|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 20 ноя 2017, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ami писал(а): Я люблю рисовать, например, или йога или вело спорт. А вот кому то кикбоксинг снятие стресса. Я как то ходила и у меня аж стресс от него появился (шутка)...очень агрессии много ...или буткемп вообще пипец. Кричат. Орут. Народу нра когда на него кричат? Парадокс. Ну у каждого свои закидоны. Потому надо пробовать разное и тянуться к новым путям снятия повседневной жизни стресса. Конечно, если только тупо каждый день бежать к бокалу вина, то алкашом или зависимым станешь со временем. Ami, а отчего у тебя столько стресса? У меня парочка тройка не совсем приятных врожденных заболеваний..К сожалению, мои проблемы не лечатся даже "кейлом"  , потому иногда стресс. В основном это просто сильные боли, они выматывают. Хотя я не жалуюсь, мне ОК..У всех есть какие то СВОИ проблемы 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 20 ноя 2017, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я еще хочу себе к весне сауну купить на улицу. Давненько присматриваюсь- вполне нормальные цены. У меня было сауна в прошлом доме, она в спальне была из ванной. Прежние хозяева любили. Мне не нра особо, точнее никак. Муж нууууу просто обожал ее, он тоже хочет сейча сделать в новом доме. В РФ летом он кайфовал. Мне не понятна сауна, может оно и полезно если здоров, но блин жаркоооооо фуууууу
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 20 ноя 2017, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я тоже не понимаю, откуда в жизни может быть столько стресса, чтобы пить каждый день. Можно же устроить жизнь так, чтобы стресса не было, .  Ок, забiрайте все мои болячки, и точно у меня будет ноль стресса -))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 20 ноя 2017, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разве алкоголь может помочь от боли? Может, тогда уж сразу лучше травку покурить... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 20 ноя 2017, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Разве алкоголь может помочь от боли? Может, тогда уж сразу лучше травку покурить...  Последний раз отвечаю вам, идите лесом на букву Х -)  можете и покурить на пути, зае своими глупыми постами и вопросами. На форуме двести++ человек, вы за мной бегаете по темам и ерудну несете, бай. На сим можете далее писать, игнор.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 20 ноя 2017, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ни за кем не бегаю, просто удивляюсь. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 20 ноя 2017, 10:29 |
|
|
Пудик писал(а): [ Мой начальник тоже не дурак был выпить. Девочки речь идет не о бутылке водки, а а бокале вина, причем водой разбавленного. Это даже не для снятия стресса, а из-за того, что в касном вине антиоксиданты, витамины и прочие полезности, вы о чем вообще?  Причем здесь алкоголизм? На сравнивайте начальников алканов с тем, совковые представления о портвейне и то что мы пишем
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 20 ноя 2017, 10:32 |
|
|
Ami писал(а): mrv71 писал(а): Я тоже не понимаю, откуда в жизни может быть столько стресса, чтобы пить каждый день. Можно же устроить жизнь так, чтобы стресса не было, .  Ок, забiрайте все мои болячки, и точно у меня будет ноль стресса -)) Не обращайте внимание, здесь видно сразу, кто болеет  не отвечайте. Каждый со своего опыта и колокольни пишет  Натерпелась видимо от алканов, никогда нормально время не проводила с одним бокалом вина, видимо до зеленых человечиков каждый раз напивалась. Давайте про хорошее, человек сюда приходит свою дурь показать и только, пусть позорится
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 20 ноя 2017, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего-то вспомнилось. https://www.youtube.com/watch?v=esQsYjRqKYQ
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 20 ноя 2017, 11:29 |
|
|
Stella38 писал(а): Пудик писал(а): Мой начальник тоже не дурак был выпить. Девочки речь идет не о бутылке водки, а а бокале вина, причем водой разбавленного. Это даже не для снятия стресса, а из-за того, что в касном вине антиоксиданты, витамины и прочие полезности, вы о чем вообще?  Причем здесь алкоголизм? На сравнивайте начальников алканов с тем, совковые представления о портвейне и то что мы пишем А кто говорит о бутылке водки? Нет, тоже бокал или рюмку вечером. В советском смысле этого слова он вряд ли был алкашом, наоборот, успешным, докторскую защитил. Но вот любил он это дело, аж руки потирал в предвкушении.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 20 ноя 2017, 12:25 |
|
|
Я оксиданты предпочитаю со свежими овощами и фруктами.
Кстати, Мамик, излишнее наличие оксидантов в организме сильно препятствует усвоению минералов " металлической " группы- железа и цинка.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 20 ноя 2017, 12:35 |
|
|
Война писал(а): Я оксиданты предпочитаю со свежими овощами и фруктами.
Кстати, Мамик, излишнее наличие оксидантов в организме сильно препятствует усвоению минералов " металлической " группы- железа и цинка. Антиоксиданты?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 20 ноя 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 20 ноя 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Ami писал(а): mrv71 писал(а): Я тоже не понимаю, откуда в жизни может быть столько стресса, чтобы пить каждый день. Можно же устроить жизнь так, чтобы стресса не было, .  Ок, забiрайте все мои болячки, и точно у меня будет ноль стресса -)) Не обращайте внимание, здесь видно сразу, кто болеет  не отвечайте. Каждый со своего опыта и колокольни пишет  Натерпелась видимо от алканов, никогда нормально время не проводила с одним бокалом вина, видимо до зеленых человечиков каждый раз напивалась. Давайте про хорошее, человек сюда приходит свою дурь показать и только, пусть позорится Ну продолжайте спиваться, мне жалко что ли, лет через 5 сами на форум прибежите с проблемами, не ты первая, не ты последняя. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 20 ноя 2017, 13:12 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а): Я оксиданты предпочитаю со свежими овощами и фруктами.
Кстати, Мамик, излишнее наличие оксидантов в организме сильно препятствует усвоению минералов " металлической " группы- железа и цинка. Антиоксиданты? Ой  Это я просто делаю сто дел сразу. Конечно антиоксиданты.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|