|
Автор |
Сообщение |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 16 ноя 2017, 11:37 |
|
|
Ну вот и прошли уже мои 2 года в этой теме :) Сегодня моему пупсу исполнилось 3 года  Время летит!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 16 ноя 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Ну вот и прошли уже мои 2 года в этой теме :) Сегодня моему пупсу исполнилось 3 года  Время летит! Как праздновали?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 16 ноя 2017, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Ну вот и прошли уже мои 2 года в этой теме :) Сегодня моему пупсу исполнилось 3 года  Время летит! Поздравляю, скоро и мы тоже подрастем)
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 17 ноя 2017, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Just2013 писал(а): Анечка, надеюсь. Сил моих нет уже эти двойные истерики выдерживать Если нормально ели, то наладитса, конечно.   с каждым днем все хуже, сегодня мы только ели special k cerial и все! Ну молоко ест5сно пили. Сын теперь выучил book, duck, milk, мать и баба и ходит весь день канючит милк или книгу тащит и садится мне на колени чтоб почитала. Девы, как кормить а? Я задолбалась по 50 блюд готовить
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 17 ноя 2017, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Pionia@ писал(а): Just2013 писал(а): Анечка, надеюсь. Сил моих нет уже эти двойные истерики выдерживать Если нормально ели, то наладитса, конечно.   с каждым днем все хуже, сегодня мы только ели special k cerial и все! Ну молоко ест5сно пили. Сын теперь выучил book, duck, milk, мать и баба и ходит весь день канючит милк или книгу тащит и садится мне на колени чтоб почитала. Девы, как кормить а? Я задолбалась по 50 блюд готовить Ой не знаю...У нас так с рождения - малоежка. Вот сейчас готовлю ей 50 блюд, может хоть что-то съест. Но она всегда мало-мало ела, если Ваши хорошо ели, то и дальше будут. Моя вообше ничего не ела когда зубы вылазили, только молоко пила. Может, у Ваших зубы.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 18 ноя 2017, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia, да нет, у сына все зубы велезли наверное месяц назад
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 18 ноя 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Pionia, да нет, у сына все зубы велезли наверное месяц назад Посмотрела - оказываетса, что у моей тоже все зубы вылезли. Вот так благодаря Вашему посту и узнала. Я как-то не следила за ними. Пытаюсь ей чистить - не даетса, орет. А я ей с рождения чистил десны, приучала. Сама только елозит, типа чистит, но это не чистка. Ходим раз в 6 месяцев на контроль с первого зуба, тоже со скандалом. Как Вы чистите? О еде: пьют формулу или коровье молоко? Моя пьeт формулу и коровье, только благодаря молоку анализы крови ок.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 18 ноя 2017, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Just2013 писал(а): Pionia, да нет, у сына все зубы велезли наверное месяц назад Посмотрела - оказываетса, что у моей тоже все зубы вылезли. Вот так благодаря Вашему посту и узнала. Я как-то не следила за ними. Пытаюсь ей чистить - не даетса, орет. А я ей с рождения чистил десны, приучала. Сама только елозит, типа чистит, но это не чистка. Ходим раз в 6 месяцев на контроль с первого зуба, тоже со скандалом. Как Вы чистите? О еде: пьют формулу или коровье молоко? Моя пьeт формулу и коровье, только благодаря молоку анализы крови ок. Пьем 2% молоко, думаю на whole milk перейти, а то его уже шатает малость интгда
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 19 ноя 2017, 07:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я постепенно смешиваю формулу с коровьем молоком, а так просто молоко не пьет, вот сеичас где то половину формулы, и половину молока, так и пьем. ну я буду постепенно пропорцию молока увеличивать может так и приучимся молоко пить. Я вы молоко с холодильника берете и греете, или так даете холодное?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 19 ноя 2017, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грею в кастрюльке. Молоко надо дозировать в зависимости от возраста, до двух лет - 350 мл максимум.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 19 ноя 2017, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Pionia@ писал(а): Just2013 писал(а): Pionia, да нет, у сына все зубы велезли наверное месяц назад Посмотрела - оказываетса, что у моей тоже все зубы вылезли. Вот так благодаря Вашему посту и узнала. Я как-то не следила за ними. Пытаюсь ей чистить - не даетса, орет. А я ей с рождения чистил десны, приучала. Сама только елозит, типа чистит, но это не чистка. Ходим раз в 6 месяцев на контроль с первого зуба, тоже со скандалом. Как Вы чистите? О еде: пьют формулу или коровье молоко? Моя пьeт формулу и коровье, только благодаря молоку анализы крови ок. Пьем 2% молоко, думаю на whole milk перейти, а то его уже шатает малость интгда От голода шатает? Формулу никогда не пил, на грудном был? Делала олади на овсянке, может, Ваши будут: 2 яйца, 500 мл кефира, овсянка до теста как на олади, дать набухнуть. (mozhno sahar nemnogo). Моя съела один. Еще ест макароны без ничего, 5 максимум. Мясо не ест, плюетса. Мясо органик, телятина, курица, индюшатина. Ни котлеты, ни тефтеи в томате и без, ни вареное, ни в супе малюсенькими кусочками...Раньше ела из банки хипп и холле (только эти), сейчас не ест. Рыб даже не пробует, сразу нееее.
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 19 ноя 2017, 09:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Just2013 писал(а): Pionia@ писал(а): Just2013 писал(а): Pionia, да нет, у сына все зубы велезли наверное месяц назад Посмотрела - оказываетса, что у моей тоже все зубы вылезли. Вот так благодаря Вашему посту и узнала. Я как-то не следила за ними. Пытаюсь ей чистить - не даетса, орет. А я ей с рождения чистил десны, приучала. Сама только елозит, типа чистит, но это не чистка. Ходим раз в 6 месяцев на контроль с первого зуба, тоже со скандалом. Как Вы чистите? О еде: пьют формулу или коровье молоко? Моя пьeт формулу и коровье, только благодаря молоку анализы крови ок. Пьем 2% молоко, думаю на whole milk перейти, а то его уже шатает малость интгда От голода шатает? Формулу никогда не пил, на грудном был? Делала олади на овсянке, может, Ваши будут: 2 яйца, 500 мл кефира, овсянка до теста как на олади, дать набухнуть. (mozhno sahar nemnogo). Моя съела один. Еще ест макароны без ничего, 5 максимум. Мясо не ест, плюетса. Мясо органик, телятина, курица, индюшатина. Ни котлеты, ни тефтеи в томате и без, ни вареное, ни в супе малюсенькими кусочками...Раньше ела из банки хипп и холле (только эти), сейчас не ест. Рыб даже не пробует, сразу нееее. Pionia, а какой Вы кефир покупаете?
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 19 ноя 2017, 09:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, привет Нам год Были у врача, сказал переводить на еду со стола. Сказал, чтобы к 15 мес полностью снять с формулы. Сейчас она у меня ест кашку на формуле, фрукты и овощи с мясом герберовские днем и на ночь 10 унций формулы. Подскажите, как переводить? Что готовить? Мне мама книжку привезла с рецептами, но она 1982 года выпуска. Что давать, что не давать? Что у вас хорошо пошло?
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 19 ноя 2017, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тётя Мотя писал(а): Девочки, привет Нам год Были у врача, сказал переводить на еду со стола. Сказал, чтобы к 15 мес полностью снять с формулы. Сейчас она у меня ест кашку на формуле, фрукты и овощи с мясом герберовские днем и на ночь 10 унций формулы. Подскажите, как переводить? Что готовить? Мне мама книжку привезла с рецептами, но она 1982 года выпуска. Что давать, что не давать? Что у вас хорошо пошло? У меня книга Детская кухня Веры Киселевой (1958). Всегда выручала. Даже для взрослых по ней готовила. Книгу эту можно в интернете найти и скачать. В книге все подробно объясняется. Рецепты начиная с прикорма до года, потом уже для детей постарше до 4-5 лет. Рецепты на 1 порцию, но иногда указано на 2 или 4 порции.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 19 ноя 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Just2013 писал(а): Pionia@ писал(а): Just2013 писал(а): Pionia, да нет, у сына все зубы велезли наверное месяц назад Посмотрела - оказываетса, что у моей тоже все зубы вылезли. Вот так благодаря Вашему посту и узнала. Я как-то не следила за ними. Пытаюсь ей чистить - не даетса, орет. А я ей с рождения чистил десны, приучала. Сама только елозит, типа чистит, но это не чистка. Ходим раз в 6 месяцев на контроль с первого зуба, тоже со скандалом. Как Вы чистите? О еде: пьют формулу или коровье молоко? Моя пьeт формулу и коровье, только благодаря молоку анализы крови ок. Пьем 2% молоко, думаю на whole milk перейти, а то его уже шатает малость интгда От голода шатает? Формулу никогда не пил, на грудном был? Делала олади на овсянке, может, Ваши будут: 2 яйца, 500 мл кефира, овсянка до теста как на олади, дать набухнуть. (mozhno sahar nemnogo). Моя съела один. Еще ест макароны без ничего, 5 максимум. Мясо не ест, плюетса. Мясо органик, телятина, курица, индюшатина. Ни котлеты, ни тефтеи в томате и без, ни вареное, ни в супе малюсенькими кусочками...Раньше ела из банки хипп и холле (только эти), сейчас не ест. Рыб даже не пробует, сразу нееее. У меня не было грудно, полностью на смеси, молоко обожает, когда его хочет то начинает ходить и ныть milk milk Я им купила пасту и немного на щетки давлю и они сами чистят, а потом грызть начинают С кефиром мама делала, они даж не стали пробовать, едят kodiak cakes, туда яйца и молоко смешиваю, плтом с ягодами жарю
|
|
 |
|
 |
|