Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью?
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2017, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой «тотальный» контроль?
Речь о детях, вообще-то

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2017, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Moon17 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Нормальные родители, если хотят чтоб ребенок был знаменит и успешен сами должны с ребенком ездить везде. .

:m_yes

Присутствие родителей, которым кстати надо бросить бизнес, работу, свою жизнь еще не сделает ребенка успешным и знаменитым. А тотальный контроль мало кого оградил от кривой дорожки.

даже если бы и сделали. не та эта профессия и карьера ради кот все бросается.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2017, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Artemida писал(а):
Moon17 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Нормальные родители, если хотят чтоб ребенок был знаменит и успешен сами должны с ребенком ездить везде. .

Присутствие родителей, которым кстати надо бросить бизнес, работу, свою жизнь еще не сделает ребенка успешным и знаменитым. А тотальный контроль мало кого оградил от кривой дорожки.

а была б у тебя дочка ты ее так бы отпустила?

Так бы это как? Во-первых, зависело бы, какая дочка. Во-вторых, контракт бы перешерстила от и до, в третьих постоянно держала бы связь, чай сейчас это не проблема. И с организаторов бы спрашивала. А если идет речь о в принципе - конечно бы отпустила. Я не считаю, что модельный бизнес - это панель, это только для некоторых
это "не секрет". Вот работать в консумацию и танцевать в ресторанах не отпустила бы однозначно. Рисков очень много, а перспектив никаких.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2017, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мутный этот модельный бизнес,не известно что там с ней произошло на самом деле,может и наркотики или анорексия или ещё чего то.Вон дело Коршуновой которая сбросилась со своей квартиры в NYC замяли,что там случилось никто и не знает...Моя подруга жила в Soho в NYC так у неё по соседству квартира была маленькая набитая моделями (все русскоговорящие)все худющие как щепки ,но по ночам куда то разъезжали частенько...

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2017, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа Водянова ушла из дома в 15 лет, и сегодня я думаю, она совсем не жалуется на свою судьбу. )

Хотя на нашем форуме и ей достанется, еcли что , приложат по полной программе , найдутся "добрые люди" :c_laugh

Многих знаменитых моделей в разных странах заметили в 13 -14 лет

А от заболеваний, смертей никто не застрахован ни в одной профессии и ни в одной стране, увы

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2017, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Нюша11 писал(а):
Нет, интересно как.
Все девочки-гимнастки(художницы и спортивные) и фигуристки,
фактически в рабстве с 3-5 лет.
При выходе на определёый уровень школу не посещают,
учатся "дистанционно". Сколько их интервью ни слушала, уши вянут,
не учатся они там ни фига. К 20 годам они все уже на пенсии.

И ничего, все героини,потому что Родине престиж приосят.

А про эскорт у Амалии надо спросить, но впечатление, что она довольна.
Она тоже рано начала, лет с 15, и ничего, молотит ещё вовсю.

Потому что за всю жизнь та несчастница стирается на толщину кленового листа

Зачем писать сплетни и грязь? Совсем уже обалдели?

Как можно такое писать о человеке, который порощался и ушел. У вас Нюша ник подходящий очень, првильно выбрали, напоминает злобных бабок сплетниц на лавке

Она ушла и попрощалась, очень жаль, что ушла из форума. Хорошая и интересная девушка. Будьте любезны, заткните ваш грязный водосток.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2017, 16:28 
Sonia2012 писал(а):
Мутный этот модельный бизнес,не известно что там с ней произошло на самом деле,может и наркотики или анорексия или ещё чего то.Вон дело Коршуновой которая сбросилась со своей квартиры в NYC замяли,что там случилось никто и не знает...Моя подруга жила в Soho в NYC так у неё по соседству квартира была маленькая набитая моделями (все русскоговорящие)все худющие как щепки ,но по ночам куда то разъезжали частенько...

А что надо было делать по ночам ? Носки вязать? В ночные клубы уезжали или по бойфрендам или не по бойфрендам. Всеравно сейчас никто не жениться. Так что с юности с коллекцией вибраторов жить?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2017, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Нормальные родители, если хотят чтоб ребенок был знаменит и успешен сами должны с ребенком ездить везде. Но для этого у родителей должны быть деньги, а если дочь отправляют на заработки для семьи, то о чем речь.

А ненормальным пофик. Сутенерши.
Нет денег - сиди дома, учись хорошо. Прямо срочно нужно в 14 лет бабло загребать.

Последний раз редактировалось Pink Panther 12 ноя 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2017, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Ну учится ребенок в школе, где гарантия что станет академиком? Нет ни в чем гарантии, ни в становлении моделью ни в получениистепени академика. А если девка могла бы стать моделей а ее засадили за **** и толку не вышло?

Тогда родители ездят с 14 летним ребенком.

Я еще понимаю когда в родном городе/стране и можно в любой момент примчаться ... но чужую страну, культуру :n_no

Реально хорошо зарабатывают единицы. Остальные - курам на смех. Сегодня 300 баксов, а потом неделю - ничего

ПЫСЫ я как-то смотрела видео - там с самого начала показывали, как их отбирают и потом их(шейные) хождения по мукам
Из дюжины только одна прижилась моделью в Японии. Но она реально очень красивая была. Кстати, не очень высокая (фото-модель)т

Последний раз редактировалось Pink Panther 12 ноя 2017, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2017, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Все -то вы знаете все понимаете. И как так вас никто не спрашивает все по-своему делают

Подруга моей подруги была недолго моделью. Правда, в своем городе и ей было 18+

Их там учили искать богатых папиков-спонсоров. Все

Меня спрашивать не надо. Здравый смысл нужно спрашивать и не гоняться за легкими деньгами. Дороже выйдет

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2017, 16:56 
Abel 99 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Abel 99 писал(а):
Ну учится ребенок в школе, где гарантия что станет академиком? Нет ни в чем гарантии, ни в становлении моделью ни в получениистепени академика. А если девка могла бы стать моделей а ее засадили за **** и толку не вышло?

Тогда родители ездят с 14 летним ребенком.

Я еще понимаю когда в родном городе/стране и можно в любой момент примчаться ... но чужую страну, культуру :n_no

Реально хорошо зарабатывают единицы. Остальные - курам на смех. Сегодня 300 баксов, а потом неделю - ничего

Все -то вы знаете все понимаете. И как так вас никто не спрашивает все по-своему делают. Для особо одаренных детей тысячи интернатов по миру созданы где они и раньше уезжают из дома и живут без родителей. Те же музыканты и спортсмены да много чего. И военные училища. И в военных училищах кто-то учится и заканчивает кто-то помрет при неясных обстоятельствах но родители с ними не едут и не живут.

Какой жестокий мир! А ещё дети Афганистана наркоту переносят. Правильно мои знакомые рожать не хотят.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2017, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Все -то вы знаете все понимаете. И как так вас никто не спрашивает все по-своему делают. Для особо одаренных детей тысячи интернатов по миру созданы где они и раньше уезжают из дома и живут без родителей. Те же музыканты и спортсмены да много чего. И военные училища. И в военных училищах кто-то учится и заканчивает кто-то помрет при неясных обстоятельствах но родители с ними не едут и не живут.

Ага
мой муж жил 5 лет в частном платном интернате

И большинство детей в том интернате (как и мой муж) были из разведенных семей и накуй не нужны были ни папам, ни мамам

Из хорошего, муж и 2-е друзей из того интерната хорошие спецы сейчас и все 3-е эмигрировали в США;
но так это мальчики.

ПЫМЫ да, а школу закрыли из-за молестинга. Про нее даже фильм сняли.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2017, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Да что ж так не повезло горемыке. Я говорю про одаренных. НЕ всех принимают. Из личного опыта

А примеры будут ?
или на слово верить ?

Одаренных мозгами - это другое дело. Можно рискнуть.
А бегать ногами шевелить за легкие деньги - тоже можно ... на свой страх и риск

Я бы не отпустила девочку (одну) ни в коем случае.

А кто горемыка ? всем бы такими специалистами вырасти, не нужно было бы посылать детей на убой

Последний раз редактировалось Pink Panther 12 ноя 2017, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2017, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Да что ж так не повезло горемыке. Я говорю про одаренных. НЕ всех принимают. Из личного опыта

абелька, ну ето другое совсем.
конечно, в военное училище многие бы отпустили, если только может кому религия не позволяет. а так - ето же замечательно. специальность через милитери получить нахолявку, и потом вся жись себе и даже семье после смерти обеспечена. хорошая, стабильная карьера. а модельный бизнес что? ну пару лет или чуть больше поснимается, порубит бабло а потом что?
в етом проблема. хотя если девчонка захочет и ее не пустить, все равно придется отпустить, а иначе будешь всю жизнь врогом номер один.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2017, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
абелька, ну ето другое совсем.
конечно, в военное училище многие бы отпустили, если только может кому религия не позволяет. а так - ето же замечательно. специальность через милитери получить нахолявку, и потом вся жись себе и даже семье после смерти обеспечена. хорошая, стабильная карьера. а модельный бизнес что? ну пару лет или чуть больше поснимается, порубит бабло а потом что?
в етом проблема. хотя если девчонка захочет и ее не пустить, все равно придется отпустить, а иначе будешь всю жизнь врогом номер один.

Я слышала многие отпускают своих пацанов
ну если третий сын (лишний), то наверное не жалко.

Вообще у многих отношение к детям (если их несколько) как в анекдоте "проще нового настрогать"

Последний раз редактировалось Pink Panther 12 ноя 2017, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно