Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Википедия выдает, Меланья прибыла в Америку в возрасте 22 лет (в Италию выехала в 19), все моделки уже идут на пенсию в этом возрасте.
Вот собственно в этом разница. В 18+ уже сами решают - как жить и как зарабатывать а в 14 - родители несут ответственность за ребенка.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вы что, пытаетесь ее как плохой пример привести? Вы забыли, что мне она как раз очень нравится. Моя сестра попроще будет. И с каблуков сошла, и фермочку как хобби завела. Ах да, забыла. У сестры еще и музыкальное образование имеется. Не якобы. Это понятно иначе была бы замужем за миллионером. Мой поинт был лишь в том, что чужая жизнь - потемки. Никто не будет рассказывать (даже родным) чем занимаются
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 18:35 |
|
|
.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 12 ноя 2017, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 18:51 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): И на том спасибо. Два университета и 5 языков остались незамеченными, кто бы сомневался.  Наша первая леди тоже (якобы) 5 языков знает. И не наркоманка, и даже замужем  Википедия выдает, Меланья прибыла в Америку в возрасте 22 лет (в Италию выехала в 19), все моделки уже идут на пенсию в этом возрасте. Тогда другое время было. Почему ВОДЯНОВА не на пенсии?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 18:58 |
|
|
Сонотик писал(а): Что они там такого легендарного в 14 лет учат что прямо " надо учится " а не о модельных карьерах думать. Модельная карьера короткая, выучиться можно всегода после в 25 лет даже и ещё деньги самой себе на обучение заработать. Во вторых они если успешны, могут заработать столько сколько некоторые " после университетов " не зарабатывают.
Там в статье написано что к примеру что за runway - они зарабатывали 300$ в день. Это безналогово я так понимаю ? Кто у нас тут взрослый на форуме после таксово зарабатывает 300$ в день ? Не вся жизнь меряется только деньгами.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Вы что, пытаетесь ее как плохой пример привести? Вы забыли, что мне она как раз очень нравится. Моя сестра попроще будет. И с каблуков сошла, и фермочку как хобби завела. Ах да, забыла. У сестры еще и музыкальное образование имеется. Не якобы. Это понятно иначе была бы замужем за миллионером. Мой поинт был лишь в том, что чужая жизнь - потемки. Никто не будет рассказывать (даже родным) чем занимаются Когда у человека грязная душонка, он обо всех грязно думает. Ваш пойнт давно известен, у вас и родственники, и родители, и сиблинги - все негодяи. Друзья и те гадкие попадаются постоянно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нюша11 писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): И на том спасибо. Два университета и 5 языков остались незамеченными, кто бы сомневался.  Наша первая леди тоже (якобы) 5 языков знает. И не наркоманка, и даже замужем  ОМГ, я тоже догадалась! На самом деле у нее 7.  Но китайский и японский она слабенько знает, со словарем как говорится, поэтому не считает. Хорошо владеет немецким, английским, французским, испанским и итальянским.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и этот ..геноцит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 19:14 |
|
|
Я, грешным делом, подумала, что нас готовят к сенсации, ничего плохого в мыслях не имела. Я подумала, Artemida с Меланьей are cousins.
Смотрю интервью с Дианой Вишевой. Немного не по теме, но имеет отношение.
"С шести лет одна из Веселого Посёлка на трёх транспортах до Дворца пионеров" и по вечерам обратно.
https://www.youtube.com/watch?v=eLAyb40d43g Смотреть с 2:30 минут. И ничего, жива. У меня ещё много таких примеров, но без толку.
Пинк скажет, неизвестно, чем она там между балетов промышляла, худая какая-то, неспроста.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 12 ноя 2017, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 19:55 |
|
|
Нюша11 писал(а): Смотрю интервью с Дианой Вишевой. Немного не по теме, но имеет отношение.
"С шести лет одна из Веселого Посёлка на трёх транспортах до Дворца пионеров" и по вечерам обратно.
https://www.youtube.com/watch?v=eLAyb40d43g Смотреть с 2:30 минут. И ничего, жива. У меня ещё много таких примеров, но без толку.
Пинк скажет, неизвестно, чем она там между балетов промышляла, худая какая-то, неспроста. Пол-форума сами катались из одного конца города в другой. Я сама в 8 вечера приезжала и садилась за уроки. Не у всех были бабушки/дедушки развозить по школам, кружкам, секциям. Вишнева ж не в Китае в детском возрасте зарабатывала деньги, пример неуместен.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 14 лет одну на заработки моделью не отпустила бы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 21:23 |
|
|
LG1 писал(а): В 14 лет одну на заработки моделью не отпустила бы. Да нереально одну отпустить. Обязательно есть гардианы - организаторы. Никакая компания не возьмет просто так на работу ребенка. Где этот ребенок живет, как добирается на съемки. Речь же о несовершеннолетних. Все оговаривается в контракте.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, "бы" и есть в названии топика, так и отвечаем. Конечно, не предлагали. У каждого своя стезя. Контракры конрактами, но мне бы было очень неспокойно за 14-летнюю дочь. Это мой ответ. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 21:57 |
|
|
Сонотик писал(а): Что они там такого легендарного в 14 лет учат что прямо " надо учится " а не о модельных карьерах думать. Модельная карьера короткая, выучиться можно всегода после в 25 лет даже и ещё деньги самой себе на обучение заработать. Во вторых они если успешны, могут заработать столько сколько некоторые " после университетов " не зарабатывают.
Там в статье написано что к примеру что за runway - они зарабатывали 300$ в день. Это безналогово я так понимаю ? Кто у нас тут взрослый на форуме после таксово зарабатывает 300$ в день ? Вот своё дитятко подрастёт тогда поймёшь что никакие деньги этого не стоят
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 21:59 |
|
|
Детей часто куда - то отправляют. За границу селебрити всех своих детей подправляли на учебу. В суворовское, соревнования и т д . Просто, ассоциация модели - разврат. Мaндель . Хотя, я не знаю где больше разврата в закрытой школе, или на подиуме. Думаю- на подиуме.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|