Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 11 ноя 2017, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К сожалению, тема раковых заболеваний очень тяжела не только морально, но и в лечении. Просто хотела поделиться отличным научным видео о том, как можно помочь борьбе с раком или предотвратить....
https://nutritionfacts.org/video/starvi ... striction/
Оно на английском и немного сложновато если с английским не совсем свободно, извините.
У меня мало времени на форум, не обещаю активность в теме. Просто для информации поделилась.
Последний раз редактировалось Ami 11 ноя 2017, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Болячки... Добавлено: 11 ноя 2017, 08:51 |
|
|
Классное видео Ами, спасибо. то есть получается что нужно меньше еды кушать с высоким содержанием аминокислоты methionine Цитата: Chicken and fish have the highest levels. Milk, red meat, and eggs have less, but if we really want to stick with lower methionine foods, fruits, nuts, veggies, grains, and beans are the best. In other words, “In humans, methionine restriction may be achieved using a predominately vegan diet.”
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Болячки... Добавлено: 11 ноя 2017, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ещё отличное видео про сою.
https://nutritionfacts.org/video/who-shouldnt-eat-soy/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Болячки... Добавлено: 11 ноя 2017, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Классное видео Ами, спасибо. то есть получается что нужно меньше еды кушать с высоким содержанием аминокислоты methionine Цитата: Chicken and fish have the highest levels. Milk, red meat, and eggs have less, but if we really want to stick with lower methionine foods, fruits, nuts, veggies, grains, and beans are the best. In other words, “In humans, methionine restriction may be achieved using a predominately vegan diet.” Да... Вообще, на этом сайте много evidence based videos. Они немного сложновато идут для населения, даже говорящего на английском. Я на основе них много лекций пишу с более доступным языком. Думаю не сложно догадаться о чем моя тема сейчас. -)) Просто потому сюда и написала.
Последний раз редактировалось Ami 11 ноя 2017, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Болячки... Добавлено: 11 ноя 2017, 08:59 |
|
|
Abel 99 писал(а): Идите ка вы с раком в айболит почему? Классная тема о здоровом стиле жизни, это не про болячки
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Болячки... Добавлено: 11 ноя 2017, 09:01 |
|
|
Ami писал(а): [
Вообще, на этом сайте много evidence based videos. Они немного сложновато идут для населения, даже говорящего на английском. Я на основе них много лекций пишу с более доступным языком. Думаю не сложно догадаться о чем моя тема сейчас. -))
Просто потому сюда и написала. Не сложно, просто на клеточном уровне все объясняют, много терминологии
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Болячки... Добавлено: 11 ноя 2017, 09:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): Stella38 писал(а): Abel 99 писал(а): Идите ка вы с раком в айболит почему? Классная тема о здоровом стиле жизни, это не про болячкиНазвание само за себя говорит 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Болячки... Добавлено: 11 ноя 2017, 09:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Stella38 писал(а): Abel 99 писал(а): Идите ка вы с раком в айболит почему? Классная тема о здоровом стиле жизни, это не про болячки Название само за себя говорит Ну дык название темы поменять на Здоровый образ жизни и усе
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Болячки... Добавлено: 11 ноя 2017, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот сайт - левый и коммерческий. Как можно верить какому-то дядьке, хоть и доктору??? Он же там деньги все время просит... 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Болячки... Добавлено: 11 ноя 2017, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Этот сайт - левый и коммерческий. Как можно верить какому-то дядьке, хоть и доктору??? Он же там деньги все время просит...   В США за все -все-все просят деньги. А ведь доктора в больницах.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Болячки... Добавлено: 11 ноя 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a plant-based diet все правильно. Уже очень много доказательств, что переход на растительную диету помогает больным раком.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Болячки... Добавлено: 11 ноя 2017, 10:58 |
|
|
спасибо, Ами, интересно. но причина раков самая разнообразная, наверное, этим не предотвратишь, если, например, облучился (как мой папа)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни. Добавлено: 11 ноя 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Болячки... Добавлено: 11 ноя 2017, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): спасибо, Ами, интересно. но причина раков самая разнообразная, наверное, этим не предотвратишь, если, например, облучился (как мой папа) Ничего в жизни на 100 не предотвратить. Снизить шансы я бы сказала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Болячки... Добавлено: 11 ноя 2017, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): mrv71 писал(а): Этот сайт - левый и коммерческий. Как можно верить какому-то дядьке, хоть и доктору??? Он же там деньги все время просит...   В США за все -все-все просят деньги. А ведь доктора в больницах.  Ну не все ж лекции бесплатно дают. Нам и кушать надо и платить биллы. Я сегодня лекцию читала бесплатно. Но как и тот дядька -))) не можем себе позволить бесплатно работать всегда. и вы любите за фри, плизз. Он не из головы берет видео. Они все на основе исследований. У него команда и он как и я член Physician Committee for Responsible Medicine . Короче, спорить не буду. Это не левый сайт  это научный медицинский. Я поделилась. Кому нра и интересно, читайте и смотрите. Кому нет, проходите мимо.
|
|
 |
|
 |
|