|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Abel 99 писал(а): forgetmenot писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а):  все хотят жить с мужиками даже старые бабки, но надо обязательно вылезти на форум и объявить себя особенной в белом польто. Там невесты аж пищат ждут не дождутся когда своих мужчин увидят. Да ну что за бред, баба не хочет замуж сожительствовать не хочет. Тут многие типа и сожительствовать не хотят, поют песню что любят пахать как лошадка за кусочек сахарку лишь бы никто не мелькал перед глазами туда сюда туда сюда ( ирония судьбы) работать я ок не работать, я не из тех 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 14:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну что ты людям мешаешь самоутверждаться? Другим бабам лучше больше мужчин достанется а эти пусть всех убеждают что им не надо. Они заняты делом.  лишь бы не ныли Смотрю я на тебя, Бетти (точнее, читаю я тебя, Бетти) и поражаюсь. Так оголодать. И за мужское внимание и корочку хлеба так глотку рвать. Ну прибрала себе кого-то там, сиди довольная. Мы за тебя только порадуемся. Так нет, надо прийти и неразделяющих твою паразитическую позицию какашками измазать. Зачем? Наслаждайся, уютом, покоем, тёплым мужским телом под боком. Заслужила. И позволь уж нам, ИНЫМ, тоже иметь свой взгляд на вещи. И жить как МЫ хотим, а не так как в твоей голове закоротило. Спасибо! 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): я б замуж даже ладно, но чтоб дистанс был в пространстве и времени было предложение? ну так предложит если почему не обговорить. что мужчина настаивает попами постоянно тереться. чай не в коммуналках обитать. хочет если жениться на тебе думаю поймет 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
forgetmenot писал(а): Zenat писал(а): я б замуж даже ладно, но чтоб дистанс был в пространстве и времени было предложение? ну так предложит если почему не обговорить. что мужчина настаивает попами постоянно тереться. чай не в коммуналках обитать. хочет если жениться на тебе думаю поймет  он для себя в первый месяц знакомства решил, что хочет жениться. Я сипарейтед, не разведена, и неизвестно, когда буду (финансово ни мне, ни мужу развод файлить не выгодно). Сказал, будет ждять. Но он же не сидит где-то и ждёт. Он живёт теперь очень близко, и хочет всё время вместе. Я б другого м. и не хотела. Только чтоб этот моряком был.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 14:43 |
|
|
и так постоянно
Последний раз редактировалось Zenat 28 ноя 2017, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 14:49 |
|
|
joker писал(а): Zenat писал(а): Неужели ни у кого нет такого? У меня просто на физическом уровне страдане от сожительства, от постоянного вместе. НЕ ХОЧУ! Мужика другого не хочу, этот устраивает. Я уже замучалась отмазки придумывать. Сказать ему как есть не могу - обидеть не хочу  Подвинтесь,подвинтесь. Я тоже невыношу вторжения в личное пространство, сучка крашена. На расcтоянии всё замечательно, на мою территорию ногой ступит - меня несёт. Не так летит, не так свистит. Наверное это не лечится да и ладно, я давно рукой махнула. Может годам к 50-ти отпустит и подобрею.  Джокер, будет только усугубляться с возрастом 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 14:49 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Ну что ты людям мешаешь самоутверждаться? Другим бабам лучше больше мужчин достанется а эти пусть всех убеждают что им не надо. Они заняты делом.  лишь бы не ныли Смотрю я на тебя, Бетти (точнее, читаю я тебя, Бетти) и поражаюсь. Так оголодать. И за мужское внимание и корочку хлеба так глотку рвать. Ну прибрала себе кого-то там, сиди довольная. Мы за тебя только порадуемся. Так нет, надо прийти и неразделяющих твою паразитическую позицию какашками измазать. Зачем? Наслаждайся, уютом, покоем, тёплым мужским телом под боком. Заслужила. И позволь уж нам, ИНЫМ, тоже иметь свой взгляд на вещи. И жить как МЫ хотим, а не так как в твоей голове закоротило. Спасибо!   а как ты видишь за что я глотку рву а за что нет. Я хлеб вообще не ем. Откуда ты знаешь довольна я или нет. У тебя всевоемя больные фантазии. Ты меня с алкой перепутала : у неё что не пост то бы и школа бизнес. Даже бога поблагодарила что есть бф.  Зая, меня Машка убедила что я лежу на кладбище, поэтому конечно я рада что есть некрофилы.  ну уж извини, тут годами даже более молодых замужних не трахают. Паразитка это ты, я на шее у государства не сижу как ты. И скандалы за бензин не устраиваю боссу. Если ты из себя перед мужиками разыгрываешь супер самостоятельную, то это только потому что ссышь что мужик уйдёт
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 14:52 |
|
|
Zenat писал(а): и так постоянно Фигня!!!! Обычный джентельменски набор открытки и цветы. А то если не дарить от тела отлучат. Тут чуваки по пятницам все время с цветами по бабам шныряют. Эконом вариант. Это вам не часики по 3,5 К
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 14:56 |
|
|
Joker, считай что я голодная. Ну не трахаюсь я с каждым как ты, все морально себя к дедам готовлю. Это очень трудно после молодых мужчин. Время нужно. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 14:58 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): Ну что ты людям мешаешь самоутверждаться? Другим бабам лучше больше мужчин достанется а эти пусть всех убеждают что им не надо. Они заняты делом.  лишь бы не ныли Смотрю я на тебя, Бетти (точнее, читаю я тебя, Бетти) и поражаюсь. Так оголодать. И за мужское внимание и корочку хлеба так глотку рвать. Ну прибрала себе кого-то там, сиди довольная. Мы за тебя только порадуемся. Так нет, надо прийти и неразделяющих твою паразитическую позицию какашками измазать. Зачем? Наслаждайся, уютом, покоем, тёплым мужским телом под боком. Заслужила. И позволь уж нам, ИНЫМ, тоже иметь свой взгляд на вещи. И жить как МЫ хотим, а не так как в твоей голове закоротило. Спасибо!   а как ты видишь за что я глотку рву а за что нет. Я хлеб вообще не ем. Откуда ты знаешь довольна я или нет. У тебя всевоемя больные фантазии. Ты меня с алкой перепутала : у неё что не пост то бы и школа бизнес. Даже бога поблагодарила что есть бф.  Зая, меня Машка убедила что я лежу на кладбище, поэтому конечно я рада что есть некрофилы.  ну уж извини, тут годами даже более молодых замужних не трахают. Паразитка это ты, я на шее у государства не сижу как ты. И скандалы за бензин не устраиваю боссу. Если ты из себя перед мужиками разыгрываешь супер самостоятельную, то это только потому что ссышь что мужик уйдёт 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 15:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): цветы тоже напрягают? цветы напрягают меньше, когда присланы, а не принесены  . А если серьёзно, то напрягают, да, особенно когда от флориста-салона, а не из грошери. Он не миллионер, и платит моргидж и множество др. трат, на нас т.ч. Я не (крашеная) сучка всё же
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 15:12 |
|
|
Betty123 писал(а): . Паразитка это ты, я на шее у государства не сижу как ты. И скандалы за бензин не устраиваю боссу. Если ты из себя перед мужиками разыгрываешь супер самостоятельную, то это только потому что ссышь что мужик уйдёт О как! Дай-ка я тебя обниму. Виртуально. Может, отпустит 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): forgetmenot писал(а): цветы тоже напрягают? цветы напрягают меньше, когда присланы, а не принесены  . А если серьёзно, то напрягают, да, особенно когда от флориста-салона, а не из грошери. Он не миллионер, и платит моргидж и множество др. трат, на нас т.ч. Я не (крашеная) сучка всё же вы меня запутали. все напрягает. скажите что цветы не нужны , что вы беспокоитесь за его деньги.  . что предложить постоянно вместе не можете и не хотите. чего то боитесь? ерунда эти цветы.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 28 ноя 2017, 15:36 |
|
|
ой да не надо запутываться в моих цветах и прочем. Я и советов-то не прошу. Я только удивилась, неужели нет таких femaleов больше. Я б и сама хотела быть другой, гибче и всё такое. Тяжело мне, психическое наверно 
|
|
 |
|
 |
|