|
Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте тему, пожалуйста! Добавлено: 10 ноя 2017, 16:08 |
|
|
Helenni писал(а): Модераторы, закройте, пожалуйста, то, во что превратилась эта тема! Спасибо заранее Helenni, извините, что превратили тему в сортир. Но этих кокажков давила и давить буду 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте тему, пожалуйста! Добавлено: 10 ноя 2017, 16:10 |
|
|
МРВ перепила и написала грязный пост про Меланию, отсюда все и пошло. Наверно ее до сих пор корежит что Хиллари проиграла 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте тему, пожалуйста! Добавлено: 10 ноя 2017, 16:11 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bytheway писал(а): Helenni писал(а): Модераторы, закройте, пожалуйста, то, во что превратилась эта тема! Спасибо заранее Helenni, извините, что превратили тему в сортир. Но этих кокажков давила и давить буду  Как Шариков кошек шариков...такой персонаж 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте тему, пожалуйста! Добавлено: 10 ноя 2017, 16:14 |
|
|
Ого как тут весело то.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте тему, пожалуйста! Добавлено: 10 ноя 2017, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Кто напишет в этой теме после моего сообщения, тот тупой дегенерат, и все остальные грязные слова, которые вы здесь напачкали. Аминь Так добро победило зло! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте тему, пожалуйста! Добавлено: 10 ноя 2017, 16:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну ладно, пусть я буду Дегенератом. Но скажете мне , так сказать, по "горячим следам", кто в прошлой жизни была "Bytheway"? (можно в личку).  даже если версии и будут, правильной не будет ни одной, это я вам гарантирую Но я действительно давно читаю форум , лет 8, не меньше .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте тему, пожалуйста! Добавлено: 10 ноя 2017, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Ну ладно, пусть я буду Дегенератом. Но скажете мне , так сказать, по "горячим следам", кто в прошлой жизни была "Bytheway"? (можно в личку). Хитренькая. Кто сама была - не говоришь! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 16:33 |
|
|
mrv71 писал(а): У Меланьи же ребенок-аутист, неудивительно с таким старым отцом. Почему-то жене Обамы-умнице с молодым мужем-ровесником и здоровыми умными детишками завидовать никто не предлагает, а вот жене-мукле престарелого маразматика обязательно надо.  Ну разошлись... Я уржалась, особенно над умницей Мучел! Это вы, правда, так думаете? НичЁ се! А откуда в ней мозги взялись? Она ж, глупая макака, даже одеться не знает как. А уж про поговорить и тем более. Где она там работала? Так же как и училась вместе с обамой своим - все бесплатно, тянули черных, потому что цвет подходящий, потом и место дали, чтоб сидела на заднице свой квадратной. Ужас. Нашли умницу!
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте тему, пожалуйста! Добавлено: 10 ноя 2017, 16:34 |
|
|
Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну ладно, пусть я буду Дегенератом. Но скажете мне , так сказать, по "горячим следам", кто в прошлой жизни была "Bytheway"? (можно в личку). Хитренькая. Кто сама была - не говоришь!  Это меня всегда веселит , когда люди , втихую меняющие свои ники как перчатки , так интересуются чужой жизнью и ничего не говорят о своей ).
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте тему, пожалуйста! Добавлено: 10 ноя 2017, 16:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Bytheway писал(а): Helenni писал(а): Модераторы, закройте, пожалуйста, то, во что превратилась эта тема! Спасибо заранее Helenni, извините, что превратили тему в сортир. Но этих кокажков давила и давить буду  Смотри не задавись, шарикова.  А то маланья свои б.у трусы с барского плеча не пожалует
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте тему, пожалуйста! Добавлено: 10 ноя 2017, 16:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну ладно, пусть я буду Дегенератом. Но скажете мне , так сказать, по "горячим следам", кто в прошлой жизни была "Bytheway"? (можно в личку). Да там каждая реинкарнация с разной легендой.  она все и не упомнит.. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте тему, пожалуйста! Добавлено: 10 ноя 2017, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, что когда живому нашему человеку Сонотику тут пожелали аборт сделать, все двойные ники-тролли молчали в тряпочку, как будто это нормально и так и надо. Как речь зашла про муклу, кот. себе на жизнь зарабатывала голыми фотами, чтобы мужики на них дрочили, сразу такой кипеж поднялся, как будто это их сестра родная.  Что зависть с людьми делает, однако. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте тему, пожалуйста! Добавлено: 10 ноя 2017, 16:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Bytheway писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну ладно, пусть я буду Дегенератом. Но скажете мне , так сказать, по "горячим следам", кто в прошлой жизни была "Bytheway"? (можно в личку). Хитренькая. Кто сама была - не говоришь!  Это меня всегда веселит , когда люди , втихую меняющие свои ники как перчатки , так интересуются чужой жизнью и ничего не говорят о своей ). Это говорит ник с регистрацией 2017 года, тока что вываливший кучу личных подробностей о МРВ. Клиника. Оно 8 лет читало.. и конспектировало..так что.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте тему, пожалуйста! Добавлено: 10 ноя 2017, 16:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну ладно, пусть я буду Дегенератом. Но скажете мне , так сказать, по "горячим следам", кто в прошлой жизни была "Bytheway"? (можно в личку). Да там каждая реинкарнация с разной легендой.  она все и не упомнит..  Надо у Джессики спросить. Она все про всех знает. И про тебя? 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Закройте тему, пожалуйста! Добавлено: 10 ноя 2017, 16:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Bytheway писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ну ладно, пусть я буду Дегенератом. Но скажете мне , так сказать, по "горячим следам", кто в прошлой жизни была "Bytheway"? (можно в личку). Хитренькая. Кто сама была - не говоришь!  Это меня всегда веселит , когда люди , втихую меняющие свои ники как перчатки , так интересуются чужой жизнью и ничего не говорят о своей ). Это говорит ник с регистрацией 2017 года, тока что вываливший кучу личных подробностей о МРВ. Клиника. МЫМРВА получила свой ушат дерьма , который выплеснула-обратно, только и всего . Я , в отличие от, чужими никами /их происхождением не интересуюсь. Уж вам-то на эту тему замечания делать не пристало)).
Последний раз редактировалось Bytheway 10 ноя 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|