|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Artemida писал(а): Хэлли Берри и то лучше была бы в этой роли. Разве что постарше, а так и поизвестней и покрасивше намного.  Среди голливудских актрис сложно найти кто НЕ покрасивше...  Это точно!  Но байрейшиал сравниваю, уж коли так пошло.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bytheway писал(а): Helenni писал(а): Вот в этом все и дело. Если бы Диану в свое время муж так поддерживал, все бы было по-другому. Диана нарушила првила сама. Она "подобрала" этого "красавчика" по-быстрому, после того как ее сестра, которая должна была выйти за Чарльза, отказалась от такого счастья)) и выбрала брак по любви. Семейка Дианы решила такую возможность не терять и Диана вышла за того Чарльза по-быстрому , вот так от балды. Об этом писали . О том , что у Чарльза с Камиллой серьезные отношения и он хотел на ней жениться ,но не смог, знали все и секретом это не было, в том числе, и для Дианы до свадьбы. Но она переоценила свои силы и не смогла играть ту роль , на которую ее брали и на которую она пошла, думаю, не без определенного удовольствия), имея определенные амбиции. Часть из них она-таки воплотила в жизнь. Нужно было или до конца играть ту роль и жить чисто государственным браком с Чарльзом или вести себя как подобает после развода и никто б ее не трогал. В чем Чарльз должен был ее поддержать?  Я не очень люблю Диану, она , как по мне, была достаточно фальшива , пуста и искуственна... Плюс истеричка и булимичка. Отвратительнейшая баба как по мне. Нучто ж, сделали из нее народную принцессу, получайте теперь еще лучшую! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 30 ноя 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Диана - из очень родовитой семьи, а Чарльз и компания- так, рядом постояли.И еще большой вопрос кто кого брал.Другое дело, что любовь зла.Иногда, очень зла.  Ее попользовали, получили , что хотели и выкинули.Еще хорошо себя вела, при таких обстоятельствах.И дорожку своей жизнью всяким бульдожкам с железной хваткой и глазами как у роботов проложила.По протаренному оно легко идти.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 16:09 |
|
|
мне диана была никак, не нравилась.  ну у нее хоть родословная, семейство не подкачало.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 30 ноя 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Cмотрите, как интересно. Найди 10 отличий, называется 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 16:10 |
|
|
Helenni писал(а): Не смог? Если бы ХОТЕЛ, то смог бы, прецедент был в семье. Значит, потенциальный трон ему был дороже, либо просто слабак. А Диану он не просто не поддерживал, а унижал постоянно, продолжая отношения с Камиллой, одна переписка чего стоит с секс подробностями (( Время было другое и нравы не такие свободные). Да и королева-мать в полной силе еще была. Это не то , что сейчас.Подрастеряла уже энергию, возраст.. Не удивлюсь , если кто-то из последующих женится на мужчине А Чарльз-то своего добился, хоть и поздновато, и Камилла тоже)). Столько лет отношений это не шутка... Ну, Диана, ангелом была тоже только на профессионально сделанных фото  и простыни мяла тока так и с кем ни попадя в общем-то, а они еще потом и расписывали подробности... Просто изначально у нее была корысть , а он сделал через силу , под давлением то, что от него хотели.. Результат закономерен.
Последний раз редактировалось Bytheway 30 ноя 2017, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 16:13 |
|
|
Artemida писал(а): Bytheway писал(а): Диана нарушила првила сама. Она "подобрала" этого "красавчика" по-быстрому, после того как ее сестра, которая должна была выйти за Чарльза, отказалась от такого счастья)) и выбрала брак по любви. Семейка Дианы решила такую возможность не терять и Диана вышла за того Чарльза по-быстрому , вот так от балды. Об этом писали . О том , что у Чарльза с Камиллой серьезные отношения и он хотел на ней жениться ,но не смог, знали все и секретом это не было, в том числе, и для Дианы до свадьбы. Но она переоценила свои силы и не смогла играть ту роль , на которую ее брали и на которую она пошла, думаю, не без определенного удовольствия), имея определенные амбиции. Часть из них она-таки воплотила в жизнь. Нужно было или до конца играть ту роль и жить чисто государственным браком с Чарльзом или вести себя как подобает после развода и никто б ее не трогал. В чем Чарльз должен был ее поддержать?  Я не очень люблю Диану, она , как по мне, была достаточно фальшива , пуста и искуственна... Плюс истеричка и булимичка. Отвратительнейшая баба как по мне. Нучто ж, сделали из нее народную принцессу, получайте теперь еще лучшую!  Абсолютно согласна!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 16:15 |
|
|
Мне кажется после смерти Дианы и королева изменилась. Что бы вновь дров не наломать..сменила крутость на милость и к сыну и к внукам..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 16:22 |
|
|
Катю кстати гнобили только за одно, что высиживала так долго принца. Вейтинг Кейт прозвали, а больше придраться было не к чему. Мне она жалкой казалась, потому что в моем понимании ни один любящий мужчина не будет мурыжить женщину так долго и держать про запас, на случай, если никого лучше не найдет. Теперь она жалкой никому не кажется.  Вот уж "сидела-сидела, та й высидела"  Она по-моему большую часть жизни себя к этой роли готовила. Уж сама ли додумалась, мама ли настропалила, ан все получилось наилучшим образом. Респект! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 16:24 |
|
|
из всех его подружек я думаю самой достойной была крессида бонас. и отношения были довольно долгие. но не смогла так как эта дворняжка окрутить принца.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 16:31 |
|
|
Artemida писал(а): Катю кстати гнобили только за одно, что высиживала так долго принца. Вейтинг Кейт прозвали, а больше придраться было не к чему. Мне она жалкой казалась, потому что в моем понимании ни один любящий мужчина не будет мурыжить женщину так долго и держать про запас, на случай, если никого лучше не найдет. Теперь она жалкой никому не кажется.  Вот уж "сидела-сидела, та й высидела" Она по-моему большую часть жизни себя к этой роли готовила. Уж сама ли додумалась, мама ли настропалила, ан все получилось наилучшим образом. Респект! :s_thumbup Я тоже поражаюсь, столько лет... ведь она совсем юной была , когда они начали отношения. Думаю тоже и что готовила, и мама тоже готовила). Но у нее самой стержень внутри есть , это очень чувствуется .Цельная натура.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 16:35 |
|
|
sweetalla писал(а): из всех его подружек я думаю самой достойной была крессида бонас. и отношения были довольно долгие. но не смогла так как эта дворняжка окрутить принца. Я представляю, в каком она сейчас акуе 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 16:37 |
|
|
она в инсте уже отписалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 16:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): она в инсте уже отписалась. И че отписала? Небось поздравляет и счастья желает. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 16:57 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): она в инсте уже отписалась. И че отписала? Небось поздравляет и счастья желает.  https://www.instagram.com/p/BcC14ZgAqJG ... ida_bonas_ И слава Богу что не вышла за него.. Найдет достойного и не будет свою жизнь тратить на всякие рамки. там сесть ..там встать и заткнуться..  там бой френд красавчик уже.. Douglas Booth ? Гарри и рядом не валялся.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 30 ноя 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|