| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 26 сен 2017, 11:57    | 

| 

| 

| 

А я в Belle D'Opium ysl. На мой взгляд это их самый удачный аромат, особенно в сравнении с черным опиумом, а они его сняли с производства через год. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 12 ноя 2017, 00:09    | 

| 

| 

| 

Кто-нибудь пробовал Floral Oud Lily of the Valley от Eric Buterbaugh Florals или вообще этого парфюмера? Понравилось описание аромата    хочу 

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 17 ноя 2017, 00:50    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

Все новыми духами интересуются , а я потихоньку свои хотелки пополняю . В прошлом году наконец-то затестила дома , в Красной площади , в л'Этуали Миднайт розе от Ланком и как приехала , себе в списочек занесла . И посмотрела блогеров , захотелось Розу Клое . Ну вот пришли обе . Очень нравятся . Но Ланком я уже разнюхала , а Клое брала без затеста . Обе розами пахнут , как и положено . ))) Но Ланком еще и фруктами-ягодами . Стойкость хорошая . Я на запястье на следующее утро чувствовала , шлейф не сильный , но приятный . Ланком - ЕДП , Клое - ЕДТ . Осталось две хотелки . Но это на тот год . У меня уже все в одну коробку не умещается . Я как куркуль . Недавно купила хорошую красивую коробку с толстыми стенками ( не как во всех наших Хобби-Лобби и те де ) и на кнопке . Уже все , почти полная . Ну надеюсь две последние потом влезут .     На этом завяжу . И так на всю оставшуюся жизнь хватит . Раньше часто меняла духи , сестре сама выбирала . Сейчас хоть люблю что-то новое нюхать , но покупаю самые любимые .  

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 17 ноя 2017, 10:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alexandrite писал(а): У меня сегодня лесное настроение Милая Александрит     Дисквайред Вуд , именно с коричневой деревяшкой. Там все! Ветивер , Кедр, Амбра...    просто осенний лес !! с мокрой землей , корой деревьев и пожухлой травой.  А его "отголосок" , это свежесть верхушек деревьев.  Чрезвычайно очаровательный и вожделенный. Мужчин впечатляет...а для себя окутывает уютом осени погружает в чувственность и покой. ок замолкаю , я могу вечно про него говорить. ПОПРОБУЙ   

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alexandrite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 18 ноя 2017, 04:04    | 

| 

| 

Спасибо, Незабудка! Обязательно попробую    . У меня там фотка стояла с моей лютеновской Девушкой на шпильках на подоконнике.  Я вложения удалила, когда меня по айпи случайно забанили, не подумала, что не все фотки в закрытых око дня были    . Если фотку еще не стерла, постараюсь обратно поставить.  

_________________ Offline is the new  Luxury  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 18 ноя 2017, 09:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alexandrite писал(а): Спасибо, Незабудка! Обязательно попробую    . У меня там фотка стояла с моей лютеновской Девушкой на шпильках на подоконнике.  Я вложения удалила, когда меня по айпи случайно забанили, не подумала, что не все фотки в закрытых око дня были    . Если фотку еще не стерла, постараюсь обратно поставить. Тоже попробую, спасибо, forgetmenot. Ищу что-то новенькое, как раз для осени.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 18 ноя 2017, 19:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Интересно... а люди в отзывах пишут, что оно фиалкой пахнет... а с запахом хвойного леса духи бывают? Мужу моему такие бы понравились бы... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alexandrite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 19 ноя 2017, 01:52    | 

| 

| 

Старую фотку не нашла, сделала новую. Правда у меня уже не лесное настроение, зато дите вчера деревяшечку домой принес    пригодилась для композиции. Девушка на шпильках в роли хвои, деревяшка в роли креветки сосны, свечечги в роли дыма-ладана    . ПС: на месте креветки было корня ветки     даже не знаю исправлять ли, специально такое и то не придумаешь     

_________________ Offline is the new  Luxury  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SnideOlly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 19 ноя 2017, 21:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ksun'ka писал(а):  Ещё любимчик из прошлого - J'ai Ose. Безумно красивое сочетание персика и древесных нот. Причем, у них новая версия на мне звучит также, как и старая   J'ai Ose - о, любовь всей моей жизни помню его как тяжеловатый совершенно одурманивающий и фаммфатальный прямо  сразу - и  мегасуперфемина A эти изысканнейшие огринальные флаконы- как бабочки и инфинити даже цвет упаковки  совершенен для меня новая версия совсем-совсем даже не подобие, а никак( а хотелось бы  дивные духи  очень запоминающиеся, но ненавячиво деликатно Add on что-то разбередилось на ночь вспомнился еще один незабываемый флакон (оказывается тоже   дизайн французского архитектора Сержа Мансо, что и флакон  J'ai Ose )    Cначала флакон, помню, поразил детское неокрепшее -  совершенно абсурдно необычный  и дико красивыи, и на что не похожий   духи были мамиными любимыми, а нос в них совать  можно было только когда она на работе. достать их было  практически невозможно, а они ей так нравились. Пошла нагуглила - это что правда, что ли Сейчас Ellipse — самые дорогие винтажные духи в мире, цена флакона аутентичной продукции доходит 5000 $. взято отсюда    красота какая    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 22 ноя 2017, 20:23    | 

| 

| 

| 

Из Амуажей я люблю Dua, Ubar, Epic. Пойду надушусь, кстати. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 01 дек 2017, 07:26    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а):  Mне больше всего пока нравится Сьель. Кажется я наконец нашла нечто похожее на Love in White, что искала. 
  .
  а мне Сиель пахнет свежим огурцом     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 06 дек 2017, 07:06    | 

| 

| 

Moon17 писал(а): а вот  алюр от шанель никогда  такой вот у меня незатейлевый вкус    аллюр реально хорош     элегантный и нежный.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 07 дек 2017, 00:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Тему не читала, поэтому не знаю, может, кто-то уже рекомендовал.  Рекомендую эти духи. Шикарный, люксовый, вечерний запах. Мне очень редко какие ароматы нравятся, но этот запах можно использовать как аромотерапию для поднятия настроения. Запах холеной, дорогой женщины. https://www.sephora.com/product/my-burberry-black-P410239?skuId=1838002&icid2=products%20grid:p410239 

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 07 дек 2017, 05:29    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): Тему не читала, поэтому не знаю, может, кто-то уже рекомендовал.  Рекомендую эти духи. Шикарный, люксовый, вечерний запах. Мне очень редко какие ароматы нравятся, но этот запах можно использовать как аромотерапию для поднятия настроения. Запах холеной, дорогой женщины. https://www.sephora.com/product/my-burberry-black-P410239?skuId=1838002&icid2=products%20grid:p410239  а мне они не понравились - приторные слишком    тяжеловатый аромат.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 07 дек 2017, 07:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Rozamunda писал(а): Fantastica писал(а): Тему не читала, поэтому не знаю, может, кто-то уже рекомендовал.  Рекомендую эти духи. Шикарный, люксовый, вечерний запах. Мне очень редко какие ароматы нравятся, но этот запах можно использовать как аромотерапию для поднятия настроения. Запах холеной, дорогой женщины. https://www.sephora.com/product/my-burberry-black-P410239?skuId=1838002&icid2=products%20grid:p410239  а мне они не понравились - приторные слишком    тяжеловатый аромат. Они абсолютно не приторные. Я приторные и тяжелые вообще не выношу. Они именно вечерние, люксовые. Очень стойкие. Один раз нанести и как в облаке будете парить.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |