Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Туркин день - 2017 Добавлено: 13 ноя 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто что готовит? Опробованные рецепты? Классические рецепты? Знаю, что тема была, искать лень. Да и не хуже эта тема, чем миллион «А где этот ник?» Кому не лень , можете отыскать старую и перепостить.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день - 2017 Добавлено: 13 ноя 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Сейчас начнут сюда постить рецепты какого-нибудь зироу карб стаффинга 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день - 2017 Добавлено: 13 ноя 2017, 20:40 |
|
|
fatcat писал(а): Сейчас начнут сюда постить рецепты какого-нибудь зироу карб стаффинга  Масло- лучший стафинг
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день - 2017 Добавлено: 13 ноя 2017, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучший рецепт - на туркин день пойти в гости 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день - 2017 Добавлено: 13 ноя 2017, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ничего не готовлю в этом году. Заказала турдакена на Благодаренье, поливку к нему и гамбо. В том году готовила туркину грудь, пюре картофельное, стафинг и грин бинз. Мои сьели только грудь, остальное попробовали и я кучу выбросила. Пусть едят, то что точно сьедят, нечего продукты переводить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день - 2017 Добавлено: 13 ноя 2017, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Лучший рецепт - на туркин день пойти в гости  Еще можно огромную копченую турку купить в Костко и есть недели две. И готовить не надо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день - 2017 Добавлено: 13 ноя 2017, 22:46 |
|
|
А мы в прошлом году очень сильно обламались. Значить заказали праздничный ужин в ресторане. Там была грудка, стафинг, какой то пирог и вроде как запеканки из сладкого картофеля. Ну муж поехал заберать за час до прихода гостей, как и договаривались. А ему все вынесли сырое 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день - 2017 Добавлено: 13 ноя 2017, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А мы в прошлом году очень сильно обламались. Значить заказали праздничный ужин в ресторане. Там была грудка, стафинг, какой то пирог и вроде как запеканки из сладкого картофеля. Ну муж поехал заберать за час до прихода гостей, как и договаривались. А ему все вынесли сырое  И чего делали? Надеюсь муж нахлестал сырой туркой менедежера по мордасам.  Я когда турдакена заказывала там тоже написано было, укажите, если вам он нужен фреш, а то дадим замороженный. А он блин тает несколько дней.  Я возьму сырого 23, а 24 приготовлю его. А 23 пусть гамбо едят.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день - 2017 Добавлено: 13 ноя 2017, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): fatcat писал(а): Сейчас начнут сюда постить рецепты какого-нибудь зироу карб стаффинга  Масло- лучший стафинг А лучшая рыба - это колбаса. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день - 2017 Добавлено: 13 ноя 2017, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): fatcat писал(а): Сейчас начнут сюда постить рецепты какого-нибудь зироу карб стаффинга  
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день - 2017 Добавлено: 13 ноя 2017, 23:03 |
|
|
Anais писал(а): И чего делали? Надеюсь муж нахлестал сырой туркой менедежера по мордасам.  Я когда турдакена заказывала там тоже написано было, укажите, если вам он нужен фреш, а то дадим замороженный. А он блин тает несколько дней.  Я возьму сырого 23, а 24 приготовлю его. А 23 пусть гамбо едят. Слава Богу что у меня был запасной хэм. Но все равно, гостям пришлось ждать, пока он доготовится.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день - 2017 Добавлено: 13 ноя 2017, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а вы дарите что-то учителям на праздники? Или только я такая дура, на каждый праздник им подарки покупаю? Мне дарили в свое время, когда я работала, я теперь тоже дарю. У сына спросила - поздравил кто-то учителей, кроме тебя? Он говорит - я не видел. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день - 2017 Добавлено: 13 ноя 2017, 23:37 |
|
|
Anais писал(а): Девы, а вы дарите что-то учителям на праздники? Или только я такая дура, на каждый праздник им подарки покупаю? Мне дарили в свое время, когда я работала, я теперь тоже дарю. У сына спросила - поздравил кто-то учителей, кроме тебя? Он говорит - я не видел.  У нас пре-к, но по 100 учителю и помошнику
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день - 2017 Добавлено: 14 ноя 2017, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Anais писал(а): Девы, а вы дарите что-то учителям на праздники? Или только я такая дура, на каждый праздник им подарки покупаю? Мне дарили в свое время, когда я работала, я теперь тоже дарю. У сына спросила - поздравил кто-то учителей, кроме тебя? Он говорит - я не видел.  У нас пре-к, но по 100 учителю и помошнику На Благодаренье? А вроде говорят что больше 25$ нельзя дарить. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день - 2017 Добавлено: 14 ноя 2017, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): IzaStar писал(а): Лучший рецепт - на туркин день пойти в гости  Еще можно огромную копченую турку купить в Костко и есть недели две. И готовить не надо.  Nope, две недели есть какую-то копчённость - это не наш праздник 
|
|
 |
|
 |
|