Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 22:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Единственное, что приходит на ум , следуя логике, Гарри женится назло! От отчаяния, чтобы стать шоком, чтобы обратить на себя внимание! Как же ему "устало", думаю, быть всегда мальчиком для битья и №2. А раньше вообще, были сплетни, что он не известно чей сын. (что его родили от другого) Весь мир писиется от его брата Виллиама и его жены Катьки. (я уверена, что и Гарри тайно в нее влюблен) И дети их , и вот, они- будут королями и королевами. А Гарри? Теперь все будут говорить О НЕМ!!! ЗЮСЮ. Из серии, "хорошими делами прославиться нельзя" (старуха Шапокляк). Это мое мнение. И все придут и приползут на свадьбу. И короли и королевы и их племянники! Т к все считают себя виноватыми частично перед бедным Гарриком. Воощем, довели бедолагу!
(ща плодить негритят им начнет на зло)  *** Что касается вуду и пр приворотов, не думаю. Т к в королевстве полно всяких "противоядий" на все случаи жизни, а также астрологов и всех . Это же Королевство! Для полноты картины она ещё окажется и беременная. Поэтому все быстро 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 22:21 |
|
|
Rachel писал(а): Для полноты картины она ещё окажется и беременная. Поэтому все быстро  Нет! Он увидел ее в каком то фильме девочкой и влюбился . Он педофил 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет! Меган беременна девочкой, он увидел на узи и влюбился в плод. Он педофил! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 22:32 |
|
|
На беременную она смахивает, походка, животик вперед. Посмотрим.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 22:37 |
|
|
Bielita писал(а): На беременную она смахивает, походка, животик вперед. Посмотрим. может она вообще мужиком была 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Moon17 писал(а): Leno4ka писал(а): Нет! Меган беременна девочкой, он увидел на узи и влюбился в плод. Он педофил!  беременна не от него естественно Еще не говорили, что на самом деле он геронтофил, и влюбился в ее маму с дредами, но решил уважить семью и жениться на дочке? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Moon17 писал(а): Leno4ka писал(а): Нет! Меган беременна девочкой, он увидел на узи и влюбился в плод. Он педофил!  беременна не от него естественно Еще не говорили, что на самом деле он геронтофил, и влюбился в ее маму с дредами, но решил уважить семью и жениться на дочке?  Ой, я и не подумала, что он ее мамой звать будет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 23:08 |
|
|
Невоспитанная, а косит под наивную и "натуральную".((---
Как было сделано предложение замуж взять ее. (как кольцо ей дал)
https://www.nytimes.com/2017/11/27/worl ... pe=article
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Невоспитанная, а косит под наивную и "натуральную".((---
https://www.nytimes.com/2017/11/27/worl ... pe=article Ужос!  Какая невоспитанная, сразу заорала "да". Гудля, я уверена, что если бы тебе британский принц предложил замуж, ты бы ради приличия сказала что подумаешь, и сообщишь о своем решении через неделю. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
если инвитро можно проверить эмбрионы и отобрать сперматозоиды самые качественные, чтоб минимизировать генетические риски, то так они и беременеют, наверно. Интересно, есть ли сравнительная статистика по наследственным и проч. врождённым заболеваниям детей обычных и пробирочных
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 23:24 |
|
|
Вау, какой у нее фигурный нос. Никогда таких не видела.
http://c2n.me/3PSXAhk
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 23:26 |
|
|
Она ведёт себя как американка, простая американка. Вроде образованная, должна знать как говорить, как сидеть, что говорить, как смеяться, .... Я думаю Гудля права; это он сгоряча Он пытался со многими но никто не хотел чтобы их трусы и сиськи под лупой смотрели. Он хочет как брат жену, детей чтобы быть как все. А у Маркел ещё прольются слезки Сейчас достанут все , все возможное и не возможное. Она должна быть ещё та бич чтобы выдержать все что предстоит Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Невоспитанная, а косит под наивную и "натуральную".((---
https://www.nytimes.com/2017/11/27/worl ... pe=article Ужос!  Какая невоспитанная, сразу заорала "да". Гудля, я уверена, что если бы тебе британский принц предложил замуж, ты бы ради приличия сказала что подумаешь, и сообщишь о своем решении через неделю. 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а вот ганноверские робяты. Фактурные https://lady.mail.ru/article/495949-gan ... -devushke/
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 29 ноя 2017, 00:01 |
|
|
Гаррик нагулялся и хочет семью-детей, может и будет у них хорошо. Не будет никто мулатку гнобить. пусь радуются, что не на беженке Media_tolko
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 29 ноя 2017, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1996! London! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|