Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Erie писал(а): Jaxi писал(а): Насчет известной актрисы, автор топика погорячилась. Так-актрисулька. Неизвестная.  Теперь - известная  Не знаю, у меня каждый раз глаза вянут когда вижу этот заголовок.  Она сейчас известная конечно, но не как актриса.... Famous-December 2017! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 11:23 |
|
|
lena 45 писал(а): [Вот именно, а ты этот самый секс отказываешься "давать". как теперь мильонера завлечешь Угу.  Я терь такая стала. А если серьезно, то в этом мире, если хочешь правда чего, не заплатив - ничего не получишь! Имею ввиду деньги! (а не телеса. Кому телеса-то нужны?) Ясно дело, эта Меган не просто так встретила принца. Эту встречу спланировали, разумеется. И уши ему хорошо прожужжали или что там. Конечно, их свели. (видов сводничества много. Очень хорошо сводят порядочные мужчины своих бывших любовниц со своими же друзьями, не очень успешными в сексах по каким-то причинам, но имеющие большие деньги. Пристраивают любовниц то есть)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 11:26 |
|
|
Меган эта- утенок какой-то. А глаза ей сделали вразрез и широко-открыли (операция), и она теперь всегда "наивная и "чистая" и добрая (с таким выражением лица), и открытая миру.
Это уже было в истории человечества.
"Человек, который смеется" (Виктор Гюго)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
На фб уже появились слезливые ролики о ее трудном детстве и фото с курчавыми волосами. Как ей было трудно определиться в детстве, кто она, какую галочку отмечать о расе и не обидеть при этом ни одного родителя. А теперь она мол первая bi-racial welcomed in royal family. Точно что-то хорошо спланированное.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): Erie писал(а): Jaxi писал(а): Насчет известной актрисы, автор топика погорячилась. Так-актрисулька. Неизвестная.  Теперь - известная  Не знаю, у меня каждый раз глаза вянут когда вижу этот заголовок.  Она сейчас известная конечно, но не как актриса.... я тоже спотыкаюсь. Написали бы уже малоизвестная или известная в определенных кругах 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 11:35 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 11:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Меган эта- утенок какой-то. А глаза ей сделали вразрез и широко-открыли (операция), и она теперь всегда "наивная и "чистая" и добрая (с таким выражением лица), и открытая миру.
Это уже было в истории человечества.
"Человек, который смеется" (Виктор Гюго) У Гаррика большааая обида на семейство и на то, что Вильям- супер пупер и Катя там и дети.. На этих чувствах его и сыграли. Похоже, напевали ему давно (кто-то), что его там давят и задавили. Вот и решил паря вырваться на свободу. Я не думаю, что он любит меган эту. По мне чо хотите, такой непризнанный "серый кардинальчик" всегда имеет мечту. Уверена, его мечта- Катька. Но катя сейчас тоже должна преобразиться. Соперница же появилась. У Кати сильная позиция- ее маман, папан, сестра с мужем. Они будут изощренно давить теперь мартышечку. Но мартышечка начнет в них негритятами бросаться. И они вынуждены будут любииииить их.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ой, заткнулась бы по поводу расизма. 20-30 лет назад ее бы на километр к Гарри не подпустили бы. А теперь - фриволитет. Дело даже не в расе, а в том, что она - разведенка. Блин, она же принцесса, а не Халиблудская актриса. Принцесса с разводом в анамнезе - пипец! Диана в гробу перевернулась
Последний раз редактировалось sofia07 30 ноя 2017, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 11:48 |
|
|
wisa писал(а): Очень приятная и достойная! Это же не случайные фото. Все с фотошопами и "один снимок из 1000" найдут хороший кадр. И у тебя есть красивые фото, и у меня.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я не думаю, что он любит меган эту. По мне чо хотите, такой непризнанный "серый кардинальчик" всегда имеет мечту. Уверена, его мечта- Катька. Может его мечта такая как Катька. Сама Катька уже потрепана изрядно и до чьей-то мечты ей далеко.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 11:52 |
|
|
sofia07 писал(а): Ой, заткнулась бы по поводу расизма. 20-30 лет назад ее бы на километр к Гарри не подпустили бы. А теперь - фриволитет. Дело даже не в расе, а в том, что она - разведенка. Блин, она же принцесса, а не Халиблудская актриса. Принцесса с разводом в анамнезе - пипец! Согласна. Тоже считаю, что брать б.у. женщину, разведенную это дешево и низко. Мы,простые матери, бы не хотим таких невесток, а это- королевская семья! Что ж так позориться то надо... Эх..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 11:55 |
|
|
sofia07 писал(а): Goodly1 писал(а): Я не думаю, что он любит меган эту. По мне чо хотите, такой непризнанный "серый кардинальчик" всегда имеет мечту. Уверена, его мечта- Катька. Может его мечта такая как Катька. Сама Катька уже потрепана изрядно и до чьей-то мечты ей далеко. Мужчины почти всегда любят ту, которая рядом и недоступна им одновременно. А эта "рядом" знает о том, что мужчина неравнодушен , а она недоступна, и- нарочно дразнит мужика. Такие вот мы, женщины... 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 11:55 |
|
|
Moon17 писал(а): жаль у нее детей еще нет от других браков вот вас тут еще хлеще плюшило  Вот не думала я, что тут некоторых корежить начнет по серьезному 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 11:57 |
|
|
Moon17 писал(а): [жаль у нее детей еще нет от других браков вот вас тут еще хлеще плюшило  При чем здесь плющило или зависть какая-то? Есть факт. "Сватовство". Медия обсуждает . Мы тоже. Пока сегодня и завтра это нам интересно. Потом- плюнем и забудем. Мне вообще они все сиреневые.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 30 ноя 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): sofia07 писал(а): Ой, заткнулась бы по поводу расизма. 20-30 лет назад ее бы на километр к Гарри не подпустили бы. А теперь - фриволитет. Дело даже не в расе, а в том, что она - разведенка. Блин, она же принцесса, а не Халиблудская актриса. Принцесса с разводом в анамнезе - пипец! Согласна. Тоже считаю, что брать б.у. женщину, разведенную это дешево и низко. Мы,простые матери, бы не хотим таких невесток, а это- королевская семья! Что ж так позориться то надо... Эх.. Не всякая б.у. женщина дешевая. У Тудоров же был претедент, когда Генри Vlll взял в жены Катерину Арагонскую, вдову своего брата. Но там кровь королевская. А что тут?
|
|
 |
|
 |
|