|
Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 13:36 |
|
|
Irishok писал(а): Кнопку like на форум!!! By the way, одновременно написали;)  Кстати, думаю, что и правда было бы неплохо эту кнопочку сделать.
Последний раз редактировалось Bytheway 28 ноя 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
skyline писал(а): Тоже ни когда не понимала, эти "мерения" машинами. Для меня машина должна быть удобна, быть на ходу и "жрать" мало бензина - вот и все требования. А какие там фирменные знаки на ней Феррари, камри или круасаны - по барабану. Понятие комфорта - это тоже растяжимое понятие. Я когда вожу свой мерседес, к рулю даже не прикасаюсь: он сам поворачивает, тормозит и ускоряется, что очень удобно на трассе, не говоря уже о том, что в нем встроены сенсоры, благодаря которым салон адаптируется к кочкам и ямам на дороге- ощущение как в самолете. А так же он паркуется и выруливает из парковки сам. Водить не надо уметь с такими наворотами. Но ест бензин как лошадь, ( у него два turbo engines). В эскалейде тоже все навороты мыслимые и немыслимые, но он уже более rough riding Но очень экономный в плане бензина. А на Ram 3500 когда я езжу, то уже ощущение, как на автобусе:).. а он тоже не из дешёвых, 73K. Но уровень комфорта совсем не такой .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Mango Tango2 писал(а): Silver Bullet писал(а): Надо иметь и комфортную машину и попроще. Вдруг надо будет зашифроваться, а вы на БМВ...  ... у меня проверка была на работе, так я на дочкиной ездила, некомфортно мне было светить перед инспектором новую машину... че-то я такая скромная...  когда же вас раскулачат, Силвер Буклет? .... риторический вопрос.  ... вот Ненку пускай раскулачивают, а меня за что?... 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 13:44 |
|
|
Аня, ну какой Камри антик? Если только кузов под хохлому разрисовать, они здесь на яркое падки. Лучшее что можно сделать в вашей ситуации - поставить объявление на Крейглист, может уйдёт какому автолюбителю на запчасти за $400. Или продайте на лом (погуглите Cash For Junk Cars в вашей эрии) . Они платят за вес и сами подъедут и заберут. Камри - лёгкая, расчитывайте на $200-$250.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 13:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): Девочки .Это все ну такая ерунда сколько лет машине , какая , если не понты. Она должна ездить и быть чистой. Что толку. наша форумчанка ездит на "крутой" машине. Какой толк. Недавно в своей теме говорила что все в кредит. Ничего не нажила , ничего нет. Зато машина со значком и одежка с брендом.  завидуешь? При чем тут Простоквша? Мерседес всегда в цене. хорошая машина всегда хороша в хозяйстве. На нее и мужика хорошего можно найти. А не в драндулете. На драндулете и пациенты похожие ездят.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 13:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): На нее и мужика хорошего можно найти. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 13:54 |
|
|
joker писал(а): Iamthecat писал(а): На нее и мужика хорошего можно найти.  ну так конечно. вы че каk впервые замужем чели? вы же в рваных колготках не пойдете на свидание, пральна? так и не поедете в драндулете.
Последний раз редактировалось Iamthecat 28 ноя 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 14:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): joker писал(а): Iamthecat писал(а): На нее и мужика хорошего можно найти.  ну так конечно. вы че каk впервые замужем чели? вы же в рваных колготках не пойдете на свидание, пральна? так и не поедете в драндулете. Я, наверное, в танке. Но: дорогая машина показатель ЧЕГО? Кто на марку клевать будет? Среднестатистический мужик перекрестится и побежит к менее high maintenance baby. Я про машину и про хозяйку. Хотя, допускаю, я в этом нихрена не понимаю. Миль пардон. Я на машину смотрю, да. Хороший добротный трак в хозяйстве всегда пригодится. Но если хороший человек на Приусе колёса подкатит - возьму.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 14:07 |
|
|
joker писал(а): Iamthecat писал(а): joker писал(а): Iamthecat писал(а): На нее и мужика хорошего можно найти.  ну так конечно. вы че каk впервые замужем чели? вы же в рваных колготках не пойдете на свидание, пральна? так и не поедете в драндулете. Я, наверное, в танке. Но: дорогая машина показатель ЧЕГО? Кто на марку клевать будет? Среднестатистический мужик перекрестится и побежит к менее high maintenance baby. Я про машину и про хозяйку. Хотя, допускаю, я в этом нихрена не понимаю. Миль пардон. Я на машину смотрю, да. Хороший добротный трак в хозяйстве всегда пригодится. Но если хороший человек на Приусе колёса подкатит - возьму. разговор был, если вы внимательно поchитали: Лишь бы ездила машина. Если к вам на драндулете,- лишь бы ездила,- подьедет ухажер, поедете? ( и дале, чтоб два раза не вставать, Простокваше муж подарил машину, вроде, добрые вы мои. Он и платит тогда, не?)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 14:11 |
|
|
joker писал(а): Iamthecat писал(а): joker писал(а): Iamthecat писал(а): На нее и мужика хорошего можно найти.  ну так конечно. вы че каk впервые замужем чели? вы же в рваных колготках не пойдете на свидание, пральна? так и не поедете в драндулете. Я, наверное, в танке. Но: дорогая машина показатель ЧЕГО? Кто на марку клевать будет? Среднестатистический мужик перекрестится и побежит к менее high maintenance baby. Я про машину и про хозяйку. Хотя, допускаю, я в этом нихрена не понимаю. Миль пардон. Я на машину смотрю, да. Хороший добротный трак в хозяйстве всегда пригодится. Но если хороший человек на Приусе колёса подкатит - возьму. Показатель что ты способна заплатить в ресторане за себя и за мужика. Я хотя тут много американок кто хорошие машины имеют. И замужние и студентки и разведённые. Лучше иметь две - на одной на работу гонять на дорогой на свидания. Теперь только так на форуме - 2 машины.
Последний раз редактировалось Betty123 28 ноя 2017, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Kalambyr1 писал(а): Читаю "тупая индейка", птицы уже везде перещатся.  +1! Сестра
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 14:13 |
|
|
Замените слово на индейку, что б не мерещилось
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 14:15 |
|
|
luckynata писал(а): Kalambyr1 писал(а): Читаю "тупая индейка", птицы уже везде перещатся.  +1! Сестра Мне уже прочиталось тупая иудейка.  Даже страшно представить, что дальше читаться будет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 14:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): разговор был, если вы внимательно поchитали: Лишь бы ездила машина. Если к вам на драндулете,- лишь бы ездила,- подьедет ухажер, поедете? ( и дале, чтоб два раза не вставать, Простокваше муж подарил машину, вроде, добрые вы мои. Он и платит тогда, не?) Да, наверное я пропустила про драндулет. Увидела Мерс и что на него хорошо мужиков ловить. И удивилась. А драндулетов нам не надо, конечно А Незабудка права, жить надо по средствам. Что здесь, что на исторической. Понты хороши когда попа прикрыта. А когда живёшь через зубы с предавшим тебя мужиком потому как уйти некуда и не с чем. И единственная радость - Мерс или что там в кредит, постить..... Это грустно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тупая идейка, или как? Добавлено: 28 ноя 2017, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Iamthecat писал(а): разговор был, если вы внимательно поchитали: Лишь бы ездила машина. Если к вам на драндулете,- лишь бы ездила,- подьедет ухажер, поедете? ( и дале, чтоб два раза не вставать, Простокваше муж подарил машину, вроде, добрые вы мои. Он и платит тогда, не?) Да, наверное я пропустила про драндулет. Увидела Мерс и что на него хорошо мужиков ловить. И удивилась. А драндулетов нам не надо, конечно А Незабудка права, жить надо по средствам. Что здесь, что на исторической. Понты хороши когда попа прикрыта. А когда живёшь через зубы с предавшим тебя мужиком потому как уйти некуда и не с чем. И единственная радость - Мерс или что там в кредит, постить..... Это грустно. не лишь бы ездила а должна ездить. разные вещи как бы.что бы машина ездила и была чистой надо следить. а за драндулетом не надо следить.коптит рычит и пусть.про драндулет я слова не сказала. именно про это я и говорила. жить по средствам.
|
|
 |
|
 |
|