|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 12:01 |
|
|
wisa писал(а): Moon17 писал(а): жаль у нее детей еще нет от других браков вот вас тут еще хлеще плюшило  Вот не думала я, что тут некоторых корежить начнет по серьезному  То есть, ты против обсуждения топика? Ну не лукавь. Впрочем, молодец, что открыла топик! А то скучно на форуме и серо. Это хоть королевства пообсуждаем. А где еще это сделаешь? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Moon17 писал(а): sofia07 писал(а): Ой, заткнулась бы по поводу расизма. 20-30 лет назад ее бы на километр к Гарри не подпустили бы. А теперь - фриволитет. Дело даже не в расе, а в том, что она - разведенка. Блин, она же принцесса, а не Халиблудская актриса. Принцесса с разводом в анамнезе - пипец! жаль у нее детей еще нет от других браков вот вас тут еще хлеще плюшило  Нам-то фиолетово. Это плевок прямо в морду королевской семье и неуважение к традициям. Не буду удивлена, что если у них будет ребенок-мальчик-принц, он женится на другом принце.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 12:02 |
|
|
Moon17 писал(а): [тут 21 век на дворе Да ты что? Неужели уже 21 век. Ой, спасибо то какое, что такой важный пост запостила. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): ... Дело даже не в расе, а в том, что она - разведенка. Блин, она же принцесса, а не Халиблудская актриса. Принцесса с разводом в анамнезе - пипец! Диана в гробу перевернулась так он не наследник престола, может жениться на разведенной. чем тут возмущаться? это наследник престола теряет права, если на разведенной женится. а вообще, по моему мнению, "за битого - двух небитых дают". неразведенные девки опасные. могут начать разводиться, чтобы просто посмотреть - как это выглядит!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 12:07 |
|
|
sofia07 писал(а): Moon17 писал(а): sofia07 писал(а): Ой, заткнулась бы по поводу расизма. 20-30 лет назад ее бы на километр к Гарри не подпустили бы. А теперь - фриволитет. Дело даже не в расе, а в том, что она - разведенка. Блин, она же принцесса, а не Халиблудская актриса. Принцесса с разводом в анамнезе - пипец! жаль у нее детей еще нет от других браков вот вас тут еще хлеще плюшило  Нам-то фиолетово. Это плевок прямо в морду королевской семье и неуважение к традициям. Не буду удивлена, что если у них будет ребенок-мальчик-принц, он женится на другом принце. Ну, разумеется! Рыба гниет с головы. Сколько уже можно? Когда уже это гниение остановится?!!! Еще был какой-то остов традиции, КЛАССА и культуры- Великая Британия. А тут ее раз и опустил какой-то серый непризнанный закомплексованный член. И управы на него нет. Не верю, что за показной радостью ,что принЦЫК женится, стоит правдышная радость. Если уж мы тут... в шоке... сидим ... Спрашивается, зачем? Ушел бы уж в монастырь лучше... (если честь больше никак сохранить не мог . Слабак!!)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): ... Не всякая б.у. женщина дешевая. У Тудоров же был претедент, когда Генри Vlll взял в жены Катерину Арагонскую, вдову своего брата. Но там кровь королевская. А что тут? вы как - то странно трактуете историю. Испания была колониальная держава с огромными землями и богатствами в Северной и Южной Америке, в Азии. испанские принцессы приносили богатейшее приданное - города и земли, деньги. возвращать это приданное, естественно, никто не хотел.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 12:11 |
|
|
sofia07 писал(а): [ Не всякая б.у. женщина дешевая. У Тудоров же был претедент, когда Генри Vlll взял в жены Катерину Арагонскую, вдову своего брата. Но там кровь королевская. А что тут? Согласна. Брачок. Но вполне допустимый в ситуации- "королевская кровь". Я вообще считаю, ну как не стыдно наглым простолюдинам лезть в королевские семьи?! Я бы не смогла никогда. Мне было бы стыдно. (хоть как уж я себя особенной бы ни считала) А это - полунегра .. и ей все "здорово".
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 12:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): wisa писал(а): Moon17 писал(а): жаль у нее детей еще нет от других браков вот вас тут еще хлеще плюшило  Вот не думала я, что тут некоторых корежить начнет по серьезному  То есть, ты против обсуждения топика? Ну не лукавь. Впрочем, молодец, что открыла топик! А то скучно на форуме и серо. Это хоть королевства пообсуждаем. А где еще это сделаешь?  Я за обсуждение! Но честно, не ожидала таких нападок на вполне симпатичную женщину! Ладно бы действительно какая корова страшная была. Но стройная, элегантная женщина вызывает такое отторжение 
Последний раз редактировалось wisa 30 ноя 2017, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): sofia07 писал(а): ... Не всякая б.у. женщина дешевая. У Тудоров же был претедент, когда Генри Vlll взял в жены Катерину Арагонскую, вдову своего брата. Но там кровь королевская. А что тут? вы как - то странно трактуете историю. Испания была колониальная держава с огромными землями и богатствами в Северной и Южной Америке, в Азии. испанские принцессы приносили богатейшее приданное - города и земли, деньги. возвращать это приданное, естественно, никто не хотел. Я трактую историю по принципу жития в 21 веке. Вы, однозначно, правы, браки тогда были коммерческими.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): sofia07 писал(а): ... Дело даже не в расе, а в том, что она - разведенка. Блин, она же принцесса, а не Халиблудская актриса. Принцесса с разводом в анамнезе - пипец! Диана в гробу перевернулась так он не наследник престола, может жениться на разведенной. чем тут возмущаться? это наследник престола теряет права, если на разведенной женится. а вообще, по моему мнению, "за битого - двух небитых дают". неразведенные девки опасные. могут начать разводиться, чтобы просто посмотреть - как это выглядит! Как же он не неследник? Он 4-й в списке на престол.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 12:21 |
|
|
Слушайте, девушки, хочу вас предостеречь! Не обсуждайте с американцами ситуацию женитьбы принца на меган. 1. меган -американка и американцы горды ,что она выходит замуж за прЫнца, т к считают, что они-равные. (ну она же- американка! Это же не хусь-мусь тебе- а американка) 2. Очень много "черных" (АА) ушей вокруг(и себе врагов враз наживешь). Ну оочень много ушей. Они ( правда это только в США так.Во всем мире- не так, конечно, Они, АА местные, которые жиртресты часто, тоже считают себя "равными" чтобы породниться с королевской семьей . Посему, .... just smile. And- " They're sooo cute & a good ... match". И сами- будем посмотреть чо дальше как будет развиваться.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 12:32 |
|
|
Moon17 писал(а): смотрят на етих принцев как на богов мол видно некоторые так и остались в прошлих векак раз принц то все бог на земле подавай богиню или на худой конец греис кели там думают плебеи  Если 21 век, то не надо их величать принцами и принцессами, и нечего ошиваться во дворцах, пусть идут жить в квартиры, как все люди живущие в 21 веке. А то тут играем, а тут рыбу заворачивали.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 12:41 |
|
|
sofia07 писал(а): Mango Tango2 писал(а): sofia07 писал(а): ... Дело даже не в расе, а в том, что она - разведенка. Блин, она же принцесса, а не Халиблудская актриса. Принцесса с разводом в анамнезе - пипец! Диана в гробу перевернулась так он не наследник престола, может жениться на разведенной. чем тут возмущаться? это наследник престола теряет права, если на разведенной женится. а вообще, по моему мнению, "за битого - двух небитых дают". неразведенные девки опасные. могут начать разводиться, чтобы просто посмотреть - как это выглядит! Как же он не неследник? Он 4-й в списке на престол. никак он четвертым быть не может. у катюни скоро третий ребенок родится. WIKIPEDIA: После Её Величества Королевы Великобритании Елизаветы II, наследование британского престола осуществляется следующим порядком: 1. Его Королевское Высочество Чарльз, принц Уэльский (род. 1948), старший сын Королевы Елизаветы II 2. Е. К. В. принц Уильям, герцог Кембриджский (род. 1982), старший сын принца Чарльза 3. Е. К. В. принц Джордж Кембриджский (род. 2013), сын принца Уильяма 4. Е. К. В. принцесса Шарлотта Кембриджская (род. 2015), дочь принца Уильяма 5. третий ребенок Уильяма 6. Е. К. В. принц Генри («Гарри») Уэльский (род. 1984), младший сын принца Чарльза
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 30 ноя 2017, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 12:50 |
|
|
да там наверное вся англия плюется. только конечно будут помалкивать, американка ведь. отчибучил гарик. хуже старой потасканной нигры уже во всем мире не найти было. столько гордости за старшего было, действительно королеву выбрал. не перестаю восхищаться катькой. а каких она ему детей родила, заглядение.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, интересно, как события будут развиваться в дальнейшем. Интрига!!!!  У нас, кстати, работала девчонка, наполовину филиппинка, просто как близняшка этой Меган.Веселая, но такая отвязная.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|