|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 08:31 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Zenat писал(а): выясняли уже, ес сразу поняла, что рыбка. Вот сколько рыб знаю- они-то как раз ,если мужик с деньгами, не важно какое говно, ну просто поразительно умеющие подстраиваться. Это водолейкам -нужна свобода . Очень понимаю Джокера . А Зинат, не пойму, чего так страдать- если у вас все есть, ничего от мужика не надо-как вы неоднократно заявляете....Сказать напрямую-", так и так, но меня устраивает вот такие отношения- ну и сказать какие". Если он так безумно любит вас, опять же, по вашим словам -все примет. Нет- нет.   бла бла вчера было. Прям может мужик и в безумии но не тот. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 08:35 |
|
|
Abel 99 писал(а): А мужик американец знает столько всего что иностранцу в голову не придет даже. Американца на хромой кобыле не обьедешь а иностранцу рот заткнуть как два пальца даже там где этот иностранец сто раз прав 1000000000000 % ты права!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 08:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Подведем итог: с Алку и тюльпана хотят матросить, а zenat и joker матросят сами. А твоя роль какова?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Подведем итог: с Алку и тюльпана хотят матросить, а zenat и joker матросят сами. А твоя роль какова? Тю, Бетька до сих пор про меня пишет. А я как заигнорировала ее в воскресенье, забыла о ее сушествовании.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 08:39 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Подведем итог: с Алку и тюльпана хотят матросить, а zenat и joker матросят сами. А твоя роль какова? С кладбища вещать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 08:40 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Подведем итог: с Алку и тюльпана хотят матросить, а zenat и joker матросят сами. А твоя роль какова? Тю, Бетька до сих пор про меня пишет. А я как заигнорировала ее в воскресенье, забыла о ее сушествовании. Продолжай игнорить.  я прекрасно с этим живу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 08:44 |
|
|
Таки я была права! Полгода алка самоутверждалась на форуме как самая обаятельная и привелательная, и ей ничего не надо от бф, типа вся такая внезапная, сама не знает что хочет. А оказалось что ларчик просто открывался хочет еще как - как минимум совместного проживания. Ничего нового.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 09:21 |
|
|
На минутку забежала - дурдом на работе и не будет возможности на форуме торчать, увы Helenni, здорово написала. Я не уверена что ко мне применим термин самодостаточность на данном этапе. Хотелось бы, но это в идеале. Реал же всегда вносит коррективы и приходится лаврировать хочешь - не хочешь. Но да, моё любимое качество в людях, в точку попала. Zenat, мы с тобой поём в унисон. Для меня так же деть - свобода и возможности и мотивация и для неё всегда место есть. Единственный человек с кем могу разделить жизненное пространство органически, без напряга. По поводу навязшей в зубах свободы. Я не знаю как объяснить доходчиво, это в подсознании и просто feeling the need to do things your way. И это вёдёт к being complete with yourself. И нет этой тяги заполнить кем-то свою жизнь. Конечно, наличие мужчины, сильное плечо, хороший секс, добротные, доверительные, дружеские отношения отношения, романтика здорово раскрашивают будни в радугу. Но мне, например, неоходима дистанция и максимум чем я способна пожертвовать без ущерба для себя - два дня в неделю. Большее приводит меня в тоску и желание убежать. То есть мужчина welcome into my life, но только на моих условиях. Ирония заключается в том, что тот типаж, который мне интересен и подходит - никогда не согласится на такую вот пердимополь. Поэтому гордо скачу по жизни в одиночестве. Всё, поскакала работать. Я - баран по гороскопу и по жизни, поэтому нет женской хитрости и мудрости, а так же терпения и умения идти на компромис... и не предвидится. Приходится всё своим горбом добывать.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): У меня и подруг нет - не нужны. Мне в тягость поддерживать отношения. Иногда меня уж очень плющит, и он чувствует, хотя я стараюсь сдерживать себя. Сегодня после детского спорта мы заехали к нему (чтоб он ко мне не ехал). Так надавал мешок вкусностей-полезностей, гранаты, морковный сок.. Я б к психотерапевту пошла, если б знала, что поможет. Но не верю :( Просто Вам нужно личное пространство. Мне тоже нужно, с младенцами, даже самыми послушными, его не может быть, если заниматьса ребенком самой. Не сесть на смолет и не улететь на недельку-две. И т.д. С мужчиной можно/нужно иметь личное пространство. Ну и чтобы не бесил.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Zenat писал(а): У меня и подруг нет - не нужны. Мне в тягость поддерживать отношения. Иногда меня уж очень плющит, и он чувствует, хотя я стараюсь сдерживать себя. Сегодня после детского спорта мы заехали к нему (чтоб он ко мне не ехал). Так надавал мешок вкусностей-полезностей, гранаты, морковный сок.. Я б к психотерапевту пошла, если б знала, что поможет. Но не верю :( Просто Вам нужно личное пространство. Мне тоже нужно, с младенцами, даже самыми послушными, его не может быть, если заниматьса ребенком самой. Не сесть на смолет и не улететь на недельку-две. И т.д. С мужчиной можно/нужно иметь личное пространство. Ну и чтобы не бесил. В американских домах сколько угодно личного пространства.Мои муж мог целыи день на улице, в гаражах и в саду наводить порядок, а я почти одна дома (дочка в своеи комнате). Могли весь день друг друга не видеть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 09:40 |
|
|
joker писал(а): На минутку забежала - дурдом на работе и не будет возможности на форуме торчать, увы Helenni, здорово написала. Я не уверена что ко мне применим термин самодостаточность на данном этапе. Хотелось бы, но это в идеале. Реал же всегда вносит коррективы и приходится лаврировать хочешь - не хочешь. Но да, моё любимое качество в людях, в точку попала. Zenat, мы с тобой поём в унисон. Для меня так же деть - свобода и возможности и мотивация и для неё всегда место есть. Единственный человек с кем могу разделить жизненное пространство органически, без напряга. По поводу навязшей в зубах свободы. Я не знаю как объяснить доходчиво, это в подсознании и просто feeling the need to do things your way. И это вёдёт к being complete with yourself. И нет этой тяги заполнить кем-то свою жизнь. Конечно, наличие мужчины, сильное плечо, хороший секс, добротные, доверительные, дружеские отношения отношения, романтика здорово раскрашивают будни в радугу. Но мне, например, неоходима дистанция и максимум чем я способна пожертвовать без ущерба для себя - два дня в неделю. Большее приводит меня в тоску и желание убежать. То есть мужчина welcome into my life, но только на моих условиях. Ирония заключается в том, что тот типаж, который мне интересен и подходит - никогда не согласится на такую вот пердимополь. Поэтому гордо скачу по жизни в одиночестве.Всё, поскакала работать. Я - баран по гороскопу и по жизни, поэтому нет женской хитрости и мудрости, а так же терпения и умения идти на компромис... и не предвидится. Приходится всё своим горбом добывать. НУ НЕ ПРАВДА! Огромное количество мужчин согласиться на определеные дни встреч! Прям каждый первый.  более того они ищут таких женщин, которым ничего не надо только заходи на огонек по пятницам. Еще супа нальют. Скачи пока ноги здоровые.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 09:41 |
|
|
Да не заполняют мужчины личное пространство BS это. Заполнить может только велферовщик. Мужчины работают и помимо баб у них свои дела есть.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): На минутку забежала - дурдом на работе и не будет возможности на форуме торчать, увы Helenni, здорово написала. Я не уверена что ко мне применим термин самодостаточность на данном этапе. Хотелось бы, но это в идеале. Реал же всегда вносит коррективы и приходится лаврировать хочешь - не хочешь. Но да, моё любимое качество в людях, в точку попала. Zenat, мы с тобой поём в унисон. Для меня так же деть - свобода и возможности и мотивация и для неё всегда место есть. Единственный человек с кем могу разделить жизненное пространство органически, без напряга. По поводу навязшей в зубах свободы. Я не знаю как объяснить доходчиво, это в подсознании и просто feeling the need to do things your way. И это вёдёт к being complete with yourself. И нет этой тяги заполнить кем-то свою жизнь. Конечно, наличие мужчины, сильное плечо, хороший секс, добротные, доверительные, дружеские отношения отношения, романтика здорово раскрашивают будни в радугу. Но мне, например, неоходима дистанция и максимум чем я способна пожертвовать без ущерба для себя - два дня в неделю. Большее приводит меня в тоску и желание убежать. То есть мужчина welcome into my life, но только на моих условиях. Ирония заключается в том, что тот типаж, который мне интересен и подходит - никогда не согласится на такую вот пердимополь. Поэтому гордо скачу по жизни в одиночестве. Всё, поскакала работать. Я - баран по гороскопу и по жизни, поэтому нет женской хитрости и мудрости, а так же терпения и умения идти на компромис... и не предвидится. Приходится всё своим горбом добывать. У самодостаточного человека нет тяги заполнять кем-то свою жизнь. Люди вместе, потому что им это нравитса, но они не сливаютса в одно мы. Терпение и компромиссы и не нужны, если люди друг другу подходят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 09:44 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): Zenat писал(а): У меня и подруг нет - не нужны. Мне в тягость поддерживать отношения. Иногда меня уж очень плющит, и он чувствует, хотя я стараюсь сдерживать себя. Сегодня после детского спорта мы заехали к нему (чтоб он ко мне не ехал). Так надавал мешок вкусностей-полезностей, гранаты, морковный сок.. Я б к психотерапевту пошла, если б знала, что поможет. Но не верю :( Просто Вам нужно личное пространство. Мне тоже нужно, с младенцами, даже самыми послушными, его не может быть, если заниматьса ребенком самой. Не сесть на смолет и не улететь на недельку-две. И т.д. С мужчиной можно/нужно иметь личное пространство. Ну и чтобы не бесил. В американских домах сколько угодно личного пространства.Мои муж мог целыи день на улице, в гаражах и в саду наводить порядок, а я почти одна дома (дочка в своеи комнате). Могли весь день друг друга не видеть. Да часто вообще не знают кто дома живя вместе. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 29 ноя 2017, 09:46 |
|
|
Pionia@ писал(а): joker писал(а): На минутку забежала - дурдом на работе и не будет возможности на форуме торчать, увы Helenni, здорово написала. Я не уверена что ко мне применим термин самодостаточность на данном этапе. Хотелось бы, но это в идеале. Реал же всегда вносит коррективы и приходится лаврировать хочешь - не хочешь. Но да, моё любимое качество в людях, в точку попала. Zenat, мы с тобой поём в унисон. Для меня так же деть - свобода и возможности и мотивация и для неё всегда место есть. Единственный человек с кем могу разделить жизненное пространство органически, без напряга. По поводу навязшей в зубах свободы. Я не знаю как объяснить доходчиво, это в подсознании и просто feeling the need to do things your way. И это вёдёт к being complete with yourself. И нет этой тяги заполнить кем-то свою жизнь. Конечно, наличие мужчины, сильное плечо, хороший секс, добротные, доверительные, дружеские отношения отношения, романтика здорово раскрашивают будни в радугу. Но мне, например, неоходима дистанция и максимум чем я способна пожертвовать без ущерба для себя - два дня в неделю. Большее приводит меня в тоску и желание убежать. То есть мужчина welcome into my life, но только на моих условиях. Ирония заключается в том, что тот типаж, который мне интересен и подходит - никогда не согласится на такую вот пердимополь. Поэтому гордо скачу по жизни в одиночестве. Всё, поскакала работать. Я - баран по гороскопу и по жизни, поэтому нет женской хитрости и мудрости, а так же терпения и умения идти на компромис... и не предвидится. Приходится всё своим горбом добывать. У самодостаточного человека нет тяги заполнять кем-то свою жизнь. Люди вместе, потому что им это нравитса, но они не сливаютса в одно мы. Терпение и компромиссы и не нужны, если люди друг другу подходят. +100 люди хотят засыпать вместе (либо не хотят) и просыпаться и бегут по своим делам. А самодостаточность это отговорка тут что на рупь дороже. Булшит все это. Так самоутвердиться же надо. А что еще остается одинокой бабе с конем.
|
|
 |
|
 |
|