|
Автор |
Сообщение |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Нормальные родители, если хотят чтоб ребенок был знаменит и успешен сами должны с ребенком ездить везде. Но для этого у родителей должны быть деньги, а если дочь отправляют на заработки для семьи, то о чем речь. Пожалуй, соглашусь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Нормальные родители, если хотят чтоб ребенок был знаменит и успешен сами должны с ребенком ездить везде. .  Присутствие родителей, которым кстати надо бросить бизнес, работу, свою жизнь еще не сделает ребенка успешным и знаменитым. А тотальный контроль мало кого оградил от кривой дорожки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 15:18 |
|
|
Какой «тотальный» контроль? Речь о детях, вообще-то
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 15:20 |
|
|
Artemida писал(а): Moon17 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Нормальные родители, если хотят чтоб ребенок был знаменит и успешен сами должны с ребенком ездить везде. .  Присутствие родителей, которым кстати надо бросить бизнес, работу, свою жизнь еще не сделает ребенка успешным и знаменитым. А тотальный контроль мало кого оградил от кривой дорожки. даже если бы и сделали. не та эта профессия и карьера ради кот все бросается.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Moon17 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Нормальные родители, если хотят чтоб ребенок был знаменит и успешен сами должны с ребенком ездить везде. .  Присутствие родителей, которым кстати надо бросить бизнес, работу, свою жизнь еще не сделает ребенка успешным и знаменитым. А тотальный контроль мало кого оградил от кривой дорожки. а была б у тебя дочка ты ее так бы отпустила? Так бы это как? Во-первых, зависело бы, какая дочка. Во-вторых, контракт бы перешерстила от и до, в третьих постоянно держала бы связь, чай сейчас это не проблема. И с организаторов бы спрашивала. А если идет речь о в принципе - конечно бы отпустила. Я не считаю, что модельный бизнес - это панель, это только для некоторых это "не секрет". Вот работать в консумацию и танцевать в ресторанах не отпустила бы однозначно. Рисков очень много, а перспектив никаких.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мутный этот модельный бизнес,не известно что там с ней произошло на самом деле,может и наркотики или анорексия или ещё чего то.Вон дело Коршуновой которая сбросилась со своей квартиры в NYC замяли,что там случилось никто и не знает...Моя подруга жила в Soho в NYC так у неё по соседству квартира была маленькая набитая моделями (все русскоговорящие)все худющие как щепки ,но по ночам куда то разъезжали частенько...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 16:07 |
|
|
Наташа Водянова ушла из дома в 15 лет, и сегодня я думаю, она совсем не жалуется на свою судьбу. ) Хотя на нашем форуме и ей достанется, еcли что , приложат по полной программе , найдутся "добрые люди" Многих знаменитых моделей в разных странах заметили в 13 -14 лет А от заболеваний, смертей никто не застрахован ни в одной профессии и ни в одной стране, увы
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 16:17 |
|
|
Abel 99 писал(а): Нюша11 писал(а): Нет, интересно как. Все девочки-гимнастки(художницы и спортивные) и фигуристки, фактически в рабстве с 3-5 лет. При выходе на определёый уровень школу не посещают, учатся "дистанционно". Сколько их интервью ни слушала, уши вянут, не учатся они там ни фига. К 20 годам они все уже на пенсии.
И ничего, все героини,потому что Родине престиж приосят.
А про эскорт у Амалии надо спросить, но впечатление, что она довольна. Она тоже рано начала, лет с 15, и ничего, молотит ещё вовсю. Потому что за всю жизнь та несчастница стирается на толщину кленового листа Зачем писать сплетни и грязь? Совсем уже обалдели? Как можно такое писать о человеке, который порощался и ушел. У вас Нюша ник подходящий очень, првильно выбрали, напоминает злобных бабок сплетниц на лавке Она ушла и попрощалась, очень жаль, что ушла из форума. Хорошая и интересная девушка. Будьте любезны, заткните ваш грязный водосток.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 16:28 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Мутный этот модельный бизнес,не известно что там с ней произошло на самом деле,может и наркотики или анорексия или ещё чего то.Вон дело Коршуновой которая сбросилась со своей квартиры в NYC замяли,что там случилось никто и не знает...Моя подруга жила в Soho в NYC так у неё по соседству квартира была маленькая набитая моделями (все русскоговорящие)все худющие как щепки ,но по ночам куда то разъезжали частенько... А что надо было делать по ночам ? Носки вязать? В ночные клубы уезжали или по бойфрендам или не по бойфрендам. Всеравно сейчас никто не жениться. Так что с юности с коллекцией вибраторов жить?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Нормальные родители, если хотят чтоб ребенок был знаменит и успешен сами должны с ребенком ездить везде. Но для этого у родителей должны быть деньги, а если дочь отправляют на заработки для семьи, то о чем речь. А ненормальным пофик. Сутенерши. Нет денег - сиди дома, учись хорошо. Прямо срочно нужно в 14 лет бабло загребать.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 12 ноя 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ну учится ребенок в школе, где гарантия что станет академиком? Нет ни в чем гарантии, ни в становлении моделью ни в получениистепени академика. А если девка могла бы стать моделей а ее засадили за **** и толку не вышло? Тогда родители ездят с 14 летним ребенком. Я еще понимаю когда в родном городе/стране и можно в любой момент примчаться ... но чужую страну, культуру  Реально хорошо зарабатывают единицы. Остальные - курам на смех. Сегодня 300 баксов, а потом неделю - ничего ПЫСЫ я как-то смотрела видео - там с самого начала показывали, как их отбирают и потом их(шейные) хождения по мукам Из дюжины только одна прижилась моделью в Японии. Но она реально очень красивая была. Кстати, не очень высокая (фото-модель)т
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 12 ноя 2017, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Все -то вы знаете все понимаете. И как так вас никто не спрашивает все по-своему делают Подруга моей подруги была недолго моделью. Правда, в своем городе и ей было 18+ Их там учили искать богатых папиков-спонсоров. Все Меня спрашивать не надо. Здравый смысл нужно спрашивать и не гоняться за легкими деньгами. Дороже выйдет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 16:56 |
|
|
Abel 99 писал(а): Pink Panther писал(а): Abel 99 писал(а): Ну учится ребенок в школе, где гарантия что станет академиком? Нет ни в чем гарантии, ни в становлении моделью ни в получениистепени академика. А если девка могла бы стать моделей а ее засадили за **** и толку не вышло? Тогда родители ездят с 14 летним ребенком. Я еще понимаю когда в родном городе/стране и можно в любой момент примчаться ... но чужую страну, культуру  Реально хорошо зарабатывают единицы. Остальные - курам на смех. Сегодня 300 баксов, а потом неделю - ничего Все -то вы знаете все понимаете. И как так вас никто не спрашивает все по-своему делают. Для особо одаренных детей тысячи интернатов по миру созданы где они и раньше уезжают из дома и живут без родителей. Те же музыканты и спортсмены да много чего. И военные училища. И в военных училищах кто-то учится и заканчивает кто-то помрет при неясных обстоятельствах но родители с ними не едут и не живут. Какой жестокий мир! А ещё дети Афганистана наркоту переносят. Правильно мои знакомые рожать не хотят.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Все -то вы знаете все понимаете. И как так вас никто не спрашивает все по-своему делают. Для особо одаренных детей тысячи интернатов по миру созданы где они и раньше уезжают из дома и живут без родителей. Те же музыканты и спортсмены да много чего. И военные училища. И в военных училищах кто-то учится и заканчивает кто-то помрет при неясных обстоятельствах но родители с ними не едут и не живут. Ага мой муж жил 5 лет в частном платном интернате И большинство детей в том интернате (как и мой муж) были из разведенных семей и накуй не нужны были ни папам, ни мамам Из хорошего, муж и 2-е друзей из того интерната хорошие спецы сейчас и все 3-е эмигрировали в США; но так это мальчики. ПЫМЫ да, а школу закрыли из-за молестинга. Про нее даже фильм сняли.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да что ж так не повезло горемыке. Я говорю про одаренных. НЕ всех принимают. Из личного опыта А примеры будут ? или на слово верить ? Одаренных мозгами - это другое дело. Можно рискнуть. А бегать ногами шевелить за легкие деньги - тоже можно ... на свой страх и риск Я бы не отпустила девочку (одну) ни в коем случае. А кто горемыка ? всем бы такими специалистами вырасти, не нужно было бы посылать детей на убой
Последний раз редактировалось Pink Panther 12 ноя 2017, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|