quote] Ну и мне твой суп мексиканский до трубы . Выпей таблетку пмсную...я пишу для всех, не только тебе королевишне.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 15:09 |
|
|
suslik писал(а): AllaR писал(а): А у меня времени нет, все на шенка уходит. Но если куда позовут, я пулеи несусь. Танцы не танцы, хаикин, бары. а щенок- ето кто? новый кавалер, молодой? тогда правильно, все время с ним, а старичье пусть идет куда знают.  Это щенок самоед. Алла постила пикчу. А у БФ большой самоедище 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 15:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): suslik писал(а): AllaR писал(а): А у меня времени нет, все на шенка уходит. Но если куда позовут, я пулеи несусь. Танцы не танцы, хаикин, бары. а щенок- ето кто? новый кавалер, молодой? тогда правильно, все время с ним, а старичье пусть идет куда знают.  Это щенок самоед. Алла постила пикчу. А у БФ большой самоедище  да? зачем алке собака, да еще и самоед? на аляску что ли она переехала?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 15:14 |
|
|
Влюбилась в брйфрендовского самоеда и себе приобрела щенка.. Алла ну и энергии у вас.. Откуда??
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 15:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): А чё такая дерганая? Не хошь не пиши больно надо  Почему дёрганная? Все в твоей голове. Я могу сказать что ты дипресивная а на самом деле ты весёлая. Суп ем мексиканский. Это что запрещено?[/quote] Кушайте, кушайте что вы... простите извините Я не кушаю. Меня накормят вечером . А пока масочка для волос и лица..  [/quote] А нафиг мне знать накормят тебя тли нет. Я не спрашивала. Зачем мне эта не нужная информация?[/quote] Ну и мне твой суп мексиканский до трубы . Выпей таблетку пмсную...я пишу для всех, не только тебе королевишне.[/quote] А что тогда спрашиваешь ? Зачем мне пить таблетку? Ты до меня докопалась зачем? Может потому что желчи полно перед дейтом. Иди всем и пиши мне то зачем?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 15:50 |
|
|
Желчи нет и не было ни к кому... И к тебе тоже. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 16:19 |
|
|
Abel 99 писал(а): Чего опять не поделили Я ей внимание уделила.. она посчитала это наездом... Я не злая...прощаю всех. У меня "друзья" деньги не вернули , и их прощаю, и Бетьку тоже. Бывает. Мало ли что там у нее не ладится. 
Последний раз редактировалось Тюльпан 01 дек 2017, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 16:24 |
|
|
Я найду с кем поговорить. Тем более я люблю людей которые открытые, а не 5 проц правды пишут и пытаются при этом мнение свое отстаивать на этом форуме. Тут каждого так легко читать между строк.  Тем не менее я очень лояльна в своих высказываниях. И хамства не проявляла ни к кому. (Беть в суд не подавай если чо...а..)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Чего опять не поделили Я ей внимание уделила.. она посчитала это наездом... Я не злая...прощаю всех. У меня "друзья" деньги не вернули , и их прощаю, и Бетьку тоже. Бывает. Мало ли что там у нее не ладится.  А в чем прощение невернувших денег выражается? мне просто интересно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 17:04 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Чего опять не поделили Я ей внимание уделила.. она посчитала это наездом... Я не злая...прощаю всех. У меня "друзья" деньги не вернули , и их прощаю, и Бетьку тоже. Бывает. Мало ли что там у нее не ладится.  Охринеть. Все как всегда. Что ты до меня докопалась то? Я не пишу каждый день про какие то свои условия мужикам. Что мне должно не ладиться!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 17:08 |
|
|
Artemida писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Чего опять не поделили Я ей внимание уделила.. она посчитала это наездом... Я не злая...прощаю всех. У меня "друзья" деньги не вернули , и их прощаю, и Бетьку тоже. Бывает. Мало ли что там у нее не ладится.  А в чем прощение невернувших денег выражается? мне просто интересно.  Была в шоке сначала , и мээд.. а потом решила отпустить , что мне теперь не мелкие кусочки разорваться.. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 17:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Чего опять не поделили Я ей внимание уделила.. она посчитала это наездом... Я не злая...прощаю всех. У меня "друзья" деньги не вернули , и их прощаю, и Бетьку тоже. Бывает. Мало ли что там у нее не ладится.  Охринеть. Все как всегда. Что ты до меня докопалась то? Я не пишу каждый день про какие то свои условия мужикам. Что мне должно не ладиться! Как докопалась, так откопаюсь... иди с богом . Я отвечала на вопрос не тебе. И удачи пожелала. И все мало 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 17:20 |
|
|
Тюльпан писал(а): Artemida писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Чего опять не поделили Я ей внимание уделила.. она посчитала это наездом... Я не злая...прощаю всех. У меня "друзья" деньги не вернули , и их прощаю, и Бетьку тоже. Бывает. Мало ли что там у нее не ладится.  А в чем прощение невернувших денег выражается? мне просто интересно.  Была в шоке сначала , и мээд.. а потом решила отпустить , что мне теперь не мелкие кусочки разорваться..  Ну а отпустила что значит? Продолжаешь дружить как ни в чем не бывало? 
|
|
 |
|
 |
|