|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 06:05 |
|
|
sweetalla писал(а): я просто никак не пойму, каким образом к примеру с понедельника по пятницу мой муж может ущемлять мою свободу? он целый день на работе. я делаю все, что мне вздумается. то что я не могу пока он работает махнуть в вегас? или пойти гульбанить с другими мужиками? ну во первых мне такое абсолютно не нужно. а во вторых не муж, а дети ущемляют мою свободу. с ними моя свобода в полном улете.
а когда работала, работа и мой босс ущемляли мою свободу. это да. но муж тут при чем? и благодаря моему любимке он меня и от этой несвободы-работы освободил. Тоже не понимаю понятие свободы здесь описаной, если есть чувства и интересы. Раздражает и ущемляет свободу кто просто не люб. Это у меня было в браке. И поэтому я уходила даже не думая ничего сохранять. Это была для меня тюрьма. Мне не надо 100 проц глядение в глаза и держание за руки... Мне важно приходить в квартиру и там меня ждут или я жду. И как заметили другой плюс, материальная сторона. Как ни крути легче быть в партнерстве. Даже если ты вся такая растакая бохатая Мадам брошкина, все равно я за партнерство постепенно перетекающее в брак. Я наверное обычная. Вы для меня девы кому хорошо одной не обычны... Или уж очень молодые ... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 06:05 |
|
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 06:09 |
|
|
AllaR писал(а): Zenat писал(а): У меня и подруг нет - не нужны. Мне в тягость поддерживать отношения. Иногда меня уж очень плющит, и он чувствует, хотя я стараюсь сдерживать себя. Сегодня после детского спорта мы заехали к нему (чтоб он ко мне не ехал). Так надавал мешок вкусностей-полезностей, гранаты, морковный сок.. Я б к психотерапевту пошла, если б знала, что поможет. Но не верю :( Ето интроверт, но что то есть от аутиста мои тоже такои, друзеи нет, аут редко ходит, сьезжаться не хочет, а то мы громко по лестницам топаем пoка он спит  Алла он что рыба у тебя? Мой наоборот аут тянет.. не ради фана... ради живота .. И всегда туда куда хочу я .. Он себя очень часто сакрафайс.. о себе в послед очередь думает . а мне уже домашней еды хочется... потоптаться на кухне, салатиков построгать, супчик сварить..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Zenat писал(а): У меня и подруг нет - не нужны. Мне в тягость поддерживать отношения. Иногда меня уж очень плющит, и он чувствует, хотя я стараюсь сдерживать себя. Сегодня после детского спорта мы заехали к нему (чтоб он ко мне не ехал). Так надавал мешок вкусностей-полезностей, гранаты, морковный сок.. Я б к психотерапевту пошла, если б знала, что поможет. Но не верю :( Ето интроверт, но что то есть от аутиста мои тоже такои, друзеи нет, аут редко ходит, сьезжаться не хочет, а то мы громко по лестницам топаем пoка он спит  Алла он что рыба у тебя? Мой наоборот аут тянет.. не ради фана... ради живота .. И всегда туда куда хочу я .. Он себя очень часто сакрафайс.. о себе в послед очередь думает . а мне уже домашней еды хочется... потоптаться на кухне, салатиков построгать, супчик сварить.. нет, телец, мы тельцов здесь обсуждали, что они долго думают и решают чего им надо я поди тоже уже не захочу сьезжаться если он когда нибудь созреет учитель тоже телец, вчера меня на ланч вывел, я прямо с него балдею, как он мне моего напоминает, у них день разница в дне рождения и несколько лет, а рассуждения такие же
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 08:17 |
|
|
Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): я просто никак не пойму, каким образом к примеру с понедельника по пятницу мой муж может ущемлять мою свободу? он целый день на работе. я делаю все, что мне вздумается. то что я не могу пока он работает махнуть в вегас? или пойти гульбанить с другими мужиками? ну во первых мне такое абсолютно не нужно. а во вторых не муж, а дети ущемляют мою свободу. с ними моя свобода в полном улете.
а когда работала, работа и мой босс ущемляли мою свободу. это да. но муж тут при чем? и благодаря моему любимке он меня и от этой несвободы-работы освободил. Тоже не понимаю понятие свободы здесь описаной, если есть чувства и интересы. Раздражает и ущемляет свободу кто просто не люб. Это у меня было в браке. И поэтому я уходила даже не думая ничего сохранять. Это была для меня тюрьма. Мне не надо 100 проц глядение в глаза и держание за руки... Мне важно приходить в квартиру и там меня ждут или я жду. И как заметили другой плюс, материальная сторона. Как ни крути легче быть в партнерстве. Даже если ты вся такая растакая бохатая Мадам брошкина, все равно я за партнерство постепенно перетекающее в брак. Я наверное обычная. Вы для меня девы кому хорошо одной не обычны... Или уж очень молодые ...  Да никакие они не молодые, либо убедили себя что им и так хорошо, зная что ничего не предложит, или убедили форум. Они иностранки живущие в чужеродной среде. Тут как нигде нужны близкие люди.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 08:20 |
|
|
Подведем итог: с Алку и тюльпана хотят матросить, а zenat и joker матросят сами.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Zenat писал(а): выясняли уже, ес сразу поняла, что рыбка. Вот сколько рыб знаю- они-то как раз ,если мужик с деньгами, не важно какое говно, ну просто поразительно умеющие подстраиваться. Это водолейкам -нужна свобода . Очень понимаю Джокера . А Зинат, не пойму, чего так страдать- если у вас все есть, ничего от мужика не надо-как вы неоднократно заявляете....Сказать напрямую-", так и так, но меня устраивает вот такие отношения- ну и сказать какие". Если он так безумно любит вас, опять же, по вашим словам -все примет. Нет- нет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 08:26 |
|
|
AllaR писал(а): Ето интроверт, но что то есть от аутиста мои тоже такои, друзеи нет, аут редко ходит, сьезжаться не хочет, а то мы громко по лестницам топаем пoка он спит  Новое значение "аутизм"-аутист, если не хочет ходить в аут. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 08:30 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ну да, на родине может и хорошо одному когда куча родственников и старых друзей. А в чужой стране никому не будет хорошо если кругом один Да брехали они вчера, особенно joker, женщина уезжающая в стрессе в никуда с маленьким ребенком с маленькими деньгами и т.д. Помнить будет всегда этот стресс. Мужчина как сильная опора нужен. А мужчины реально могут сильно помочь. Потому что большинство мужчин понимают что они должны помогать женщинам. Другое дело что не все хотят. Не надо списывать на зоопарк, вечно у форума гороскоп виноват. Нашли на что списать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 08:31 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Zenat писал(а): выясняли уже, ес сразу поняла, что рыбка. Вот сколько рыб знаю- они-то как раз ,если мужик с деньгами, не важно какое говно, ну просто поразительно умеющие подстраиваться. Это водолейкам -нужна свобода . Очень понимаю Джокера . А Зинат, не пойму, чего так страдать- если у вас все есть, ничего от мужика не надо-как вы неоднократно заявляете....Сказать напрямую-", так и так, но меня устраивает вот такие отношения- ну и сказать какие". Если он так безумно любит вас, опять же, по вашим словам -все примет. Нет- нет.   бла бла вчера было. Прям может мужик и в безумии но не тот. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 08:35 |
|
|
Abel 99 писал(а): А мужик американец знает столько всего что иностранцу в голову не придет даже. Американца на хромой кобыле не обьедешь а иностранцу рот заткнуть как два пальца даже там где этот иностранец сто раз прав 1000000000000 % ты права!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 08:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Подведем итог: с Алку и тюльпана хотят матросить, а zenat и joker матросят сами. А твоя роль какова?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Подведем итог: с Алку и тюльпана хотят матросить, а zenat и joker матросят сами. А твоя роль какова? Тю, Бетька до сих пор про меня пишет. А я как заигнорировала ее в воскресенье, забыла о ее сушествовании.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 08:39 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Подведем итог: с Алку и тюльпана хотят матросить, а zenat и joker матросят сами. А твоя роль какова? С кладбища вещать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 08:40 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Подведем итог: с Алку и тюльпана хотят матросить, а zenat и joker матросят сами. А твоя роль какова? Тю, Бетька до сих пор про меня пишет. А я как заигнорировала ее в воскресенье, забыла о ее сушествовании. Продолжай игнорить.  я прекрасно с этим живу.
|
|
 |
|
 |
|