|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Dyson supersonic Добавлено: 13 ноя 2017, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фен. Дорогой, собака Кто нибудь пользуется? Стоит покупать? Правда быстрее в два раза и тихий?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Dyson supersonic Добавлено: 14 ноя 2017, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): В сефоре только сейчас было 20 процентов на VIB - вроде ещё должно быть скоро на friends and family. Ой да это хорошая скидка я уже почти на 400$ Закупилась 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Dyson supersonic Добавлено: 14 ноя 2017, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cравнивала год назад, купила в итоге этот bioionic 10X, смотрите видео на ютьюбе. Довольна, у меня волос много и густые, на 3й скорости на самом деле за 10 мин сушит, но я на 2й в основном, а то горячо. Рекомендую. Они убухали 40 лимонов на разработку дайсона, а толку - все равно в наушниках музыку слушать на сможете. А скорость такая же какая у био ионика. Цена 300
https://m.sephora.com/product/10x-ultra ... er-P393317
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Dyson supersonic Добавлено: 17 дек 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Cравнивала год назад, купила в итоге этот bioionic 10X, смотрите видео на ютьюбе. Довольна, у меня волос много и густые, на 3й скорости на самом деле за 10 мин сушит, но я на 2й в основном, а то горячо. Рекомендую. Они убухали 40 лимонов на разработку дайсона, а толку - все равно в наушниках музыку слушать на сможете. А скорость такая же какая у био ионика. Цена 300
https://m.sephora.com/product/10x-ultra ... er-P393317 Я купила bio ionic 10X, Фен - супер, действительно сушит на много быстрее и стоит этих денег. Смотрела и Дайсон в Сефоре, но мне он показался немного тяжелее и неудобнее в целом.
|
|
 |
|
 |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: Dyson supersonic Добавлено: 22 дек 2017, 00:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Фен. Дорогой, собака Кто нибудь пользуется? Стоит покупать? Правда быстрее в два раза и тихий? Пользуюсь около месяца. Волосы длинные. Сушка в удовольствие. Звук высокочастотный. Очень отличается от обычных фенов. И звучит тише. Сушит быстрее. Я не знаю, как раньше без него жила.  Очень качественный,выглядит космически. Плюс - легкий. Насадки на магнитах-не падают и легко направляются в любую сторону. К нему дополнительно подставочку можно приобрести. И этот фен также магнитится к подставке и насадки тоже.
|
|
 |
|
 |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: Dyson supersonic Добавлено: 22 дек 2017, 00:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
2007nv писал(а): Cравнивала год назад, купила в итоге этот bioionic 10X, смотрите видео на ютьюбе. Довольна, у меня волос много и густые, на 3й скорости на самом деле за 10 мин сушит, но я на 2й в основном, а то горячо. Рекомендую. Они убухали 40 лимонов на разработку дайсона, а толку - все равно в наушниках музыку слушать на сможете. А скорость такая же какая у био ионика. Цена 300
https://m.sephora.com/product/10x-ultra ... er-P393317 Громадный bionic смотрится и неудобный. Вот, кстати, с дайсоном перегрева нет. На самом горячем режиме не обжигает кожу головы.(направляла прям сильный горячий поток на голову, но ни разу не обожглась). Потому что замер температуры происходит 20 раз в секунду, чтобы не перегревать волосы. 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]