|
Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 14:34 |
|
|
forgetmenot писал(а): joker писал(а): Iamthecat писал(а): разговор был, если вы внимательно поchитали: Лишь бы ездила машина. Если к вам на драндулете,- лишь бы ездила,- подьедет ухажер, поедете? ( и дале, чтоб два раза не вставать, Простокваше муж подарил машину, вроде, добрые вы мои. Он и платит тогда, не?) Да, наверное я пропустила про драндулет. Увидела Мерс и что на него хорошо мужиков ловить. И удивилась. А драндулетов нам не надо, конечно А Незабудка права, жить надо по средствам. Что здесь, что на исторической. Понты хороши когда попа прикрыта. А когда живёшь через зубы с предавшим тебя мужиком потому как уйти некуда и не с чем. И единственная радость - Мерс или что там в кредит, постить..... Это грустно. не лишь бы ездила а должна ездить. разные вещи как бы.что бы машина ездила и была чистой надо следить. а за драндулетом не надо следить.коптит рычит и пусть.про драндулет я слова не сказала. именно про это я и говорила. жить по средствам. Хорошо, что уточнили, а то , как всегда, уже передернули ).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 14:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): [именно про это я и говорила. жить по средствам. А вы сами-то, незабудка, средства отуда берете? сами заработали, непосильным трудом? или бабушкина дореволюционная квартирка в москве помогла?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 14:54 |
|
|
joker писал(а): Iamthecat писал(а): разговор был, если вы внимательно поchитали: Лишь бы ездила машина. Если к вам на драндулете,- лишь бы ездила,- подьедет ухажер, поедете? ( и дале, чтоб два раза не вставать, Простокваше муж подарил машину, вроде, добрые вы мои. Он и платит тогда, не?) Да, наверное я пропустила про драндулет. Увидела Мерс и что на него хорошо мужиков ловить. И удивилась. А драндулетов нам не надо, конечно А Незабудка права, жить надо по средствам. Что здесь, что на исторической. Понты хороши когда попа прикрыта. А когда живёшь через зубы с предавшим тебя мужиком потому как уйти некуда и не с чем. И единственная радость - Мерс или что там в кредит, постить..... Это грустно. вы живете по средствам? ой, не вынуждайте меня, Муля.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
горбатый запорожец является раритетом?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 15:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): joker писал(а): Iamthecat писал(а): разговор был, если вы внимательно поchитали: Лишь бы ездила машина. Если к вам на драндулете,- лишь бы ездила,- подьедет ухажер, поедете? ( и дале, чтоб два раза не вставать, Простокваше муж подарил машину, вроде, добрые вы мои. Он и платит тогда, не?) Да, наверное я пропустила про драндулет. Увидела Мерс и что на него хорошо мужиков ловить. И удивилась. А драндулетов нам не надо, конечно А Незабудка права, жить надо по средствам. Что здесь, что на исторической. Понты хороши когда попа прикрыта. А когда живёшь через зубы с предавшим тебя мужиком потому как уйти некуда и не с чем. И единственная радость - Мерс или что там в кредит, постить..... Это грустно. вы живете по средствам? ой, не вынуждайте меня, Муля. Да, по средствам. И машина БУ. Сама нашла, сама торговалась, сама плачу. Не поняла намёков. И предостережений, если честно, не поняла тоже. До меня сегодня всё медленно доходит.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): forgetmenot писал(а): [именно про это я и говорила. жить по средствам. А вы сами-то, незабудка, средства отуда берете? сами заработали, непосильным трудом? или бабушкина дореволюционная квартирка в москве помогла? я живу по средствам. все что есть мое. об этом речь. извини.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 15:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): forgetmenot писал(а): [именно про это я и говорила. жить по средствам. А вы сами-то, незабудка, средства отуда берете? сами заработали, непосильным трудом? или бабушкина дореволюционная квартирка в москве помогла? я живу по средствам. все что есть мое. об этом речь. извини. так и живи себе, кому ты нафик сдалась. Чего тогда лезешь в чужую личную жизнь
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 15:11 |
|
|
joker писал(а): Iamthecat писал(а): joker писал(а): Iamthecat писал(а): разговор был, если вы внимательно поchитали: Лишь бы ездила машина. Если к вам на драндулете,- лишь бы ездила,- подьедет ухажер, поедете? ( и дале, чтоб два раза не вставать, Простокваше муж подарил машину, вроде, добрые вы мои. Он и платит тогда, не?) Да, наверное я пропустила про драндулет. Увидела Мерс и что на него хорошо мужиков ловить. И удивилась. А драндулетов нам не надо, конечно А Незабудка права, жить надо по средствам. Что здесь, что на исторической. Понты хороши когда попа прикрыта. А когда живёшь через зубы с предавшим тебя мужиком потому как уйти некуда и не с чем. И единственная радость - Мерс или что там в кредит, постить..... Это грустно. вы живете по средствам? ой, не вынуждайте меня, Муля. Да, по средствам. И машина БУ. Сама нашла, сама торговалась, сама плачу. Не поняла намёков. И предостережений, если честно, не поняла тоже. До меня сегодня всё медленно доходит. я тоже не поняла причем тут простокваша
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): forgetmenot писал(а): [именно про это я и говорила. жить по средствам. А вы сами-то, незабудка, средства отуда берете? сами заработали, непосильным трудом? или бабушкина дореволюционная квартирка в москве помогла? я живу по средствам. все что есть мое. об этом речь. извини. так и живи себе, кому ты нафик сдалась. Чего тогда лезешь в чужую личную жизнь в чью? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 15:16 |
|
|
forgetmenot писал(а): [ в чью?  ты еще не просохла что лi?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
понятно. зачем тогда говоришь что я в чью то жизнь залезла. кошмар , и опять и снова обзывания. я тебя тут где то хоть раз задела. или еще кого. если это твоя цель была влезть и опять меня обозвать то молодец. мастерски. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 15:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): понятно. зачем тогда говоришь что я в чью то жизнь залезла. кошмар , и опять и снова обзывания. я тебя тут где то хоть раз задела. или еще кого. если это твоя цель была влезть и опять меня обозвать то молодец. мастерски.  блин, иди лечи свою память. ты уже не помнишь, что ты написала страницу назад. Ну вот всегда так, все я тебе копирую. Алкоголь пагубно влияет на здоровье, между прочим. Минздрав ведь предупреждает.  Цитата: forgetmenot писал(а): Девочки .Это все ну такая ерунда сколько лет машине , какая , если не понты. Она должна ездить и быть чистой. Что толку. наша форумчанка ездит на "крутой" машине. Какой толк. Недавно в своей теме говорила что все в кредит. Ничего не нажила , ничего нет. Зато машина со значком и одежка с брендом.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 15:34 |
|
|
Nena писал(а): Понятие комфорта - это тоже растяжимое понятие. Я когда вожу свой мерседес, к рулю даже не прикасаюсь: он сам поворачивает, тормозит и ускоряется, что очень удобно на трассе, не говоря уже о том, что в нем встроены сенсоры, благодаря которым салон адаптируется к кочкам и ямам на дороге- ощущение как в самолете. А так же он паркуется и выруливает из парковки сам. Водить не надо уметь с такими наворотами. Но ест бензин как лошадь, ( у него два turbo engines). В эскалейде тоже все навороты мыслимые и немыслимые, но он уже более rough riding Но очень экономный в плане бензина. А на Ram 3500 когда я езжу, то уже ощущение, как на автобусе:).. а он тоже не из дешёвых, 73K. Но уровень комфорта совсем не такой . Значит Ram стоит 73 тыс  А сколько стоят эскалейд и мерседес?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 15:35 |
|
|
skyline писал(а): Для меня машина должна быть удобна, быть на ходу и "жрать" мало бензина - вот и все требования. Вы наверное живете там где снега нет?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так бы и сказала сразу. ну при чем тут просохла , ну что ты ты опять как пластинка. извини , я не поняла про что ты , правда. потому как влезания в личную жизнь там нету. объясняю.
простокваша сама это писала в теме про себя. я там не участвовала , простокваша мне нравится. я только запомнила что кто то писал мол - как де так простокваша идти некуда , сама себя содержать не сможешь , мол а мы то думали... и этот пример очень в тему про машины оказался только поэтому я об этом обмолвилась. что машина и пр. не показатель ничего. уж тем более не нищенства или успешности. никоим образом в жизнь , личную , простокваши , я не лезла. и ни слова плохого не сказала о ней.
|
|
 |
|
 |
|