Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): У меня сегодня устрицы с белым вином по плану. Бетя как ты вечер коротаешь? you need to work on his stomach, ego and penis LOL
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 13:30 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): У меня сегодня устрицы с белым вином по плану. Бетя как ты вечер коротаешь? you need to work on his stomach, ego and penis LOL Ну над последним понятно  а как с первыми двумя пунктами? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 13:33 |
|
|
Ты имеешь в виду путь через желудок? Я уже поработала, и над иго тоже... Теперь пусть он
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ты имеешь в виду путь через желудок? Я уже поработала, и над иго тоже... Теперь пусть он Да ето шутка. Хоть заработаися, не поможет пока он сам не захочет что то изменить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 13:41 |
|
|
Тюльпан писал(а): И все ? Без Подробностей? Хорошо хоть не свитер очередной села вязать  Все. Я не обязана подробности писать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 13:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): И все ? Без Подробностей? Хорошо хоть не свитер очередной села вязать  Все. Я не обязана подробности писать. А чё такая дерганая? Не хошь не пиши больно надо 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 13:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я перестала любить все эти пати и шумы... устаю как конь от пахоты, и мне выходные надо восстановиться... Я тут и субботы работала и класс брала .. потом сказала... стоп.. пока сама о себе не позабочусь, всем будет до синей трубы. Аналогично. Бросила куда либо ходить. Сегодня позвали тоже, а я в постели валяюсь. (Работала 3 часа с утра). Думаю пойти- не пойти в бар. Если решу пойти, придется вскакивать как угорелой и как шишиге нестись. (Сборище раннее. Дриньки. Но я сейчас не пью. Сок буду) Пока думаю...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Я перестала любить все эти пати и шумы... устаю как конь от пахоты, и мне выходные надо восстановиться... Я тут и субботы работала и класс брала .. потом сказала... стоп.. пока сама о себе не позабочусь, всем будет до синей трубы. Аналогично. Бросила куда либо ходить. Сегодня позвали тоже, а я в постели валяюсь. (Работала 3 часа с утра). Думаю пойти- не пойти в бар. Если решу пойти, придется вскакивать как угорелой и как шишиге нестись. (Сборище раннее. Дриньки. Но я сейчас не пью. Сок буду) Пока думаю... А у меня времени нет, все на шенка уходит. Но если куда позовут, я пулеи несусь. Танцы не танцы, хаикин, бары.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 13:52 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): И все ? Без Подробностей? Хорошо хоть не свитер очередной села вязать  Все. Я не обязана подробности писать. А чё такая дерганая? Не хошь не пиши больно надо  Почему дёрганная? Все в твоей голове. Я могу сказать что ты дипресивная а на самом деле ты весёлая. Суп ем мексиканский. Это что запрещено?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 13:56 |
|
|
AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Я перестала любить все эти пати и шумы... устаю как конь от пахоты, и мне выходные надо восстановиться... Я тут и субботы работала и класс брала .. потом сказала... стоп.. пока сама о себе не позабочусь, всем будет до синей трубы. Аналогично. Бросила куда либо ходить. Сегодня позвали тоже, а я в постели валяюсь. (Работала 3 часа с утра). Думаю пойти- не пойти в бар. Если решу пойти, придется вскакивать как угорелой и как шишиге нестись. (Сборище раннее. Дриньки. Но я сейчас не пью. Сок буду) Пока думаю... А у меня времени нет, все на шенка уходит. Но если куда позовут, я пулеи несусь. Танцы не танцы, хаикин, бары. Алла вы мне нравитесь 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 13:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): И все ? Без Подробностей? Хорошо хоть не свитер очередной села вязать  Все. Я не обязана подробности писать. А чё такая дерганая? Не хошь не пиши больно надо  Почему дёрганная? Все в твоей голове. Я могу сказать что ты дипресивная а на самом деле ты весёлая. Суп ем мексиканский. Это что запрещено? Кушайте, кушайте что вы... простите извините Я не кушаю. Меня накормят вечером . А пока масочка для волос и лица.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 14:00 |
|
|
AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): А у меня времени нет, все на шенка уходит. Но если куда позовут, я пулеи несусь. Танцы не танцы, хаикин, бары. Везет. А у меня запрещены собаки. Только кошек можно. Но кошку что то не хочется. Имела негативный опыт 17 лет в россии. Кот писил везде. Поэтому боюсь снова на упрямое животное нарваться.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 14:01 |
|
|
А я купила вчера мешок фисташек и ем второй день. Хуже семечек зараза. И сытные.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 14:10 |
|
|
Не могу много фисташек есть... вкусные но несколько штук и уже тошнотики... и они у меня сыреют потом... стараюсь не покупать пакетами, я ем через раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 14:17 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Все. Я не обязана подробности писать. А чё такая дерганая? Не хошь не пиши больно надо  Почему дёрганная? Все в твоей голове. Я могу сказать что ты дипресивная а на самом деле ты весёлая. Суп ем мексиканский. Это что запрещено? Кушайте, кушайте что вы... простите извините Я не кушаю. Меня накормят вечером . А пока масочка для волос и лица..  А нафиг мне знать накормят тебя тли нет. Я не спрашивала. Зачем мне эта не нужная информация?
|
|
 |
|
 |
|