|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 15 ноя 2017, 23:38 |
|
|
Кстати, Мамик, инфа для размышления. Я встречала информацию что готовка на ( в ) чугуне обогощает пищу железом . И может попробовать дочери дать гемотаген? Просто не говорить ей что это такое. Сладость и все.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 16 ноя 2017, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): mrv71 писал(а): Ужас какой про веганскую пропаганду - ну вот я всегда и думала, что это секта и они больные на голову, а они оказывается ещё и детей активно совращают...  Ну ведь явно же человек не предназначен природой для этой диеты, у него же организм природой сделан под всеядность, это все равно что если кошку посадить например на такую диету, то она умрет, т.к. кошки-мясоеды, ну а человек может и не умрет, но здоровье конкретно подорвет - как это ВРАЧИ этого не понимают??? Или они на этом деньги делают?  Даже не сомневайся. Они и кошек и собак на веганскую диету садят. Видела блогера из Австралии, кто то на форуме давно ссылку на нее давал ( на рецепты) . Так она собак кабачками да салатиком кормила. Собак можно, хотя и не нужно - им мяса меньше гораздо нужно, чем кошкам, а для кошек это смертельно.
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 16 ноя 2017, 06:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamik писал(а): Спасибо всем за советы. Гранаты ест. Сейчас сезон. Сама ей чищу. Про грибы не знала. Как раз недавно вернулась из России и привезла мешок белых. Все перетру в порошок. Anabeli я посмотрю такое железо. Она и витамины В принимает тоже.
Пудик, да мутит это тошнит. Она часа четыре потом ничего в рот взять не может. Даже пить. Так плохо. Плюс понос. Спасибо за статью, пошла изучать. - у меня fusion plus iron было по рецепту семейного доктора и доза большая так как сильная анемия была . Она мне сначала в пробниках 12 капсул дала этот препарат чтобы посмотреть как организм воспримет . Спирулина тоже хорошо но как добавка .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 16 ноя 2017, 08:29 |
|
|
mamik писал(а): ..Когда в 10 классе мы восстанавливали витамин В12 то помогло только мясо, никакие витамины из банок, бобы, орехи и прочее не работали. Только мясо.... Мамик, попробуйте плюс к этому пивные дрожжи Brewer's yeast - только не в таблетках, порошком. Там очень много витамина В И еще витамин В хорошо бы проколоть весной внутривенно. Я когда в институте училась, мне назначали из-за зрения, и помогло.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 16 ноя 2017, 10:02 |
|
|
Мамик, загляните в личку
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 16 ноя 2017, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Девочки, все не так просто. Сейчас идет очень сильное давление на здоровый образ жизни, здоровое питание, спорт. Мозги промывают конкретно с начальной школы. Во всех медиа тоже про это. Все звезды твердят что они сидят на травках-муравках. Врачи твердят - больше овошей и фруктов. Это очень сильный прессинг.
Молодеж сейчас просто помешана на веганстве. Во многих универах и старших школах (не говорим про реднекию) это просто новая религия.
Если взрослый человек имея жизненный опыт может рассуждать критически, то молодеж нет.
Мамик, сочувствую. Хорошо, вовремя остановили. Я хотя за большее употребление овощей. но не за отсутствие вообще мяса, рыбы. яиц, масла. Тем более растущему организму и тем, кто физически активен. На вашем примере еще раз убедилась в провале системы образования. И не думаете, что какие-то реднеки не в этой струе. Промывка мозгов по всем направлениям. Как-то в песочнице мама 10 летнего писала, что ее ребенок стал есть только макароны. Ей бы почитать о вашей дочери. Берегите своих детей, родители!
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 16 ноя 2017, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 16 ноя 2017, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня печень (и другие субпродукты) источник В12 и железа ( и мне все равно, что говорят о ее вреде). Отличное сочетание с грибами и гречкой. Вот такой буст для меня.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 16 ноя 2017, 11:43 |
|
|
OJKTexas писал(а): Для меня печень (и другие субпродукты) источник В12 и железа ( и мне все равно, что говорят о ее вреде). Отличное сочетание с грибами и гречкой. Вот такой буст для меня. Тоже самое. Раз в месяц и то и два отъедаюсь печенкой. Никогда в жизни не было анемии, хотя проверяюсь более-менее регулярно ( я донор крови ).
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 16 ноя 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, зачем на фасоль пенять: в ней много белка и клетчатки, а железа и В12 -  И в шпинате мало.
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 16 ноя 2017, 12:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Про молоко опять . Были в kroger (у нас поблизости этого магазина нет) https://www.organicvalley.coop/products ... lf-gallon/
Пришла к выводу в нашем штате остается покупать только то что есть .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 16 ноя 2017, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я такое пробовала, ничего сообенного. Самое лучшее молоко вот это, у него вкус в точности как у свежего советского, со сливками и всем остальным: 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 16 ноя 2017, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У нас в продуктовых спрашивают на кассе все ли мы нашли что хотели.=> Я думаю, что если с менеджером молочного отдела поговорить на тему такого молока, то будет побольше выбора в следущий раз. Можно и картинку распечать с сайта и в другие магазины к менеджерам подойти и поговорить за жизнь, особенно в те магазины , где постоянно покупаете, они должны проникнуцца , что постоянный покупатель будет постоянно покупать :)) , то что просит.
Некоторые крогеры более продвинуты , они маркет плейс называются, а не просто крогер, и в них много всякого интересного можно встретить, я однажды гречишный мед в таком купила канадский, и судаков, что вапще редкость, т.к. речную/озерную рыбу здесь не продают почему то. И сибас в крогере только бывает , а в других сетевых нет, ну еще в хоулфудс видела их, но там в два раза дороже они были.
Даже в волмарте можно поговорить, у них много фенси продуктов есть, которых нигде нет , то же подсолнечное украинское масло тому пример.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 16 ноя 2017, 13:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 -так такого как раз и нет у нас.
Учительница -молоко из kroger и пахнет по другому а сливки мне по вкусу напомнили мороженое пломбир, только без сахара . Даже дочь (ей 21 ) молоко пьет органик ultra pasteurized, она сказала вкус совсем другой как мороженое растаевшее. Спасибо за совет нужно в Волмарт обратится с этим вопросом.
Смотрела это видео, девушка из Калифорнии, так заметила из настоящего молока и кефир другой более густой : https://www.youtube.com/watch?v=xlZrlm9tsrw
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 16 ноя 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По интернету выдает что в 14 CARROT WHOLE FOODS есть это молоко organic valley pasteurized and non-homogenized. Нужно будет заехать посмотреть когда по пути будет . Давно у них не покупаю, после того как в гречке обнаружились жучки . Заказываю на vitacost то что мне надо .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 16 ноя 2017, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): У него много побочек. Внутривенно вводят только в крайнем случае, когда уже других вариантов нет. Да у любого серьёзного препарата много побочек. Но венофер не только хорошо поднимает уровень гемоглобина, но и держит долго, препарат пролонгированного действия. OJKTexas писал(а): Для меня печень (и другие субпродукты) источник В12 и железа ( и мне все равно, что говорят о ее вреде). Отличное сочетание с грибами и гречкой. Вот такой буст для меня. Да так и есть  Хороший способ вымоченную в молоке говяжью печень порезать тонкой соломкой (как картофель-фри размером), потом приготовить опуская в немного послоленную кипящую воду на 5 секунд каждую соломинку (держать китайскими деревянными палочками) и сразу съесть. Вот и весь Хуан-Ди нэй-цзин))
|
|
 |
|
 |
|