|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 14 ноя 2017, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): mrv71 писал(а): Вот продавцы таблеток обрадуются-то!!!  Поэтому тут все поголовно на таблетках и сидят... Американцы, я должна заметить, очень здоровая нация! Если бы я пила столько таблеток, сколько пьют некоторые из моих пожилых пациентов, я бы давно коньки отбросила. У них развивается устойчивость и привыкание, как к ядам. Организм мутирует... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 14 ноя 2017, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): со вчерашнего дня нормальным давлением будет считаться не больше 130/70, а раньше было 140/80. Это давно уже так. Нормальное давление считается 120/80, 130 расценивается как прегипертония.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 14 ноя 2017, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Baks писал(а): Цитата: УчительницаBaks писал(а): Ami, а можете мне объяснить как они обрабатывают тут молоко, которое в магазине идет под маркировкой "органик"? Почему срок годности стоит примерно 2 месяца  ?? Как это возможно? На другом молоке, которе не органик, срок годности меньше - около двух недель... И еще, я пыталась найти просто цельное молоко, без добавок! Не нашла пока. Во всех грошери магазинах цельное молоко с добавкой витамина D. Зачем? vit D free milk https://www.organicvalley.coop/products ... lf-gallon/ У нас еше в русском магазине продают молоко на котором написано - для животных. Оно тоже со сливками, но пастеризованое, хоть и написано raw. В нашем штате иначе нельзя. В бутылках продают во многих магазинах с органик и натуральными продуктами.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 14 ноя 2017, 23:52 |
|
|
Anabeli35 писал(а): Baks писал(а): Спасибо за объяснение, Учительница  Я поищу в округе. Я начала себе творог делать как раз из соображений, чтобы обеспечить организм витамином D.  а из чего вы творог делаете ??? я раньше делала из молока и сметаны но сейчас к сметане магазинной скептически отношусь . Я делаю из молока и кефира. Кефир делаю сама.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 14 ноя 2017, 23:57 |
|
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): со вчерашнего дня нормальным давлением будет считаться не больше 130/70, а раньше было 140/80. Это давно уже так. Нормальное давление считается 120/80, 130 расценивается как прегипертония. Более того, идеальным уже считают 110/70, а 120 уже не такое хорошее.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 14 ноя 2017, 23:58 |
|
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): со вчерашнего дня нормальным давлением будет считаться не больше 130/70, а раньше было 140/80. Это давно уже так. Нормальное давление считается 120/80, 130 расценивается как прегипертония. Они уже скоро и 120/80 будут считать не нормой. Лишь бы побольше таблеток продать. Фарма рулит всем. До 140/90 норма. Мне как то попалась таблица. Так вот там норма давления зависела от возраста. Чем больше возраст, тем больше норма. Видно старая таблица. Теперь надо таблетки впихивать всем.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 15 ноя 2017, 00:13 |
|
|
mamik писал(а): Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): со вчерашнего дня нормальным давлением будет считаться не больше 130/70, а раньше было 140/80. Это давно уже так. Нормальное давление считается 120/80, 130 расценивается как прегипертония. Они уже скоро и 120/80 будут считать не нормой. Лишь бы побольше таблеток продать. Фарма рулит всем. До 140/90 норма. Мне как то попалась таблица. Так вот там норма давления зависела от возраста. Чем больше возраст, тем больше норма. Видно старая таблица. Теперь надо таблетки впихивать всем. Можно считать себя умнее конечно и ходить со 140 с гордо поднятой головой и словами «это уже возраст». А можно что то изменить в образе жизни и помочь себе даже без таблеток
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 15 ноя 2017, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Повышенное давление есть У ВСЕХ пожилых людей, это один из признаков старения организма. Для пожилого возраста это действительно норма, в молодом конечно не очень хорошо его иметь. 110/70 - это пониженное давление, от него здоровый человек будет засыпать на ходу и шататься по ветру. У меня и 90/50 было, мне сказали, с таким не живут. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 15 ноя 2017, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я помню где-то читала что при давлении 140 происходят НЕОБРАТИМЫЕ процессы в мозгу, поэтому лучше до него не доводить.
Извиняюсь за в корне неправильное слово, что было здесь до этого. Оно поменял смысл написанного на противоположный. Иногда не замечаешь что автокоррект исправил.
Последний раз редактировалось Laara 15 ноя 2017, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 15 ноя 2017, 00:58 |
|
|
Mashенция писал(а): mamik писал(а): Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): со вчерашнего дня нормальным давлением будет считаться не больше 130/70, а раньше было 140/80. Это давно уже так. Нормальное давление считается 120/80, 130 расценивается как прегипертония. Они уже скоро и 120/80 будут считать не нормой. Лишь бы побольше таблеток продать. Фарма рулит всем. До 140/90 норма. Мне как то попалась таблица. Так вот там норма давления зависела от возраста. Чем больше возраст, тем больше норма. Видно старая таблица. Теперь надо таблетки впихивать всем. Можно считать себя умнее конечно и ходить со 140 с гордо поднятой головой и словами «это уже возраст». А можно что то изменить в образе жизни и помочь себе даже без таблеток Ну так с этим никто и не спорит. Ну ты же понимаешь что тут врачи сразу прописывают таблетки и на этом все заканчивается. Ну и вопрос все же в том - какая она норма то? Почему опять опускают норму. Когда то это было 150, потом 140/90, а теперь всех у кого больше 130/70 будут сажать на таблетки. Так это большая часть населения. Представляешь какой праздник для фармы. А людям очередной удар по печени и желудку.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 15 ноя 2017, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): тут врачи сразу прописывают таблетки и на этом все заканчивается.
Вообще-то когда здесь приходишь к врачу, тебя задолбают вопросами: сколько раз в неделю занимаетесь физ. нагрузками, курите ли и если да, то сколько, предложат программу помогающую бросить курить, сколько дриньков в неделю выпиваете, обязательно взвесят, и.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 15 ноя 2017, 01:47 |
|
|
Fantastica писал(а): mamik писал(а): тут врачи сразу прописывают таблетки и на этом все заканчивается.
Вообще-то когда здесь приходишь к врачу, тебя задолбают вопросами: сколько раз в неделю занимаетесь физ. нагрузками, курите ли и если да, то сколько, предложат программу помогающую бросить курить, сколько дриньков в неделю выпиваете, обязательно взвесят, и.т.д. И что это меняет Ну спросит, ну взвесит. Потом выпишет таблетки и отпустит на все 4 стороны.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 15 ноя 2017, 02:38 |
|
|
Laara писал(а): Но бывает и такое, что человек может хоть заесться неправильной еды, но останется очень худым. Худая была как вобла. Я слышала, что такое бывает когда гормоны не порядке (и надпочечники, что наверное в этом случае одно), человек либо очень толстый либо очень худой. Я как то читала или передачу смотрела, уже не помню. Так вот там врачи как раз рассказывали об этом. Что 25% населения могут есть все что хотят и никогда не поправятся. У них сумашедший метаболизм. Но у этой медали есть и обратная сторона. У этих людей не только метаболизм но и весь организм работает в таком ускоренном режиме. Все клеточные обменые процессы тоже ускорены и организм изнашивается быстрее. Такие люди обычно долго не живут. У меня подруга была такая, очень худая. После 40 начала страдать от этого. Как то быстро стала стареть. Кожа, лицо, шея очень резко поменяли свой вид. Из серии - со спины пионерка, а спереди пенсионерка. Большинство людей когда ее видели, то считали что она тяжело больна. Она всеми силами пыталась поправиться, но не получалось.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 15 ноя 2017, 04:11 |
|
|
mamik писал(а): Fantastica писал(а): mamik писал(а): тут врачи сразу прописывают таблетки и на этом все заканчивается.
Вообще-то когда здесь приходишь к врачу, тебя задолбают вопросами: сколько раз в неделю занимаетесь физ. нагрузками, курите ли и если да, то сколько, предложат программу помогающую бросить курить, сколько дриньков в неделю выпиваете, обязательно взвесят, и.т.д. И что это меняет Ну спросит, ну взвесит. Потом выпишет таблетки и отпустит на все 4 стороны. А как надо что бы было в идеале?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 15 ноя 2017, 09:55 |
|
|
Я бы проверила домашний тономерт. Или проверила давление где то на стороне.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|