|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 15:43 |
|
|
конечно ниче плохого, ага. как мухи навозные, с кучки на кучку
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): конечно ниче плохого, ага. как мухи навозные, с кучки на кучку 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Erie писал(а): Значит Ram стоит 73 тыс  А сколько стоят эскалейд и мерседес? Мерседес почти в два раза дороже, а эскалейд 100 K, а что?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 16:58 |
|
|
lovelyannie писал(а): У сына стоит машина Камри, доставшаяся ему от американского отчима. Машина уже не на ходу, вкладываться в ремонт - овчинка выделки не стоит. Рассматривали разные варианты утилизации, и я чего-то подумала - она 1999 года, 18 лет. Сейчас это хлам, за который 500 баксов никто не даст, а если лет через 30? Есть у нее шанс стать винтажным авто и продаться за хорошую денежку? Может, стоит как-то ее законсервировать, чтобы не гнила, и ждать когда она станет раритетом?  Вы погуглите, была программа, по которой за старые машины определенного года, не помню какого, дают деньги. Может с паршивой овцы хоть клок шерсти достанется
Последний раз редактировалось Nicole+ 28 ноя 2017, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 22:36 |
|
|
Abel 99 писал(а): 500 баксов трейд ин дадут в салоне в салоне можно выторговать больше за неё, они, если не продадут, то спишут её в убытки
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 22:42 |
|
|
cори, непраивльно поняла. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 28 ноя 2017, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Лавли, ты в курсе вообще, что ты уже в разводе и беременна непонятно от кого? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 29 ноя 2017, 06:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Rozamunda писал(а): у меня тоже Камри, ей 25 лет. хламом не считаю и езжу на ней каждый день. ну -да! я нищеброд и нет денег купить новую. вот может мне надо начинать уже считать что я на раритете езжу?  антиквариат, понимаешь ли. Ты даже хуже нищеброда, у меня новее машина была и намного. Нищебродка это я. А ты просто бомжиха по меркам машенции. Сори. Я бы тоже ездила на 10 летней Королле но сын "сюрприз" сделал, пришлось ему отдать , себе новую камрю купить. А так бы ездила и ничего.. Мне лучше кеш на счету , а так плачу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 29 ноя 2017, 08:51 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Rozamunda писал(а): у меня тоже Камри, ей 25 лет. хламом не считаю и езжу на ней каждый день. ну -да! я нищеброд и нет денег купить новую. вот может мне надо начинать уже считать что я на раритете езжу?  антиквариат, понимаешь ли. Ты даже хуже нищеброда, у меня новее машина была и намного. Нищебродка это я. А ты просто бомжиха по меркам машенции. Сори. Я бы тоже ездила на 10 летней Королле но сын "сюрприз" сделал, пришлось ему отдать , себе новую камрю купить. А так бы ездила и ничего.. Мне лучше кеш на счету , а так плачу  Нищебродка (с) машенции
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 29 ноя 2017, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Helenni писал(а): Лавли, ты в курсе вообще, что ты уже в разводе и беременна непонятно от кого?  Нет, не в курсе. Это ты про что?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 29 ноя 2017, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lovelyannie писал(а): Helenni писал(а): Лавли, ты в курсе вообще, что ты уже в разводе и беременна непонятно от кого?  Нет, не в курсе. Это ты про что? Да уже отредактировали сообщение. Можешь оставаться с мужем, форум разрешил. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 29 ноя 2017, 14:12 |
|
|
lovelyannie писал(а): У сына стоит машина Камри, доставшаяся ему от американского отчима. Машина уже не на ходу, вкладываться в ремонт - овчинка выделки не стоит. Рассматривали разные варианты утилизации, и я чего-то подумала - она 1999 года, 18 лет. Сейчас это хлам, за который 500 баксов никто не даст, а если лет через 30? Есть у нее шанс стать винтажным авто и продаться за хорошую денежку? Может, стоит как-то ее законсервировать, чтобы не гнила, и ждать когда она станет раритетом?  Сдайте в донейшен,спишите потом с налогов. Не знаю если кто писал, но эта машина не для коллекции, сколько сейчас стоит, столько и будет стоить, это хлам
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 29 ноя 2017, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Stella38 писал(а): lovelyannie писал(а): У сына стоит машина Камри, доставшаяся ему от американского отчима. Машина уже не на ходу, вкладываться в ремонт - овчинка выделки не стоит. Рассматривали разные варианты утилизации, и я чего-то подумала - она 1999 года, 18 лет. Сейчас это хлам, за который 500 баксов никто не даст, а если лет через 30? Есть у нее шанс стать винтажным авто и продаться за хорошую денежку? Может, стоит как-то ее законсервировать, чтобы не гнила, и ждать когда она станет раритетом?  Сдайте в донейшен,спишите потом с налогов. Не знаю если кто писал, но эта машина не для коллекции, сколько сейчас стоит, столько и будет стоить, это хлам В донейшен только на ходу машины берут. Кому этот хлам нужен! Единственное на запсасти продать за копейки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 29 ноя 2017, 15:15 |
|
|
Artemida писал(а): В донейшен только на ходу машины берут. Кому этот хлам нужен! Единственное на запсасти продать за копейки. Не говорите того, чего не знаете, я так свою не на ходу сдала - приехали и забрали
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 29 ноя 2017, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Stella38 писал(а): Artemida писал(а): В донейшен только на ходу машины берут. Кому этот хлам нужен! Единственное на запсасти продать за копейки. Не говорите того, чего не знаете, я так свою не на ходу сдала - приехали и забрали Без подробностей непонятно. Тогда кто забрал? Может церковь какая? Крупные организации вряд ли. Или может у вас мелкая починка была, а тут ясно сказано - овчинка выделки не стоит. На сколько вам стейтмент дали? Если не продана машина, то это 500 долларов. Выгода после списания по налоговой ставки - от 50 до ну до 140 долларов. Прошли те времена, когда чуть не от фонаря можно было несколько тысяч донейшена за машину лепить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|