Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 17 ноя 2017, 13:03 |
|
|
Война писал(а): Про тофу . Я всю жизнь как пЭрсик. Меня пальцем ткни- синяк с ладонь. Один раз клетка упала на щиколоку, там нога черная до колена была. Анализы крови в норме, проблема с детства и погоняли меня по врачам в хвост и гриву. Иногда я так лениво поискивала - чем же укрепить сосуды? Несколько лет назад встретила информацию что тофу один из лучших пр одуктов для укрепления стенок сосудов. Купила себе в костко ящик тофу органического и начала его есть, хотя бы раз в неделю. Это просто день и ночь. Я хоть теперь не хожу как жертва абьюза  У меня та же картина. Рутин (витамин Р) хорошо помогает.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 17 ноя 2017, 13:06 |
|
|
Цитата: The Recommended Dietary Allowance (RDA) for protein is a modest 0.8 grams of protein per kilogram of body weight. The RDA is the amount of a nutrient you need to meet your basic nutritional requirements. In a sense, it’s the minimum amount you need to keep from getting sick — not the specific amount you are supposed to eat every day. https://www.health.harvard.edu/blog/how ... 1506188096 0,8 грамм на килограмм тела - примерно сколько протеина нужно кушать в день, чтобы не заболеть. Но эту условно, если у кого вообще противопоказаний к протеину нет и какой образ жизни они ведут, если активный, то нужно больше
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 17 ноя 2017, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Stella38 писал(а): Про вино, статья в НЮ Пост, но там ссылки на ресерчи
https://nypost.com/2016/05/11/basic-gir ... ur-health/ Интересно. Я как то избегала розовые вина. Не очень они мне нравятся. Люблю каберне. Надо будет попробывать то что они там предлагают Я последнее время совсем не вижу органических вин. Раньше целая полка была в вином
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 17 ноя 2017, 13:47 |
|
|
mamik писал(а): Stella38 писал(а): Про вино, статья в НЮ Пост, но там ссылки на ресерчи
https://www.healthambition.com/red-whit ... -drinking/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 17 ноя 2017, 14:09 |
|
|
Stella38 писал(а): Вот и дилемма для меня - зубы или здровье
Пей вино через трубочку
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 17 ноя 2017, 14:13 |
|
|
Война писал(а): Stella38 писал(а): Вот и дилемма для меня - зубы или здровье
Пей вино через трубочку 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 17 ноя 2017, 14:14 |
|
|
Stella38 писал(а): mamik писал(а): Stella38 писал(а): Про вино, статья в НЮ Пост, но там ссылки на ресерчи
https://www.healthambition.com/red-whit ... -drinking/ Я тоже всегда считала что красное более полезно. Никогда не замечала что оно красит зубы. Правда я чая много пью, он еще больше красит.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 17 ноя 2017, 14:16 |
|
|
Война писал(а): Stella38 писал(а): Вот и дилемма для меня - зубы или здровье
Пей вино через трубочку А еще можно разводить минеральной водой. Концентрация цвета становится меньше
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 17 ноя 2017, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Я честно поражаюсь человеку, ей ставят ссылки на гарвардские ресерчи, она пишет то, что в желтых газетах пишут. По меньше мере глупо человек выглядит, но все равно пишет. Пусть диплом гарвардский покажет  и работы свои научные, опровергающие. Если нет, зачем стольких людей дезинформировать? Про сою. Целые книжки написаны про её вред, хотя бы для примера: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1480510/ Ваша проблема, Стелла, в полном отсуствии собственных мозгов и критического мышления.  Сегодня "гарвардские ученые" говорят одно, а завтра - абсолютно противоположное, как например, случилось с яйцами. А организм у тебя один и жизнь одна, и испортишь ты его один раз дурными диетами и непонятными продуктами, а потом будешь долго и дорого лечиться, как девочка у Мамика. Тебе это надо??? Мне не надо. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 17 ноя 2017, 14:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Сегодня "гарвардские ученые" говорят одно, а завтра - абсолютно противоположное, как например, случилось с яйцами. А организм у тебя один и жизнь одна, и испортишь ты его один раз дурными диетами и непонятными продуктами, а потом будешь долго и дорого лечиться, как девочка у Мамика. Тебе это надо??? Мне не надо.  При этом ты ссылаешься на книгу какого то " доктора", у которой нигде не прописано даже нормального образования. Что она окончила, когда? А на верх пишешь глупость что сою стали есть только во время войны. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 17 ноя 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 17 ноя 2017, 14:35 |
|
|
mrv71 писал(а):
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1480510/
Как же вы достали  вам бы самой головой подумать хоть раз. Во-первых, мы говорим о сое, как о протеине, его нужно 50 грамм в день, и потом речь идет о чередовании сои и мяса, чтобы понимать, красное мясо опаснее сои. По первой ссылке - чей это блог? Wongturn's Blog? Ху из Wongturn? По второй ссылке - вы ее даже сами не читали, так как там 5 долларов за подписку требуют По третьей ссылке - это статья за 2006 год Во-вторых, не хотите не ешьте. Мы просто возмущаетмся, что вы сою как яд рассматриваете, а я вам скажу, что красное жирное мясо в 100 раз ядовитее. Но протеин нужен.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 17 ноя 2017, 14:36 |
|
|
Девочки, а что с яйцами? Муж вычитал, что они способствуют похудению, и ест по три в день. При этом, в отличие от меня, у него холестерин в норме.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 17 ноя 2017, 14:37 |
|
|
mamik писал(а): Война писал(а): Stella38 писал(а): Вот и дилемма для меня - зубы или здровье
Пей вино через трубочку А еще можно разводить минеральной водой. Концентрация цвета становится меньше Да все равно пигмент будет окрашивать, конечно не так сильно. Наверное сразу чистить зубы или полоскать рот. Если в ресторане, то полоскалку с собой таскать. Я красное больше люблю
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 17 ноя 2017, 14:37 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, а что с яйцами? Муж вычитал, что они способствуют похудению, и ест по три в день. При этом, в отличие от меня, у него холестерин в норме. Так это лет двадцать назад была фишка, типа яйца повышают холестерин и их нельзя больше чем 2 в неделю. А лучше вообще исключить. Потом яйца реабилитировали и оно стали " супер фуд"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 17 ноя 2017, 14:39 |
|
|
Stella38 писал(а): mamik писал(а): Война писал(а): Stella38 писал(а): Вот и дилемма для меня - зубы или здровье
Пей вино через трубочку А еще можно разводить минеральной водой. Концентрация цвета становится меньше Да все равно пигмент будет окрашивать, конечно не так сильно. Наверное сразу чистить зубы или полоскать рот. Если в ресторане, то полоскалку с собой таскать. Я красное больше люблю Зонд купи -)
|
|
 |
|
 |
|