|
Автор |
Сообщение |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2006, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2006, 14:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Боже Мой! Что это за гвардия.,короля или кардинала ?  Они мне нравятся!
А, в визе написано IV CATEGORY F21 во как
|
|
 |
|
 |
sweetpea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2006, 22:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Евгения 82 писал(а): после стольких лет ожидания мы все этого заслужили!!!
Ну конечно, девочки, я всех имела ввиду! Вот с Наташиной легкой руки и пойдет процесс... 
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2006, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
kmaro писал(а): Боже Мой! Что это за гвардия.,короля или кардинала ?  Они мне нравятся! А, в визе написано IV CATEGORY F21 во как Я тут подумала, на Констанцию не согласна  Буду, пожалуй, королевой
Про IV CATEGORY F21 интересно, конечно... Вы у нас, Наташа - первопроходец, на Форуме еще никто таких виз не получал 
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2006, 09:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2004, 14:33 Сообщения: 95 Откуда: Belarus -Brooklyn, NY
|
|
 |
|
 |
Tanechka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 дек 2006, 22:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2005, 03:43 Сообщения: 67 Откуда: Ташкент=>New-York
|
Ой, а какие радостные новости!!!!!!!!!!!
Наташа, от всей души поздравляю! Желаю быстрейшего завершения всех дел и легкого перелета.
Моя мама тоже переживала. Из а благополучный исход и за неблагополучный. Ничего, самое ведь главное - это то, что вы с мужем так этого долго ждали и вот, наконец, оно свершилось!
Свет, а товарисч это я?
Я не пропадаю, читаю на работе форум, вот по возможности отвечаю. Вот :disgust
Что там девочки у вас у всех? Ира, Женя, молчит посольство?
Светочка, а у тебя как? Готовисссссссяяяяяя? А то тебе тоже совсем скоро тоже проходить интервью!
|
|
 |
|
 |
Евгения 82
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2006, 09:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне-то посольство ответило,да что толку,моя приорити только 4 октября,но думаю что с гражданством любимого получится раньше,хотя тут не на что надеяться нельзя!
Ириша как у тебя,очень ждем теперь от тебя хороших новостей!
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2006, 14:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2004, 14:33 Сообщения: 95 Откуда: Belarus -Brooklyn, NY
|
Tanechka писал(а): Свет, а товарисч это я? Ты родимая! А хто ж еще? Я все таки надеюсь что ты таки черкнешь мне пару строк или там хоть в эфир явишься. Ты мне скажи когда, я даже ночью встану. А то ... Tanechka писал(а): Я не пропадаю, читаю на работе форум, вот по возможности отвечаю. Вот Tanechka писал(а): Светочка, а у тебя как? Готовисссссссяяяяяя? А то тебе тоже совсем скоро тоже проходить интервью!
Так ты же знаешь! "Я всегда готов!" только вот ОНИ этого не понимают и ... мозга компостируют. Конечно я бы рада скоро интервью, но пока одобрили только май! А нам еще хм 3 месяца. Так шта думаю, мож к 8 Марта осчастливят меня одобрением.
|
|
 |
|
 |
Tanechka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2006, 10:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Евгения 82 писал(а): Мне-то посольство ответило,да что толку,моя приорити только 4 октября,но думаю что с гражданством любимого получится раньше,хотя тут не на что надеяться нельзя! Ириша как у тебя,очень ждем теперь от тебя хороших новостей!
Да, бум надеятся, что гражданство мужа совсем не за горами. У нас (в НЙ), что-то этот процесс быстро идет. Знакомый сдал все документы в сентябре, и вот на следующей неделе у него уже интервью! Конечно, этот процесс может варьироваться от штата к штату, но все же это хорошо, что стали весь процесс проводить быстрее.
А там, муж пришлет копию сертификата о натурализации и быстренько тебе интервью назначат. Вот у меня, его документы пришли в четверг, в пятницу уже было на эл ящике приглашение на интервью. Так что довольно быстро сработали. Хорошо бы, если московское посольство тоже сработает быстро и слаженно (ТТТ).
Ирочка, а у тебя там как? Что-то ты не пишешь... Значит уже все ок? Давай пиши, делись.
|
|
 |
|
 |
Tanechka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2006, 10:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SvetaS писал(а): Tanechka писал(а): Свет, а товарисч это я? Ты родимая! А хто ж еще? Я все таки надеюсь что ты таки черкнешь мне пару строк или там хоть в эфир явишься. Ты мне скажи когда, я даже ночью встану. А то ...
Да-да, ночью она встанет... Я вот уже 2 дня тебя караулю и в инете и звоню тебе. Слушай, я звоню по тому телефону, что еще в Ташкенте тебе звонила. А там какой-то неприветливый дядька, но грит, что Белоруссия.
Не знаю. :u_thinking02y Я тебе написала по мылу, ты проверь и напиши мне правильный телефон.
А то буду дядьке звонить и Светку требовать 
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2006, 06:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Танюша спасибо за поздравления!
Девчонки,купила билет уже.На 28 декабря и 28 буду там.Не верится  Столко дел надо успеть сделать,посмотреть форум подготовиться к перелету,встречи итп,а я все как в тумане,как будто не со мной это все или как бы на море уезжаю,кошмар какой то.Может это лучше!Запретила всем петь заунывные песни прощания 
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2006, 09:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:25 Сообщения: 139 Откуда: Russia->Mexico->Orlando,Fl
|
Девочки, увидела сегодня свой номер в датах на собеседывание.26 января 2007  даже не знаю радоваться или нет. Чур меня 
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2006, 10:25 |
|
|
Ир, радоваться, конечно... но тихонечко так  не привлекая внимания  (чтоб не сглазить)
|
|
 |
|
 |
Евгения 82
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2006, 12:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девченки!Какие у вас подарки на Новый год!
Шепотом поздравляю!Очень рада!Наконец-то!
Девочки а ваши приорити каких дат?
|
|
 |
|
 |
Евгения 82
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2006, 12:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tanechka писал(а): Да, бум надеятся, что гражданство мужа совсем не за горами. У нас (в НЙ), что-то этот процесс быстро идет. Знакомый сдал все документы в сентябре, и вот на следующей неделе у него уже интервью! Конечно, этот процесс может варьироваться от штата к штату, но все же это хорошо, что стали весь процесс проводить быстрее.
Танюш,а твой сколько ждал?
Мой нашел сайт,почти как у нас,где можно смотреть какое время сейчас рассматривают,так нам еще пять месяцев!
Наташенька,а как твой получит приглашение ты сообщи пожалуйста,ок?
|
|
 |
|
 |
|