Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о класс, напишите кто-нибуть саммари что Циганова рассказывает. Я как раз думала советы написать, но я думаю уже будет лишнее... :c_laugh ... будет время я тоже послушаю...

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Silver Bullet
Спасибо большое!
Это мне надо все переварить будет, вечером займусь.
По плите только я не поняла - почему она попадает в зону 52, а не 43? Вроде бы по плану там уже 43?
А там, куда вы рисуете мультиварку - как раз 52 еще?
Кстати, о мультиварке вот я думаю как раз, но тут какие-то рисоварки сплошные и непонятные для соусов.. Мультиварку что-то пока не найду никак.
Будем брать как найду нормальную модель.
Кстати, последнее время я там, где вы рисуете мультиварку поставить - поставила комп и сижу тут..
Вообще - куда бы комп для работы лучше поставить? в 88 ливинг рум?

По дополнительной двери . Никак там дверь не сделать, там Огромный проем, немного с аркой как бы.. Куда уж там дверь.. Но наверное можно обыграть и как-то повесить Шторы, может.. Шторы не спасут ситуацию?.. Какие-нить портьеры такие.. Больше ничего в голову не приходит..

И если двери отсекают звезды, то почему тогда где плита не 88 как в ливинг?..

Так-то мы, конечно, переедем, но лет 5 нам надо будет еще тут пожить, покак тут все достроят и продаваться начнет.. :dum

Sweet Melissa
Какой красивый дом у вас! В нем считается есть отсутствующий сектор, да?

Вы с дверью на будущее обдумайте, можно же сделать красивые френч дор со стеклом. Шторы не годятся. Надо именно дверь - это типа магическая вещь... :c_laugh ...Пока не достроят тот дом сбоку просто найдите альтернативу дену да и все. Это же вполне реально.

По звездам - вы почитаете материал ваш учебный, поймете почему так, не буду вам пока голову дурить лишней инфой, уж примите на веру...Да, комп лучше в ливинг куда-то чтобы вы там было побольше движения. Но вы же помните что у вас там 5 годовая? Поставьте в ливинг рум банку с крупной солью и залейте водой. Можно монеток туда накидать несколько для химической реакции. Банку где то около литра. Соль для мороженого берите. Хорошо еще там бы часы с боем чтобы были, с металлическим маятником. Если есть куда приткнуть.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
о класс, напишите кто-нибуть саммари что Циганова рассказывает. Я как раз думала советы написать, но я думаю уже будет лишнее... :c_laugh ... будет время я тоже послушаю...

Рассказывает о влиянии земляной собаки на знаки в 2018 году, обьясняет куда прилетят летящие звезды, что они означают и куда ставить кровать, также в каком направлении не ехать в этом году. Очень хорошее обьяснение.

Я когда смотрела, подумала о китайцах, свернул циновку и лег, где хорошая звезда. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
taitai писал(а):
прогноз на год собаки от Цыгановой, очень интересно! https://www.youtube.com/watch?v=AHxKWOq ... e=youtu.be

:d_thanx Очень много инфо, спасибо что поделились. :s_thumbup

не за что! зацените еще блог mingli, там много интересного

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну все пришли мои компасы, скоро я начну SilverBullet мучить феншуем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
не за что! зацените еще блог mingli, там много интересного

Читала, я уже много чего начиталась, еще б научится применять это все.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 18:35 
Богиня
Богиня

Silver Bullet, посмотрите, пожалуйста, и мне, как я звезды расселила. Спасибо!

Вложения:
condo_plan_2.png
condo_plan_2.png [ 336.77 КБ | Просмотров: 1206 ]
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2017, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Silver Bullet, посмотрите, пожалуйста, и мне, как я звезды расселила. Спасибо!

что у вас за каморки там где я поставила знаки вопросов?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2017, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Рассказывает о влиянии земляной собаки на знаки в 2018 году, обьясняет куда прилетят летящие звезды, что они означают и куда ставить кровать, также в каком направлении не ехать в этом году. Очень хорошее обьяснение.

Я когда смотрела, подумала о китайцах, свернул циновку и лег, где хорошая звезда. :c_laugh

я начала слушать, вот точно же год Собаки - надо обратить внимание что рынок ценных бумаг может пойти вниз. Вывод - не покупать акции в конце этого года, а ждать следующего.
Смотрю Доу Джонса график по проседаниям - 1982 - Рен на Собаке, 1984 - Дзя на Крысе, 1988 - Ву на Драконе, 1990 - Ген на Лошади, 2002-2003 - Рен на Лошади, Гуй на Козе, 2009 - Джи на Быке, 2015 - И на Козе.

Кроме 1990 и 2002 - годы Лошади и 1984 с Крысой (видимо что то связаное с этой осью), все оставльные падения рынка пришлись на земляные годы - Коза, Бык, Дракон, Собака. Я прямо так анализ не делала точно, глянула примерно. Посмотрим будет ли падение рынка в 2018.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2017, 09:22 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):

Да, балкон, где балкон, а второй вопрос это одежный шкаф в прихожей, не вок-ин, обычный шкаф.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2017, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Да, балкон, где балкон, а второй вопрос это одежный шкаф в прихожей, не вок-ин, обычный шкаф.

кухня+балкон будут вместе как бы в одном периметре - 34, а 61 пойдет в ванну-туалет, но не в коридор. Весь коридор и вход будет в 52.

Здесь самая неблагоприятная комната это гостиная - там 25 и дверь расположена в 52. Плюс третий дубликат на входной двери - 52. Вы долго планируете там жить?
Спальня хорошая и кровать стоит хорошо. Это карта дома или на юг или на север, да?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2017, 10:55 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
кухня+балкон будут вместе как бы в одном периметре - 34, а 61 пойдет в ванну-туалет, но не в коридор. Весь коридор и вход будет в 52.

Здесь самая неблагоприятная комната это гостиная - там 25 и дверь расположена в 52. Плюс третий дубликат на входной двери - 52. Вы долго планируете там жить?
Спальня хорошая и кровать стоит хорошо. Это карта дома или на юг или на север, да?

Спасибо!
Да, входная дверь в билдинг на юге. Звезды поддержаны ландшафтом - повышение в тылу на севере, понижение на фасаде на юге плюс два перекрестка въезда в нейборхуд на юге. Я вам адрес в личку кинула.

Вообще я эту квартиру купила меньше двух лет назад, район хороший, но надолго оставаться не планирую.
В этом районе очень хорошо сдавать недвижимость, рядом университетский кампус. Мой план - как дочка закончит элементари школу через 2 года, которая у нас тут хорошая и буквально 2 минуты пешком, съехать пусть даже в рент поближе к хорошей хай скул, а эту квартиру сдать. Ну или может мое семейной положение изменится, и тоже куда-нибудь перееду :)

Сообщение Добавлено: 01 дек 2017, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Но вы же помните что у вас там 5 годовая? Поставьте в ливинг рум банку с крупной солью и залейте водой. Можно монеток туда накидать несколько для химической реакции. Банку где то около литра. Соль для мороженого берите. Хорошо еще там бы часы с боем чтобы были, с металлическим маятником. Если есть куда приткнуть.

Этот метод действует для всех комнат с 5-ит годовыми, или только если мы проводим там много времени?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2017, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это против 5-ки в целом в любой комнате. Просто если 5 попала куда в кладовку или комнату, которой никто не пользуется, то можно не напрягаться.

Пуля, спасибо за раскладку, я также расселила, но у меня вопросы вот такие:
1. Звезды на лестнице - будут те же что и у третей спальни из-за арки? или как у двух других тк пять помещений в ряд?
2. На две спальни что за аркой малое тайчи накладываем отдельно на каждую?
3. Что включаем в малое тайчи в мастер свите?

Светка, спасибо, мы действительно построили себе красивый, практически кастом дом, но пролетели с феншуем по незнанию. Можно было бы подправить если входную дверь повернуть слегка, но все равно два сектора будут погрызены и один полностью отсутствует.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля, спасибо за раскладку, я также расселила, но у меня вопросы вот такие:
1. Звезды на лестнице - будут те же что и у третей спальни из-за арки? или как у двух других тк пять помещений в ряд?

да, скорее всего будут те же - там водная активна будет.

2. На две спальни что за аркой малое тайчи накладываем отдельно на каждую?

Да

3. Что включаем в малое тайчи в мастер свите?

Весь свит, включая клозеты и ванную.

** у меня, кстати, тоже муж прибежал вчера и говорит, ну что ты думаешь насчет строить дом на участке? :c_laugh ... я говорю - ну не знаю....у нас участок 8 акров леса с расчищенным хоум сайтом, но я никак собраться не могу. Там дом можно только на запад теперь строить из за того что соседи, гады, свой близко построили - не хочется во двор им смотреть! Так я не знаю или мне ждать до 2024 чтобы строить на Запад-1 в 99. В 9 периоде вообще интересные карты - нет ни одной с водной 9 спереди, горной 9 сзади. ВСЕ карты 99 фасад либо тыл!

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.